Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#22926 2022-06-06 14:39:33

Анон

Re: Мюзиклы

Боюсь представить цены на билеты :panic:

Спрос рождает предложение. Пока народ несёт деньги в кассу, цены будут повышаться.

#22927 2022-06-06 14:40:02

Анон

На ГиМе в зале звук воспринимался иначе, чем сейчас на видео. Все лажи басами прикрывало. Анону в зале было терпимо и даже хорошо, а от записи уши выпали.

#22928 2022-06-06 14:40:44

Анон

Анон пишет:

Боюсь представить цены на билеты :panic:

Спрос рождает предложение. Пока народ несёт деньги в кассу, цены будут повышаться.

Уникальный проект, конечно

#22929 2022-06-06 15:23:13

Анон

Анон пишет:

Но при этом Казьмин самый востребованный мюзикловый актёр. Феномен?

1. много фансервиса, включая баны
2. много желтухи через даму

#22930 2022-06-06 15:25:20

Анон

Аноны, а вам правда нравится, как Казьмин исполнил "Колизей"? Если это лучшее у него, тогда я понимаю, почему он мне в принципе не нравится.
Просто я слышала эту песню в исполнении Беркута, Житнякова, Елфимова, Егорова и никто так не дребезжал вроде бы.

#22931 2022-06-06 15:27:25

Анон

Казьмин дребезжит по жизни

#22932 2022-06-06 15:28:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам правда нравится, как Казьмин исполнил "Колизей"? Если это лучшее у него, тогда я понимаю, почему он мне в принципе не нравится.
Просто я слышала эту песню в исполнении Беркута, Житнякова, Елфимова, Егорова и никто так не дребезжал вроде бы.

Я не знаю, лучшее или нет. Я тот анон, что спрашивал песни Казьмина. Мне зашло в сашиной манере с учетом того, что это Караоке. С мастодонтами рока есть ли смысл сравнивать? Все же там уровень другой.

Отредактировано (2022-06-06 15:28:29)

#22933 2022-06-06 15:32:43

Анон

Анон пишет:

:lol:
А у Александра нижние ноты прокачаны? Он вообще хорошо внизу звучит? Или тут у него не очень широкий диапазон?

#22934 2022-06-06 15:36:44

Анон

Анон злой и недоумевающий и вообще не понимает, как в мире РМТ среди самых популярных артистов может быть человек с такими огрехами в вокальной технике. Вроде бы вокал должен быть важнее всего, ну или хотя бы иметь какое-то значение. Правда, у анона вокал Казьмина тоже иногда имеет значение - выбирать состав, лишь бы пожалеть уши.

#22935 2022-06-06 15:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:lol:
А у Александра нижние ноты прокачаны? Он вообще хорошо внизу звучит? Или тут у него не очень широкий диапазон?

Вверх он ходит гораздо дальше, чем вниз.

#22936 2022-06-06 15:45:41

Анон

Анон пишет:

Анон злой и недоумевающий и вообще не понимает, как в мире РМТ среди самых популярных артистов может быть человек с такими огрехами в вокальной технике. Вроде бы вокал должен быть важнее всего, ну или хотя бы иметь какое-то значение.

Я подозреваю, что в половине случаев любят не вокал Казьмина, а мальчика Сашу, который додает фансервиса.

#22937 2022-06-06 15:46:52

Анон

Анон пишет:

Но при этом Казьмин самый востребованный мюзикловый актёр. Феномен?

Это всё так хрупко. Сегодня ты типа самый востребованный, завтра о тебе помнят 3 калеки

#22938 2022-06-06 15:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон злой и недоумевающий и вообще не понимает, как в мире РМТ среди самых популярных артистов может быть человек с такими огрехами в вокальной технике. Вроде бы вокал должен быть важнее всего, ну или хотя бы иметь какое-то значение.

Я подозреваю, что в половине случаев любят не вокал Казьмина, а мальчика Сашу, который додает фансервиса.

Не в половине, а процентах в 90)))

#22939 2022-06-06 15:47:51

Анон

Ну очевидно режиссеров все устраивает, а учитывая, что у него в послужном списке много лицензионных проектов, иностранцев тоже все устраивает. Вообще по мне там вся проблема в тембре, харАктерный тенор, как и Бобров, тут или заходит или нет. С техникой там все норм для мюзиклов, учитывая сколько его дрючат по всем проектам.
А на популярность всем этим товарищам пофиг, сравните список ролей Казьмина с тем же Яриком, хотя казалось бы фанбаза у него не меньше.

И мне вот тембр Ожогина хоть убейся не нравится, хотя как играет заходит, Кролок так вообще :lolipop: но вокально дайте Борхерта или Зайберта  :lol:

Отредактировано (2022-06-06 15:50:30)

#22940 2022-06-06 15:49:13

Анон

Анон пишет:

Анон злой и недоумевающий и вообще не понимает, как в мире РМТ среди самых популярных артистов может быть человек с такими огрехами в вокальной технике. Вроде бы вокал должен быть важнее всего, ну или хотя бы иметь какое-то значение. Правда, у анона вокал Казьмина тоже иногда имеет значение - выбирать состав, лишь бы пожалеть уши.

Он потрясающий актёр, без преувеличения. ПиН, момент признания в убийстве - это шедевр. Поёт средне, местами хорошо, а играет великолепно.

#22941 2022-06-06 15:50:03

Анон

Ну слушайте, востребованность всё ещё не равно правильная техника. Не будем же мы опять перечислять популярных исполнителей, у которых проблемы с вокалом?

#22942 2022-06-06 15:52:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже так кажется. А учитывая сложную для театров нынешнюю ситуацию, трудно винить продюсеров и режиссеров, что они выбирают пусть неидеального, но и не безнадежного артиста, если за ним бежит влюбленная толпа глухих фанаток, готовых платить деньги. Всяк выживает как может.
И это пройдет (с).
Для артиста золотое время 30-35 лет, потом фанатки побегут за другим кумиром, и мальчику Саше придется уже самому что-то придумывать, чтобы оставаться в обойме. В 40 лет на фансервисе уже будет трудно выехать. Но пока все идет нормально.

#22943 2022-06-06 15:52:23

Анон

Анон пишет:

Ну слушайте, востребованность всё ещё не равно правильная техника. Не будем же мы опять перечислять популярных исполнителей, у которых проблемы с вокалом?

Анон, мюзиклы и эстрада это немного разное. Кто у нас там востребован в мюзиклах и совсем плохо поет? Про Стоцкую не говори, там как раз востребованности именно в мюзиклах особой нет.

#22944 2022-06-06 15:54:04

Анон

Анон пишет:

ПиН, момент

Ну вот в пине у него вся роль состоит из моментов. В развитие он не умеет, впрочем, какие претензии - школы нет. Публике похер на эти тонкости, вот и востребован. В жанре, который понимают три калеки.

#22945 2022-06-06 15:54:47

Анон

Анон пишет:

Анон, сходи послушай Балалаева. Анон любит Балалаева, но уже год ни слушать, ни смотреть на него не может. Держится на старой памяти фанатов и все главные роли все ещё при нем.

#22946 2022-06-06 15:54:53

Анон

Еще можно отметить, что мюзикл все же не опера, где ты либо способен наслаждаться вокальной техникой, либо взвоешь через пятнадцать минут. Тут все более доступно для глухого менее требовательного зрителя.

#22947 2022-06-06 15:56:26

Анон

Анон пишет:

Он потрясающий актёр, без преувеличения. ПиН, момент признания в убийстве - это шедевр. Поёт средне, местами хорошо, а играет великолепно.

В Шахматах мне актерски сильно больше зашел Бобров. Хотя вокально мрак. А Казьмин не зашел совершенно, истеричен и невнятен.
ПиН не смотрел, и как-то не хочется, боюсь там опять одна истерика вместо игры.

#22948 2022-06-06 15:56:46

Анон

Анон пишет:

Очень соглашусь. И тот самый «фансервис» же в каждом спектакле: в том смысле, что, например, этот Альфред действительно так искрит любовью к Саре и боится Герберта, что фички сами пишутся. У него химия с любым партнёром в любом спектакле, плюс ещё роман с залом.

#22949 2022-06-06 16:01:31

Анон

Анон пишет:

Еще можно отметить, что мюзикл все же не опера, где ты либо способен наслаждаться вокальной техникой, либо взвоешь через пятнадцать минут. Тут все более доступно для глухого менее требовательного зрителя.

Ты прав, анон, но и в мюзиклах поют артисты, владеющие техникой пения, с поставленными голосами. Потому что в мюзиклах часто требуется различная манера пения, от оперной до джазовой или рокерской. Поэтому, на мою имху, мюзикловым сложнее, чем певцам одного жанра, нужно уметь куда больше.
А глухие (условно) зрители были и будут всегда, не только в мюзиклах. Мало ли что ли тех, кто приходит в драматический театр на комедию чисто поржать, и недовольны, что в "Горе от ума" поржать не получилось, комедия ж!

#22950 2022-06-06 16:01:37

Анон

Анон пишет:

Мне тоже так кажется. А учитывая сложную для театров нынешнюю ситуацию, трудно винить продюсеров и режиссеров, что они выбирают пусть неидеального, но и не безнадежного артиста, если за ним бежит влюбленная толпа глухих фанаток, готовых платить деньги. Всяк выживает как может.

Анон, доход приносимый фанбазой практически любого мюзиклового артиста даже в рамках проката спектакля блоками ничтожен, и ни один нормальный продюссер на нее ставить не будет. Или будет, но тогда посмотрите на заполняемость залов Дон Жуана. И поверь ни Кончаловский, ни Балтус на это не смотрели, когда брали Казьмина на роль, хотя бы потому что фанбазы у Казьмина тогда не было :lol: и да на кастинге в Шахматы в 2018 тоже вряд ли кто-то на это смотрел и вроде никаких нынешних ситуаций тогда не было, чтоб плакать, но брать.

Отредактировано (2022-06-06 16:02:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума