Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо за запись. Казьмин ужасно звучит, как будто первый раз микрофон увидел. Ярик на его фоне весьма неплох, но у него по-умолчанию вокальные данные лучше. Но в целом - красиво.
Чем не хорош Казьмин?
Сипит, скрипит, как любитель, а не профессионал. Вообще не слышно, что голос как-то поставлен, что с ним работали. У Ярика слышно, а у этого нет. Но Ярика я не люблю, поэтому слушать не стал, может там дальше он тоже облажался
![]()
Но мне очень нравится оформление. Чувствуется драйв. Наверное в зале все это выглядело еще лучше, а кому энергетика важнее вокала, тому было хорошо.
А кто-нибуь знает, у Казьмина вообще есть проф постановка вокала, занятия с педагогом регулярные или в анамнезе? Часто читаю про скрип, сип. Это вот - не умеет, или осознанно выбранная манера? Я к тому, что непрофи не взяли бы в Бал вампиров, в Шахматы. Таки он занимается, и на концерте выдает осозданно сип, скрип и прочее? (Мне нравится, как он тянет ноты. Капец. Что со мной. Мне зашел Казьмин в ГиМ процентов на 70)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, не верьте этому анону. Это тот кто на Буланову шёл и кому Ожогин вообще мешал.
Анон шел вообще на Ильяша)))) В комплекте с Булановой и довеском Ожо)))
На ютьюбе немного видео появилось. Подсапливает он немного. ( Ожо) Не критично.Посмотрел. Это теперь и есть его голос, увы, лучше уже не будет.
Очередные похороны?
Конечно, Казьмин занимался вокалом, когда ещё учился в драме, а захотел играть в мюзиклах. Потом не знаю, что было. Это осознанный выбор, когда надо иначе, он поет иначе, а самому ему нравится именно такая рокерская манера, с расщепами, скримингом и т.п. Мне тоже не нравится у него это всё, так себе звучит.
А напишите неск. песен, где эта манера Александра в тему? Где норм звучит. Что послушать? Концерты не осилила. Слышала арию Иуды. Но она мне сама по себе не очень. Хотя звучит вроде не пугающе. А вот именно, чтобы этой манерой рокерской и чтобы норм для ушей.
у Казьмина вообще есть проф постановка вокала, занятия с педагогом регулярные или в анамнезе?
В анамнезе точно есть, на стримах часто упоминал своего педагога по вокалу. Вроде писали, что у них на Шахматах есть отдельный спец по вокалу, который дрючит всю труппу.
Вроде писали, что у них на Шахматах есть отдельный спец по вокалу, который дрючит всю труппу.
Точно! На Шахматах кстати все зазвучали круче благодаря этому (ну за некоторыми безнадежными исключениями)
А напишите неск. песен, где эта манера Александра в тему? Где норм звучит. Что послушать? Концерты не осилила. Слышала арию Иуды. Но она мне сама по себе не очень. Хотя звучит вроде не пугающе. А вот именно, чтобы этой манерой рокерской и чтобы норм для ушей.
Анон, ты прям озадачил я кажется теперь не знаю, что считать рокерской манерой, но вообще по мне в ПиНе он очень даже
Но вообще у него в последнее время сильно поменялась манера звукоизвлечения, то ли ежедневный прокат Шахмат выточил, то ли Онегин повлиял, но по сравнению с тем как он звучал на концертах в 2019 небо и земля, мне недавно понравилось как у него звучит Ария вроде это была "Воля и разум", и немедленно захотелось проверить слух, потому что три года назад это был кошмарный "Осколок льда"
Отредактировано (2022-06-06 13:34:55)
Ну не зря ж он вампир. Его всё хоронят и хоронят, а он всё поёт и поёт
Анону сегодня приснилось, что он неудачно пошутил, и тред закрыли навсегда. Анон проснулся в панике
мне недавно понравилось как у него звучит Ария, и немедленно захотелось проверить слух, потому что три года назад это был кошмар
Я тот анон, который спрашивал. Спасибо. И мне "Ария" у Саши понравилась. Сам в шоке, как говорится
А если Шварц перед выходом на сцену на концерте феста несколько переусердствовал с употреблением неизвестных напитков - это обсуждение фестиваля и можно или обсуждение Шварца вне творчества и нельзя?
На форуме есть темы примерно про все. Тебе сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6518&p=26
Анону сегодня приснилось, что он неудачно пошутил, и тред закрыли навсегда. Анон проснулся в панике
Чёта ржу. А если вправду закроют навсегда, где обсуждать мюзиклы. Реально кошмарный сон же. Тем более, запретительная черта чутка размыта и границы дозволенного не совсем четкие (имхо).
Отредактировано (2022-06-06 13:44:20)
Анон, ты прям озадачил я кажется теперь не знаю, что считать рокерской манерой, но вообще по мне в ПиНе он очень даже
Спс. Я помню эту арию. Это же Фест X39 вроде. Я тогда пока три отделения посмотрела, уже забыла кто и что пел, кроме Стукалова в образе драгквин. Мне нравится эта ария у Саши
Анон пишет:А если Шварц перед выходом на сцену на концерте феста несколько переусердствовал с употреблением неизвестных напитков - это обсуждение фестиваля и можно или обсуждение Шварца вне творчества и нельзя?
На форуме есть темы примерно про все. Тебе сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6518&p=26
Мюзикловые ангелочки там потеряются
Не похороны, Иван Генадич еще всех нас переживет Но что голос изменился - это объективный факт, и не в лучшую сторону. Не может человек в 44 года петь так же, как пел в 30. Причем, больше всего это заметно именно в концертах, в спектаклях он, почему-то звучит лучше.
Кстати о спектаклях, когда там планируется следующий блок БВ?
Анон пишет:А если Шварц перед выходом на сцену на концерте феста несколько переусердствовал с употреблением неизвестных напитков - это обсуждение фестиваля и можно или обсуждение Шварца вне творчества и нельзя?
А чего сразу в хейт-то отправляешь? Да и знаменитости - это сильно сказано про здешние объекты обсуждения)
Анон пишет:Анону сегодня приснилось, что он неудачно пошутил, и тред закрыли навсегда. Анон проснулся в панике
Чёта ржу. А если вправду закроют навсегда, где обсуждать мюзиклы. Реально кошмарный сон же. Тем более, запретительная черта чутка размыта и границы дозволенного не совсем четкие (имхо).
Та знаешь где, юный падаван
Мюзикловые ангелочки там потеряются
Каким боком актёр Евгений Шварц из Этерны и Караморы к мюзиклам? Если анону захочется обсудить Шварца, ему туда. Там есть шанс, что не накостыляют, а тут это оффтоп.
Анон пишет:Мюзикловые ангелочки там потеряются
Каким боком актёр Евгений Шварц из Этерны и Караморы к мюзиклам? Если анону захочется обсудить Шварца, ему туда. Там есть шанс, что не накостыляют, а тут это оффтоп.
А Шварц теперь уже не оффтоп в мюзиклах На концерте у казьмияруносов иисусил, в Атлантиде заявлен главным героем...
Но при этом Казьмин самый востребованный мюзикловый актёр. Феномен?
Я хз, может он чем-то другим компенсирует. На сцене я его видел только Альфредом в лохматом году, в других спектаклях не видел, если есть выбор по датам, беру на другой состав, если выбора нет - пока везло
Я тот анон, который спрашивал. Спасибо. И мне "Ария" у Саши понравилась. Сам в шоке, как говорится
Вот-вот я сам до сих пор отойти не могу от таких открытий
Спс. Я помню эту арию. Это же Фест X39 вроде. Я тогда пока три отделения посмотрела, уже забыла кто и что пел, кроме Стукалова в образе драгквин. Мне нравится эта ария у Саши
Да, он самый, ну Стукалов там был и правда незабываем но и Казьмин выступил хорошо: ПиН и дуэт с Агатой мне зашли
И чтоб, два раза не вставать, ну вот это точно рокерское:
Отредактировано (2022-06-06 13:53:29)
А чего сразу в хейт-то отправляешь? Да и знаменитости - это сильно сказано про здешние объекты обсуждения)
Потому что анон явно хочет перемыть кости Шварцу за непрофессиональное поведение. И тред хейта для этого подходит лучше, чем здешний, с учетом локальных правил этого треда.
Не похороны, Иван Генадич еще всех нас переживет
Но что голос изменился - это объективный факт, и не в лучшую сторону. Не может человек в 44 года петь так же, как пел в 30. Причем, больше всего это заметно именно в концертах, в спектаклях он, почему-то звучит лучше.
Кстати о спектаклях, когда там планируется следующий блок БВ?
Ну кто-то мечтает, чтоб он пел как в 20🙈
БВ вроде как в сентябре. Ходят такие слухи. И вроде как реально последний, если полит.обстановка не улучшится
И чтоб, два раза не вставать, ну вот это точно рокерское:
Эх, анончик, если б ты знал, как я тащусь от этотого Сашиного Колизея. Видела в Телеграме, но вытащить не умею оттуда. Спасибки. Дома себе на комп сохраню. Мне прям нравится этот жест "палец большой вниз" - убей то есть. Очень в тему.
А еще нравится ария Феба, где про любовь к двум девушкам. Саша еще кусочек Ярику спел в ГиМ по приколу
Отредактировано (2022-06-06 14:25:37)
Ну кто-то мечтает, чтоб он пел как в 20🙈
БВ вроде как в сентябре. Ходят такие слухи. И вроде как реально последний, если полит.обстановка не улучшится
Боюсь представить цены на билеты