Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#22901 2022-06-06 12:46:00

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо за запись. Казьмин ужасно звучит, как будто первый раз микрофон увидел. Ярик на его фоне весьма неплох, но у него по-умолчанию вокальные данные лучше. Но в целом - красиво.

Чем не хорош Казьмин?

Сипит, скрипит, как любитель, а не профессионал. Вообще не слышно, что голос как-то поставлен, что с ним работали. У Ярика слышно, а у этого нет. Но Ярика я не люблю, поэтому слушать не стал, может там дальше он тоже облажался  =D
Но мне очень нравится оформление. Чувствуется драйв. Наверное в зале все это выглядело еще лучше, а кому энергетика важнее вокала, тому было хорошо.

А кто-нибуь знает, у Казьмина вообще есть проф постановка вокала, занятия с педагогом регулярные или в анамнезе? Часто читаю про скрип, сип. Это вот - не умеет, или осознанно выбранная манера? Я к тому, что непрофи не взяли бы в Бал вампиров, в Шахматы. Таки он занимается, и на концерте выдает осозданно сип, скрип и прочее? (Мне нравится, как он тянет ноты. Капец. Что со мной. Мне зашел Казьмин в ГиМ процентов на 70)

#22902 2022-06-06 12:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, не верьте этому анону. Это тот кто на Буланову шёл и кому Ожогин вообще мешал.

Анон шел вообще на Ильяша)))) В комплекте с Булановой и довеском Ожо)))
На ютьюбе немного видео появилось. Подсапливает он немного. ( Ожо) Не критично.

Посмотрел. Это теперь и есть его голос, увы, лучше уже не будет.

Очередные похороны?  :facepalm:

#22903 2022-06-06 12:50:10

Анон

Конечно, Казьмин занимался вокалом, когда ещё учился в драме, а захотел играть в мюзиклах. Потом не знаю, что было. Это осознанный выбор, когда надо иначе, он поет иначе, а самому ему нравится именно такая рокерская манера, с расщепами, скримингом и т.п. Мне тоже не нравится у него это всё, так себе звучит.

#22904 2022-06-06 13:00:49

Анон

А напишите неск. песен, где эта манера Александра в тему? Где норм звучит. Что послушать? Концерты не осилила. Слышала арию Иуды. Но она мне сама по себе не очень. Хотя звучит вроде не пугающе. А вот именно, чтобы этой манерой рокерской и чтобы норм для ушей.

#22905 2022-06-06 13:02:05

Анон

Анон пишет:

у Казьмина вообще есть проф постановка вокала, занятия с педагогом регулярные или в анамнезе?

В анамнезе точно есть, на стримах часто упоминал своего педагога по вокалу. Вроде писали, что у них на Шахматах есть отдельный спец по вокалу, который дрючит всю труппу.

#22906 2022-06-06 13:07:57

Анон

Анон пишет:

Вроде писали, что у них на Шахматах есть отдельный спец по вокалу, который дрючит всю труппу.

Точно! На Шахматах кстати все зазвучали круче благодаря этому (ну за некоторыми безнадежными исключениями)

#22907 2022-06-06 13:21:00

Анон

Анон пишет:

А напишите неск. песен, где эта манера Александра в тему? Где норм звучит. Что послушать? Концерты не осилила. Слышала арию Иуды. Но она мне сама по себе не очень. Хотя звучит вроде не пугающе. А вот именно, чтобы этой манерой рокерской и чтобы норм для ушей.

Анон, ты прям озадачил  =D я кажется теперь не знаю, что считать рокерской манерой, но вообще по мне в ПиНе он очень даже

Но вообще у него в последнее время сильно поменялась манера звукоизвлечения, то ли ежедневный прокат Шахмат выточил, то ли Онегин повлиял, но по сравнению с тем как он звучал на концертах в 2019 небо и земля, мне недавно понравилось как у него звучит Ария вроде это была "Воля и разум", и немедленно захотелось проверить слух, потому что три года назад это был кошмарный "Осколок льда"

Отредактировано (2022-06-06 13:34:55)

#22908 2022-06-06 13:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон шел вообще на Ильяша)))) В комплекте с Булановой и довеском Ожо)))
На ютьюбе немного видео появилось. Подсапливает он немного. ( Ожо) Не критично.

Ну не зря ж он вампир. Его всё хоронят и хоронят, а он всё поёт и поёт  =D

#22909 2022-06-06 13:26:20

Анон

Анону сегодня приснилось, что он неудачно пошутил, и тред закрыли навсегда. Анон проснулся в панике  :lol:

#22910 2022-06-06 13:30:30

Анон

Анон пишет:

мне недавно понравилось как у него звучит Ария, и немедленно захотелось проверить слух, потому что три года назад это был кошмар

Я тот анон, который спрашивал. Спасибо. И мне "Ария" у Саши понравилась. Сам в шоке, как говорится

#22911 2022-06-06 13:35:52

Анон

Анон пишет:

А если Шварц перед выходом на сцену на концерте феста несколько переусердствовал с употреблением неизвестных напитков - это обсуждение фестиваля и можно или обсуждение Шварца вне творчества и нельзя?

На форуме есть темы примерно про все. Тебе сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6518&p=26

#22912 2022-06-06 13:39:32

Анон

Анон пишет:

Анону сегодня приснилось, что он неудачно пошутил, и тред закрыли навсегда. Анон проснулся в панике  :lol:

Чёта ржу. А если вправду закроют навсегда, где обсуждать мюзиклы. Реально кошмарный сон же. Тем более, запретительная черта чутка размыта и границы дозволенного не совсем четкие (имхо).

Отредактировано (2022-06-06 13:44:20)

#22913 2022-06-06 13:44:00

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прям озадачил   я кажется теперь не знаю, что считать рокерской манерой, но вообще по мне в ПиНе он очень даже

Спс. Я помню эту арию. Это же Фест X39 вроде. Я тогда пока три отделения посмотрела, уже забыла кто и что пел, кроме Стукалова в образе драгквин. Мне нравится эта ария у Саши

#22914 2022-06-06 13:45:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если Шварц перед выходом на сцену на концерте феста несколько переусердствовал с употреблением неизвестных напитков - это обсуждение фестиваля и можно или обсуждение Шварца вне творчества и нельзя?

На форуме есть темы примерно про все. Тебе сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6518&p=26

Мюзикловые ангелочки там потеряются  :troll:

#22915 2022-06-06 13:47:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не зря ж он вампир. Его всё хоронят и хоронят, а он всё поёт и поёт  =D

Не похороны, Иван Генадич еще всех нас переживет  =D  Но что голос изменился - это объективный факт, и не в лучшую сторону. Не может человек в 44 года петь так же, как пел в 30. Причем, больше всего это заметно именно в концертах, в спектаклях он, почему-то звучит лучше.
Кстати о спектаклях, когда там планируется следующий блок БВ?

#22916 2022-06-06 13:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего сразу в хейт-то отправляешь? Да и знаменитости - это сильно сказано про здешние объекты обсуждения)

#22917 2022-06-06 13:47:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чёта ржу. А если вправду закроют навсегда, где обсуждать мюзиклы. Реально кошмарный сон же. Тем более, запретительная черта чутка размыта и границы дозволенного не совсем четкие (имхо).

Та знаешь где, юный падаван  =D

#22918 2022-06-06 13:48:06

Анон

Анон пишет:

Мюзикловые ангелочки там потеряются 

Каким боком актёр Евгений Шварц из Этерны и Караморы к мюзиклам? Если анону захочется обсудить Шварца, ему туда. Там есть шанс, что не накостыляют, а тут это оффтоп.

#22919 2022-06-06 13:49:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мюзикловые ангелочки там потеряются 

Каким боком актёр Евгений Шварц из Этерны и Караморы к мюзиклам? Если анону захочется обсудить Шварца, ему туда. Там есть шанс, что не накостыляют, а тут это оффтоп.

А Шварц теперь уже не оффтоп в мюзиклах  =D  На концерте у казьмияруносов иисусил, в Атлантиде заявлен главным героем...

#22920 2022-06-06 13:51:03

Анон

Анон пишет:

Но при этом Казьмин самый востребованный мюзикловый актёр. Феномен?

Я хз, может он чем-то другим компенсирует. На сцене я его видел только Альфредом в лохматом году, в других спектаклях не видел, если есть выбор по датам, беру на другой состав, если выбора нет - пока везло  :troll:

#22921 2022-06-06 13:53:09

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который спрашивал. Спасибо. И мне "Ария" у Саши понравилась. Сам в шоке, как говорится

Вот-вот :lol: я сам до сих пор отойти не могу от таких открытий

Анон пишет:

Спс. Я помню эту арию. Это же Фест X39 вроде. Я тогда пока три отделения посмотрела, уже забыла кто и что пел, кроме Стукалова в образе драгквин. Мне нравится эта ария у Саши

Да, он самый, ну Стукалов там был и правда незабываем :lol: но и Казьмин выступил хорошо: ПиН и дуэт с Агатой мне зашли

И чтоб, два раза не вставать, ну вот это точно рокерское:

тык

Отредактировано (2022-06-06 13:53:29)

#22922 2022-06-06 13:53:48

Анон

Анон пишет:

А чего сразу в хейт-то отправляешь? Да и знаменитости - это сильно сказано про здешние объекты обсуждения)

Потому что анон явно хочет перемыть кости Шварцу за непрофессиональное поведение. И тред хейта для этого подходит лучше, чем здешний, с учетом локальных правил этого треда.

#22923 2022-06-06 13:55:13

Анон

Анон пишет:

Не похороны, Иван Генадич еще всех нас переживет  =D  Но что голос изменился - это объективный факт, и не в лучшую сторону. Не может человек в 44 года петь так же, как пел в 30. Причем, больше всего это заметно именно в концертах, в спектаклях он, почему-то звучит лучше.
Кстати о спектаклях, когда там планируется следующий блок БВ?

Ну кто-то мечтает,  чтоб он пел как в 20🙈

БВ вроде как в сентябре. Ходят такие слухи. И вроде как реально последний, если полит.обстановка не улучшится

#22924 2022-06-06 14:22:01

Анон

Анон пишет:

И чтоб, два раза не вставать, ну вот это точно рокерское:

Эх, анончик, если б ты знал, как я тащусь от этотого Сашиного Колизея. Видела в Телеграме, но вытащить не умею оттуда. Спасибки. Дома себе на комп сохраню. Мне прям  нравится этот жест "палец большой вниз" - убей то есть. Очень в тему.
А еще нравится ария Феба, где про любовь к двум девушкам. Саша еще кусочек Ярику спел в ГиМ по приколу

Отредактировано (2022-06-06 14:25:37)

#22925 2022-06-06 14:34:46

Анон

Анон пишет:

Ну кто-то мечтает,  чтоб он пел как в 20🙈

БВ вроде как в сентябре. Ходят такие слухи. И вроде как реально последний, если полит.обстановка не улучшится

Боюсь представить цены на билеты :panic:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума