Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Слыхал, что муж Геворгян продюсер этой байды про ДЖ. Так что никуда не денемся от неё и её выбора, с кем обжиматься при народе. Тексты бездарны, сюжет избит вусмерть, постановка примитивна. Думается, Иван заипался позориться, поэтому ввели Ростистлава, которому податься некуда после ухода из шашык.
Хорошо иметь такого понимающего мужа . Можно сказать: "хочу играть в спектакле вместе с Ожогиным", и он все устроит.
Ростислава ввели, когда у Ивана были проблемы с голосом, перед операцией как раз. Заменить некем, отменить видимо не могли, тогда и появился слух о вводе Ростика на роль.
Теперь с Иваном все в порядке и мне интересно будут ли они дальше делить эту роль или дали Ростику разок сыграть и все. В пользу второго варианта говорит то, что даже костюмом для него не озадачились.
Мне музыка в ДЖ нравится, персонажи прикольные, сюжет неплохой. Вот интересно, чтобы мог сделать с этим материалом, к примеру Франдетти.
По поводу вчерашнего Ожогинского концерта. По моему Геннадич не особо в голосе то был. Сопел сильно. Под конец вообще подсорвал голос ( строго ИМХО) Выглядел хорошо. Пытался шутить.
Буланова прекрасна. Ильяш великолепен. Вот у них точно все хорошо и он не лажали) Ильяшу подарили 2 букетика - вроде б доволен был. Хоть улыбнулся. Булановой подарили игрушечного лисенка. мимими)))
Для романсового вечера - самая подходящая атмосфера. И зал маленький и из сопровождения только клавиши и скрипка. Лучше даже, чем нагонять весь квинтет или целый оркестр.
И. как ни странно - полный зал. ну возможно свои пришли или по проходкам. Но вышло все вполне мило и уютно. Хочу еще что-нибудь подобного. Но честно говоря, старый репертуар поднадоел. Хочется что-то новое. Единственный минус - Геннадич пел один романс, его анон слышал у Гоши. И у Гоши он звучал лучше. Но у Булановой более красивая аранжировка. Эх... Гошу бы с Булановой... Но это мечты...
Гоша вообще куда-то пропал. С его то голосом!
По поводу вчерашнего Ожогинского концерта. По моему Геннадич не особо в голосе то был. Сопел сильно. Под конец вообще подсорвал голос ( строго ИМХО) Выглядел хорошо. Пытался шутить.
Буланова прекрасна. Ильяш великолепен. Вот у них точно все хорошо и он не лажали) Ильяшу подарили 2 букетика - вроде б доволен был. Хоть улыбнулся. Булановой подарили игрушечного лисенка. мимими)))
Для романсового вечера - самая подходящая атмосфера. И зал маленький и из сопровождения только клавиши и скрипка. Лучше даже, чем нагонять весь квинтет или целый оркестр.
И. как ни странно - полный зал. ну возможно свои пришли или по проходкам. Но вышло все вполне мило и уютно. Хочу еще что-нибудь подобного. Но честно говоря, старый репертуар поднадоел. Хочется что-то новое. Единственный минус - Геннадич пел один романс, его анон слышал у Гоши. И у Гоши он звучал лучше. Но у Булановой более красивая аранжировка. Эх... Гошу бы с Булановой... Но это мечты...
Аноны, не верьте этому анону. Это тот кто на Буланову шёл и кому Ожогин вообще мешал.
В голосе он был и никакой лажи не было.
Аноны, не верьте этому анону. Это тот кто на Буланову шёл и кому Ожогин вообще мешал.
В голосе он был и никакой лажи не было.
Не переживай, дружище, это Холиварка, тут все по-умолчанию делят всё на 10
Гоша преподает в дк в Гатчине( И если отслеживать Демина ( бывшего директора Гоши) то в общем то можно найти Гошу в сборных концертах. Вот недавно был на концерте что то на стихи Северянина. Сборник на 2 часа. 4 песни спел. Ряху ( да простят меня админы) от,ел. - https://www.youtube.com/watch?v=R0l9N173LJE
В октябре обещается в сборнике на концерте с Медведевым.
Но для массового зрителя Гоша наверное потерян(((
Анон шел вообще на Ильяша)))) В комплекте с Булановой и довеском Ожо)))
На ютьюбе немного видео появилось. Подсапливает он немного. ( Ожо) Не критично.
А, то-есть он с корабля на сольник был
Да, анон скучает по Гоше. Талантливый артист с прекрасным голосом.
https:// youtu.be/dhQDVAW-kds
https:// youtu.be/XZASbbDTE5Y
https:// youtu.be/yLY7Y-oCHlQ
https:// youtu.be/dhQDVAW-kds
https:// youtu.be/XZASbbDTE5Y
https:// youtu.be/yLY7Y-oCHlQ
Спасибо, анончик)
Шварц отжигал. Обещал научиться всему у Казьмиярунасов и отжать публику. Стал большим фанатом Ярика.
Однако на концерте не пел.
Есть запись концерта.
https://youtu.be/GJ4bvLXSxjA
Спасибо за запись!
На связи анон, который просил отзывы. Поясню немного свою позицию: перед просмотром фильма многие предпочитают почитать рецензии, чтобы решить, а надо ли тратить время. Тут тот же принцип
Шварц отжигал. Обещал научиться всему у Казьмиярунасов и отжать публику. Стал большим фанатом Ярика.
Однако на концерте не пел.
Есть запись концерта.
Спасибо за запись. Казьмин ужасно звучит, как будто первый раз микрофон увидел. Ярик на его фоне весьма неплох, но у него по-умолчанию вокальные данные лучше. Но в целом - красиво.
Отредактировано (2022-06-06 11:51:02)
Анон посмотрел запись концерта. Мнение у анона прямо противоположное. Во втором отделении Ярик звучал ужасно. S.O.S. запорол. Правильно, что это убрали из официальной записи концерта, не надо оставлять такое. Похоже на то, что сорвал голос. Хрипел временами. В первом отделении не понравился кавер " Алисы", но мне как алисоману простительно:-). Не спорю, на концерте вживую могло все по-другому звучать, лучше. Казьмин как раз норм, это при всей нелюбви к нему анона.
Анон пишет:Шварц отжигал. Обещал научиться всему у Казьмиярунасов и отжать публику. Стал большим фанатом Ярика.
Однако на концерте не пел.Есть запись концерта.
Спасибо за запись. Казьмин ужасно звучит, как будто первый раз микрофон увидел. Ярик на его фоне весьма неплох, но у него по-умолчанию вокальные данные лучше. Но в целом - красиво.
Чем не хорош Казьмин?
Во втором отделении Ярик звучал ужасно. S.O.S. запорол. Правильно, что это убрали из официальной записи концерта, не надо оставлять такое. Похоже на то, что сорвал голос.
Он сам кстати потом про это говорил в сторис у себя, что ко второму акту осип-охрип.
На видео они оба звучали жутко.
И звук жуткий сам по себе.
Анон пишет:Анон пишет:Шварц отжигал. Обещал научиться всему у Казьмиярунасов и отжать публику. Стал большим фанатом Ярика.
Однако на концерте не пел.Есть запись концерта.
Чем не хорош Казьмин?
Сипит, скрипит, как любитель, а не профессионал. Вообще не слышно, что голос как-то поставлен, что с ним работали. У Ярика слышно, а у этого нет. Но Ярика я не люблю, поэтому слушать не стал, может там дальше он тоже облажался
Но мне очень нравится оформление. Чувствуется драйв. Наверное в зале все это выглядело еще лучше, а кому энергетика важнее вокала, тому было хорошо.
Отредактировано (2022-06-06 12:19:02)
Анон пишет:Аноны, не верьте этому анону. Это тот кто на Буланову шёл и кому Ожогин вообще мешал.
Анон шел вообще на Ильяша)))) В комплекте с Булановой и довеском Ожо)))
На ютьюбе немного видео появилось. Подсапливает он немного. ( Ожо) Не критично.
Посмотрел. Это теперь и есть его голос, увы, лучше уже не будет.
Я смотрела вот эту версию.
https://youtu.be/QHficsp9AcU
Тут есть тайм-коды и название песен.
В 1 акте понравилась Песня Присциллы у Ярика и Алая пелена растает (Ярик и Саша).
Весь 2 акт в целом мне интереснее, тк мюзиклы. Ария Иуды - класс. Но Шварц меня бесил. Простите. Он мне мешал.
S.O.S вроде норм, но я просто не сильно ее люблю, фальцеты эти. Очень зашел Казьмин. Еле держусь, чтобы не начать смотреть с ним всякое - разное - ни дай Бох понравится, стану фанаткой
Ярослав не раздражал, но восторга не вызывает. По-прежнему не заходит никак, даже в дуэтах с соулмэйтом. Хочется какого-то откровения, чтобы понять, чего так фанатки восхищаются. Но нет его. Казьмин хоть артистичный. Нравятся его жесты, пластика, частично вокал - не услада для ушей, но местами цепляет невероятно и непонятно, почему. Слышу у него экстрим-вокал вроде, но прям к месту, кмк. В общем, по видео мне понравился Саша, и почти все 2 отделение. Только Квин орали нещадно. Зачем, не пойму
Отредактировано (2022-06-06 12:39:56)
Нет ничего более постоянного, чем регулярные срачи Москва vs Питер в официальной группе Ивана....
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо за запись. Казьмин ужасно звучит, как будто первый раз микрофон увидел. Ярик на его фоне весьма неплох, но у него по-умолчанию вокальные данные лучше. Но в целом - красиво.
Чем не хорош Казьмин?
Сипит, скрипит, как любитель, а не профессионал. Вообще не слышно, что голос как-то поставлен, что с ним работали. У Ярика слышно, а у этого нет. Но Ярика я не люблю, поэтому слушать не стал, может там дальше он тоже облажался
![]()
Но мне очень нравится оформление. Чувствуется драйв. Наверное в зале все это выглядело еще лучше, а кому энергетика важнее вокала, тому было хорошо.
Но при этом Казьмин самый востребованный мюзикловый актёр. Феномен?