Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
А в мюзиклы, получается, певучих, но страшных, еще на старте карьеры не пропускают через фильтр, и потом все держится только на комбо смазлив-певуч?
Объективно страшных людей, имхо, немного, человека же с обычной внешностью в театре накрасят и завьют. Но мюзикловых артистов не зря называют синтетическими, т.е. они должны и петь уметь от оперы до рока,, и играть, и танцевать, в рамках жанра. Разумеется, не все такие, но наиболее востребованные как минимум два качества из трех совмещают. От условного Бориса Годунова не требуется плясать канкан, поэтому он может быть толстым, а от мюзикловых может потребоваться.
Впрочем, есть мюзикловые и пожилые, и толстые, и неповоротливые, и плохо поющие, так что шансы есть у всех.
Того же Балалаева красавчиком не назовешь, и не мальчик уже, но драматически прекрасен.
Отредактировано (2022-06-05 17:46:21)
У Ростика макияж на ДЖ не то чтобы некрасивый - он выглядел непрофессионально.
В последнее время и ИО красили как-то так себе.
Балалаев звезда. Чтобы люди пошли не на звезд, это должен быть не ДЖ, а шедевр.
Спектакль слабый. Это не Бал вампиров, чтобы идти за несколько тысяч на новых артистов.
Спектакль слабый. Это не Бал вампиров, чтобы идти за несколько тысяч на новых артистов.
Мне кажется, мимокрокам всё равно на артистов, они их и не знают толком. А вот материал имеет значение.
Известный и хороший ДЖ, на который пойдут на любых артистов - это французский. Его третий год переносят.
А что именно было плохо в макияже Ростислава? Что не понравилось?
Так-то санкционку снимать нигде нельзя, что не мешает людям ее писать, а артистам - репостить и смотреть на стримах)))
Аноны, а что, гик энд мьюзик настолько тухло прошел, что о нем почти ничего тут не отписали?
А как на неё перейти-то? Там же, вроде, по рекомендации?! Может, я кого и знаю, но не знаю, что они там!
Анон пишет:Анон пишет:Если и внешность нельзя, нах этот форум вообще
Не такие уж мюзикловые артисты соловьи, чтобы я сугубо на их творчество внимание тратил.Приходи к нам тёмную сторону на Гримерку, у нас можно почти все, и есть печеньки коньяк
А как на неё перейти-то? Там же, вроде, по рекомендации?! Может, я кого и знаю, но не знаю, что они там!
Иди на Гримерку, там есть почта админа, пишешь ему, что приглос взять негде, но очень хочется, и в 95% случаев тебя пускают.
Аноны, а что, гик энд мьюзик настолько тухло прошел, что о нем почти ничего тут не отписали?
В известном месте есть несколько отзывов, и они умеренно-положительные, но далеки от восторженных.
Концерт 1 в 1 как прошлогодний, на остальное анон мудро забил.
Концерт 1 в 1 как прошлогодний, на остальное анон мудро забил.
Ех, растеряли молодецкую удаль и дух авантюризма соулмейты.
Анон пишет:Концерт 1 в 1 как прошлогодний, на остальное анон мудро забил.
Ех, растеряли молодецкую удаль и дух авантюризма соулмейты.
А что в отзыве писать? Записи все есть и танцев, и болтовни ни о чем. Шварц обаятельный.
Для участников конкурсы интересны, для зрителей не знаю. Комик кон на минималках. Концерт зажигательный, концепция непонятная, звук утомил.
Утюпинский пентафест комфортнее прошел и ярче.
Ну зажечь-то зажгли, зал качал и вопил как положено. А вот фансервис какой-то неубедительный, без огонька.
Будут вопить даже если просто по сцене красиво ходить. У Шварца фансервис с огоньком.
Анону понравились новые песни, хотя звук пару песен убил напрочь.
Репетиции перед ДЖ точно были? Мне Ростик нравится по определению, но были моменты, когда он выглядел неуверенным. Кто я, где я, кого играю, куда иду. И посмотреть бы его с Диваевой, в ней больше огня.
Вокально Ростик был прекрасен.
По концерту. Ария Иуды на два голоса была огненная. Казьмин с зомбаками порвал зал. "Ко мне" Ярик выдал с ударной мощью, охренительно было. А все остальное просто хорошо, без восторга.
Санкционочки ДЖ бы кто принес, анончики...