Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#22801 2022-06-05 13:44:39

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Согласны, что Кириллу идет этот образ?

Я бы сказала, что Кирилл наслаждается. Ему явно жмет академический костюм, хочется пошалить. Рюком тоже хорошо оторвался, жаль, что мюзикл так и не поставили.

#22802 2022-06-05 13:52:01

Анон

Анон пишет:

Расписание арбитров на весь месяц уже есть, пока там только Беляев и Дэмкив, даже Федорову ни одного спектакля не дали.

Анон, где смотреть? Подскажи! На народных пусто, причем со вчерашнего дня.

#22803 2022-06-05 13:52:52

Анон

Я бы сказала, что Кирилл наслаждается. Ему явно жмет академический костюм, хочется пошалить. Рюком тоже хорошо оторвался, жаль, что мюзикл так и не поставили.

И мюзикл не поставили, и концертов больше нет.

#22804 2022-06-05 13:55:52

Анон

Анон пишет:

Режиссёр ДЖ сказал что будет и дальше работать с Ростиком. Это премьера для него. И на его взгляд она прошла хорошо.

Славненько, значит, увижу.

Анон пишет:

А ну и незаменимая Консуэла мало кому нравится. Леди вроде оперная. Но поёт для мюзикла сомнительно, а играет и того хуже.

Если введут второй состав по этой роли, вообще будет чудесно.

Отредактировано (2022-06-05 13:56:15)

#22805 2022-06-05 13:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Режиссёр ДЖ сказал что будет и дальше работать с Ростиком. Это премьера для него. И на его взгляд она прошла хорошо.

Анон пишет:

А ну и незаменимая Консуэла мало кому нравится. Леди вроде оперная. Но поёт для мюзикла сомнительно, а играет и того хуже.

Геворгян однажды заменяла Мира Диваева, и вот это было круто и правильно.

#22806 2022-06-05 14:05:46

Анон

Анон пишет:

на chess lamp есть

#22807 2022-06-05 14:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на chess lamp есть

Спасибо!
Открывала там утром, тоже было пусто. Сейчас везде внесли.
Наемся Дэмкива.

#22808 2022-06-05 14:40:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приходи к нам тёмную сторону на Гримерку, у нас можно почти все, и есть печеньки коньяк  :lol:

+1, уже как-то задалбывает. Не знаешь, кто на что обидится в очередной раз. По сути и мюзиклы нормально не обсудишь, т.к. реплику "пустил петуха" уже могут счесть недопустимой критикой.

Анон удивился обидчивости некоторых артистов. Им не нравится уже и то, что на них подписаны фаны других артистов.
Не любишь этого - вали.

max-g480-c12-r2x3-pd20.webp

#22809 2022-06-05 14:43:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Один раз Диваева была.  :heart: Почему то больше не хочет.

#22810 2022-06-05 14:46:43

Анон

По пьесе Хуану за 50, это грузный уставший мужик. Продюсеры понимают, что на такого не пойдут, и берет красавцев.
Анон ходил несколько раз только ради Ожогина. Казьмин тоже понравился в роли Серхио.

#22811 2022-06-05 14:47:34

Анон

Анон пишет:

Один раз Диваева была.   Почему то больше не хочет.

Сомневаюсь, что это она не хочет (

#22812 2022-06-05 14:51:06

Анон

Слыхал, что муж Геворгян продюсер этой байды про ДЖ. Так что никуда не денемся от неё и её выбора, с кем обжиматься при народе. Тексты бездарны, сюжет избит вусмерть, постановка примитивна. Думается, Иван заипался позориться, поэтому ввели Ростистлава, которому податься некуда после ухода из шашык.

#22813 2022-06-05 15:01:14

Анон

Анон пишет:

Слыхал, что муж Геворгян продюсер этой байды про ДЖ. Так что никуда не денемся от неё и её выбора, с кем обжиматься при народе. Тексты бездарны, сюжет избит вусмерть, постановка примитивна. Думается, Иван заипался позориться, поэтому ввели Ростистлава, которому податься некуда после ухода из шашык.

Как бы Ростика ввели в момент операции Ожогина на связках, он тогда петь не мог. И Шашки тут не причём.

#22814 2022-06-05 16:17:09

Анон

ГиМ. Программа не особо новая - я его слепила из того что было. Свет от грязно-желтых лиц до ничего не видно. Звук делал больно. Когда стоячке не хватает ума не мешать сидячке, следить за организацией пространства обязанность устроителей.

#22815 2022-06-05 16:37:27

Анон

Анон пишет:

Когда стоячке не хватает ума не мешать сидячке, следить за организацией пространства обязанность устроителей.

А что было? Плохо организовали стоячку?

#22816 2022-06-05 16:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда стоячке не хватает ума не мешать сидячке, следить за организацией пространства обязанность устроителей.

А что было? Плохо организовали стоячку?

На схеме зона для стоячки была ЗА партером, по факту все люди из стоячки пришли к самой сцене, охране пришлось ограждения ставить, чтобы люди не стояли, где не надо, и партер, отваливший кучу бабла за билеты, хоть что-то видел.

#22817 2022-06-05 16:43:46

Анон

Анон пишет:

По пьесе Хуану за 50, это грузный уставший мужик. Продюсеры понимают, что на такого не пойдут, и берет красавцев.

Анон больше театроман, чем сугубо мюзикломан, и этого не понимает. Я с удовольствием хожу на грузных и пожилых, если они прекрасно играют. Мне на ролях интересно разнообразие образов и хорошая игра. Смотреть чисто на сладкоголосых красавчиков мне либо скучно, либо совсем под другое настроение - чисто на концерт или танцевальное шоу; но там я не ищу сюжета и ролей.

#22818 2022-06-05 16:55:27

Анон

Артмафия-2 грядет. Даты и состава нет.  :smoke:

#22819 2022-06-05 16:57:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон больше театроман, чем сугубо мюзикломан, и этого не понимает. Я с удовольствием хожу на грузных и пожилых, если они прекрасно играют. Мне на ролях интересно разнообразие образов и хорошая игра. Смотреть чисто на сладкоголосых красавчиков мне либо скучно, либо совсем под другое настроение - чисто на концерт или танцевальное шоу; но там я не ищу сюжета и ролей.

Анон, кто пойдет на грузного ноунейма в ДЖ? Спектакль держится на Ожогине.

#22820 2022-06-05 17:32:17

Анон

Анон пишет:

чтобы люди не стояли, где не надо, и партер, отваливший кучу бабла за билеты, хоть что-то видел.

По фото и видео с мероприятия создается впечатление, что стояли люди по бокам. Как они мешали сидящим в центре?  :facepalm:

#22821 2022-06-05 17:33:13

Анон

Анон пишет:

Анон, кто пойдет на грузного ноунейма в ДЖ? Спектакль держится на Ожогине.

Я нинаю, как тут у вас, говорю же, не понял. В мюзиклах вообще не водится несмазливых артистов, которые славны не внешними данными, а вокалом и игрой?..
Меня, например, не удивит оперный певец, толстый и некрасивый, но безумно знаменитый вокалом, мне норм.
А в мюзиклы, получается, певучих, но страшных, еще на старте карьеры не пропускают через фильтр, и потом все держится только на комбо смазлив-певуч?

#22822 2022-06-05 17:34:40

Анон

В off-театре на Стерве, где будет Казьмин, видео пишутся? Не смогу пойти, а посмотреть хочется :sadcat:

#22823 2022-06-05 17:36:02

Анон

Анон пишет:

В off-театре на Стерве, где будет Казьмин, видео пишутся? Не смогу пойти, а посмотреть хочется :sadcat:

Нельзя.

#22824 2022-06-05 17:37:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы люди не стояли, где не надо, и партер, отваливший кучу бабла за билеты, хоть что-то видел.

По фото и видео с мероприятия создается впечатление, что стояли люди по бокам. Как они мешали сидящим в центре?  :facepalm:

Когда их охрана отодвинула, они стояли нормально. А сначала они мешали крайним рядам партера.

#22825 2022-06-05 17:38:30

Анон

Я нинаю, как тут у вас, говорю же, не понял. В мюзиклах вообще не водится несмазливых артистов, которые славны не внешними данными, а вокалом и игрой?..
Меня, например, не удивит оперный певец, толстый и некрасивый, но безумно знаменитый вокалом, мне норм.
А в мюзиклы, получается, певучих, но страшных, еще на старте карьеры не пропускают через фильтр, и потом все держится только на комбо смазлив-певуч?

В Сезоне дождей хорошие вокалисты. Продано ноль билетов. Но бесплатно по проходкам можно забить зал с некрасивым ноунеймом Жуаном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума