Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Согласны, что Кириллу идет этот образ?
Я бы сказала, что Кирилл наслаждается. Ему явно жмет академический костюм, хочется пошалить. Рюком тоже хорошо оторвался, жаль, что мюзикл так и не поставили.
Расписание арбитров на весь месяц уже есть, пока там только Беляев и Дэмкив, даже Федорову ни одного спектакля не дали.
Анон, где смотреть? Подскажи! На народных пусто, причем со вчерашнего дня.
Я бы сказала, что Кирилл наслаждается. Ему явно жмет академический костюм, хочется пошалить. Рюком тоже хорошо оторвался, жаль, что мюзикл так и не поставили.
И мюзикл не поставили, и концертов больше нет.
Режиссёр ДЖ сказал что будет и дальше работать с Ростиком. Это премьера для него. И на его взгляд она прошла хорошо.
Славненько, значит, увижу.
А ну и незаменимая Консуэла мало кому нравится. Леди вроде оперная. Но поёт для мюзикла сомнительно, а играет и того хуже.
Если введут второй состав по этой роли, вообще будет чудесно.
Отредактировано (2022-06-05 13:56:15)
Анон пишет:Режиссёр ДЖ сказал что будет и дальше работать с Ростиком. Это премьера для него. И на его взгляд она прошла хорошо.
Анон пишет:А ну и незаменимая Консуэла мало кому нравится. Леди вроде оперная. Но поёт для мюзикла сомнительно, а играет и того хуже.
Геворгян однажды заменяла Мира Диваева, и вот это было круто и правильно.
Анон, где смотреть? Подскажи! На народных пусто, причем со вчерашнего дня.
на chess lamp есть
Анон пишет:Приходи к нам тёмную сторону на Гримерку, у нас можно почти все, и есть печеньки коньяк
+1, уже как-то задалбывает. Не знаешь, кто на что обидится в очередной раз. По сути и мюзиклы нормально не обсудишь, т.к. реплику "пустил петуха" уже могут счесть недопустимой критикой.
Анон удивился обидчивости некоторых артистов. Им не нравится уже и то, что на них подписаны фаны других артистов.
Не любишь этого - вали.
Анон пишет:Режиссёр ДЖ сказал что будет и дальше работать с Ростиком. Это премьера для него. И на его взгляд она прошла хорошо.
Анон пишет:А ну и незаменимая Консуэла мало кому нравится. Леди вроде оперная. Но поёт для мюзикла сомнительно, а играет и того хуже.
Один раз Диваева была. Почему то больше не хочет.
По пьесе Хуану за 50, это грузный уставший мужик. Продюсеры понимают, что на такого не пойдут, и берет красавцев.
Анон ходил несколько раз только ради Ожогина. Казьмин тоже понравился в роли Серхио.
Один раз Диваева была. Почему то больше не хочет.
Сомневаюсь, что это она не хочет (
Слыхал, что муж Геворгян продюсер этой байды про ДЖ. Так что никуда не денемся от неё и её выбора, с кем обжиматься при народе. Тексты бездарны, сюжет избит вусмерть, постановка примитивна. Думается, Иван заипался позориться, поэтому ввели Ростистлава, которому податься некуда после ухода из шашык.
Слыхал, что муж Геворгян продюсер этой байды про ДЖ. Так что никуда не денемся от неё и её выбора, с кем обжиматься при народе. Тексты бездарны, сюжет избит вусмерть, постановка примитивна. Думается, Иван заипался позориться, поэтому ввели Ростистлава, которому податься некуда после ухода из шашык.
Как бы Ростика ввели в момент операции Ожогина на связках, он тогда петь не мог. И Шашки тут не причём.
ГиМ. Программа не особо новая - я его слепила из того что было. Свет от грязно-желтых лиц до ничего не видно. Звук делал больно. Когда стоячке не хватает ума не мешать сидячке, следить за организацией пространства обязанность устроителей.
Когда стоячке не хватает ума не мешать сидячке, следить за организацией пространства обязанность устроителей.
А что было? Плохо организовали стоячку?
Анон пишет:Когда стоячке не хватает ума не мешать сидячке, следить за организацией пространства обязанность устроителей.
А что было? Плохо организовали стоячку?
На схеме зона для стоячки была ЗА партером, по факту все люди из стоячки пришли к самой сцене, охране пришлось ограждения ставить, чтобы люди не стояли, где не надо, и партер, отваливший кучу бабла за билеты, хоть что-то видел.
По пьесе Хуану за 50, это грузный уставший мужик. Продюсеры понимают, что на такого не пойдут, и берет красавцев.
Анон больше театроман, чем сугубо мюзикломан, и этого не понимает. Я с удовольствием хожу на грузных и пожилых, если они прекрасно играют. Мне на ролях интересно разнообразие образов и хорошая игра. Смотреть чисто на сладкоголосых красавчиков мне либо скучно, либо совсем под другое настроение - чисто на концерт или танцевальное шоу; но там я не ищу сюжета и ролей.
Артмафия-2 грядет. Даты и состава нет.
Анон пишет:По пьесе Хуану за 50, это грузный уставший мужик. Продюсеры понимают, что на такого не пойдут, и берет красавцев.
Анон больше театроман, чем сугубо мюзикломан, и этого не понимает. Я с удовольствием хожу на грузных и пожилых, если они прекрасно играют. Мне на ролях интересно разнообразие образов и хорошая игра. Смотреть чисто на сладкоголосых красавчиков мне либо скучно, либо совсем под другое настроение - чисто на концерт или танцевальное шоу; но там я не ищу сюжета и ролей.
Анон, кто пойдет на грузного ноунейма в ДЖ? Спектакль держится на Ожогине.
чтобы люди не стояли, где не надо, и партер, отваливший кучу бабла за билеты, хоть что-то видел.
По фото и видео с мероприятия создается впечатление, что стояли люди по бокам. Как они мешали сидящим в центре?
Анон, кто пойдет на грузного ноунейма в ДЖ? Спектакль держится на Ожогине.
Я нинаю, как тут у вас, говорю же, не понял. В мюзиклах вообще не водится несмазливых артистов, которые славны не внешними данными, а вокалом и игрой?..
Меня, например, не удивит оперный певец, толстый и некрасивый, но безумно знаменитый вокалом, мне норм.
А в мюзиклы, получается, певучих, но страшных, еще на старте карьеры не пропускают через фильтр, и потом все держится только на комбо смазлив-певуч?
В off-театре на Стерве, где будет Казьмин, видео пишутся? Не смогу пойти, а посмотреть хочется
В off-театре на Стерве, где будет Казьмин, видео пишутся? Не смогу пойти, а посмотреть хочется
Нельзя.
Анон пишет:чтобы люди не стояли, где не надо, и партер, отваливший кучу бабла за билеты, хоть что-то видел.
По фото и видео с мероприятия создается впечатление, что стояли люди по бокам. Как они мешали сидящим в центре?
Когда их охрана отодвинула, они стояли нормально. А сначала они мешали крайним рядам партера.
Я нинаю, как тут у вас, говорю же, не понял. В мюзиклах вообще не водится несмазливых артистов, которые славны не внешними данными, а вокалом и игрой?..
Меня, например, не удивит оперный певец, толстый и некрасивый, но безумно знаменитый вокалом, мне норм.
А в мюзиклы, получается, певучих, но страшных, еще на старте карьеры не пропускают через фильтр, и потом все держится только на комбо смазлив-певуч?
В Сезоне дождей хорошие вокалисты. Продано ноль билетов. Но бесплатно по проходкам можно забить зал с некрасивым ноунеймом Жуаном.