Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Раз текст напутал, видео в офгруппе не будет.
Аноны, а эт что же получается?
На Золотой Маске лбами столкнутся Онегин, Кабаре и Алиса?
И Пётр I )))
Не в том смысле, что его волнуют деньги и продажи. А в том, что петь перед почти пустым залом - то еще удовольствие.
Ему не привыкать. Насколько мне известно, на его Леди Г. обычно ситуация такая же
А ЗМ2023 будет награждать за сезон 2021-2022
А там не по апрель сезон считается?
Т.е. Кабаре и Алиса-музкома потенциально в номинации, которую вручат в 2024?
Ага, спасибо что поправили, значит что-то другое с апреля считалось.
Согласны, что Кириллу идет этот образ? Красивое! И не просто вышел красиво постоять, отыграл.
https://youtu.be/OWTx7ym6PhU
Режиссёр ДЖ сказал что будет и дальше работать с Ростиком. Это премьера для него. И на его взгляд она прошла хорошо.
Отредактировано (2022-06-05 01:15:41)
Режиссёр ДЖ сказал что будет и дальше работать с Ростиком. Это премьера для него. И на его взгляд она прошла хорошо.
Спасибо за новости. Если бы я забыл слова, тоже бы расстроился, но раз режиссер доволен - нет вопросов. Очень хочу сходить на него, только бы не совпало с чем-то грандиозным вроде концерта Пентаграммы или Эпидемии.
Сделал бы завтра ДЖ - анон бы сходил.
А как вам Гришаева? Я видел Смехову и Макееву, вторая больше понравилась.
Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Пропущено слово "будут".
Хотелось бы понимать, кто и как нарушил правила. Можно в личку.
Пропущено слово "будут".
Хотелось бы понимать, кто и как нарушил правила. Можно в личку.
А лучше всем объяснить...
Вспомнилось обсуждение Ким не за голос, а вообще, и это было ужасно, думаю, многие ужаснулись. В этот раз я мог невнимательно читать тему, очень уж много было всего, но вроде бы Ожогин и его отношения рабочие с коллегами - это все по теме. Те же видео от продюсера были в Инстаграме. Если речь идет не про Ожогина - то про кого?
Посмотрел видео с поклонов Ростика с ДЖ и хочу обсудить его внешность в образе, но не понимаю, что значит "графичное" и "неграфичное", и не будет ли считаться хейтом, если мне резко кое-что не понравилось.
А также хочу обсудить премьеру Ростика в контексте его замены Ожогина, но т.к. Ожогин сегодня занимался кое-чем не относящимся к творчеству, то не выйдет ли это за рамки правил.
А ещё, если совместить плохие продажи сегодняшнего ДЖ с кое-чем Ожогина и премьерой Ростика, не выйдет ли так, что Ожогин Ростика кое-что, и не будет ли обсуждение этого домыслами и вангованием за рамками правил?
Посмотрел видео с поклонов Ростика с ДЖ и хочу обсудить его внешность в образе, но не понимаю, что значит "графичное" и "неграфичное", и не будет ли считаться хейтом, если мне резко кое-что не понравилось.
А также хочу обсудить премьеру Ростика в контексте его замены Ожогина, но т.к. Ожогин сегодня занимался кое-чем не относящимся к творчеству, то не выйдет ли это за рамки правил.
А ещё, если совместить плохие продажи сегодняшнего ДЖ с кое-чем Ожогина и премьерой Ростика, не выйдет ли так, что Ожогин Ростика кое-что, и не будет ли обсуждение этого домыслами и вангованием за рамками правил?
Те, кто давно отчаялся в этом разобраться, свили себе отдельное гнездо, адрес все знают Не очень хорошо понимаю, не нарушаю ли я какие-то правила, когда пишу это
А ты про Ростика пиши, интересно до жути
А также хочу обсудить премьеру Ростика в контексте его замены Ожогина, но т.к. Ожогин сегодня занимался кое-чем не относящимся к творчеству
Анон, можно сразу вот это кое-что Ожогина сюда не приплетать. Насколько я понимаю, они давно хотели ввести ещё кого-нибудь, ибо Иван - достаточно занятой человек, да и найти дату на двух незаменимых актеров проще, чем на трех.
Мне кажется, за внешность Ростика тут как раз никогда не ругали. Накладной живот не в счет. Он же по фигуре-то очень такой секси.
И вообще внешность для артиста - это часть работы. Ну и как ее не обсуждать?
Анон, продолжай, интересно. Я иногда слушаю один канал, где рассказывают сказки, но как бы сказки про реальность, и постоянно приговаривают: "Это мои домыслы, сказки и байки".
"Кое-что" - это поцелуи Шварца Ярику и Саше. На сцене прошу заметить, в рамках творчества! На концерте!
А если Шварц перед выходом на сцену на концерте феста несколько переусердствовал с употреблением неизвестных напитков - это обсуждение фестиваля и можно или обсуждение Шварца вне творчества и нельзя?
Мне кажется, за внешность Ростика тут как раз никогда не ругали. Накладной живот не в счет. Он же по фигуре-то очень такой секси.
И вообще внешность для артиста - это часть работы. Ну и как ее не обсуждать?
Мне очень не понравилось как оформили Ростика в ДЖ, как будто на отьебись, какая-то колбаса на затылке, зачем? Пиджак странный. Ну и макияж ему не идет. При том, что Ростик красивее Генадича, Генадич в ДЖ прям красавец писаный, а Ростик наоборот. Халтурный образ получился
Анон пристрастен - ему нравится Шварц, а не понравилось, что Анар оказался как тот суслик из анекдота. Видишь Анара на сцене? А он там есть!