Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Вообще, браки с фанатками это, мне кажется, такое себе. Потому что фанатство вещь очень не постоянная, сегодня на одного артиста дрочишь, завтра на другого. А брак это на всю жизнь. Вообще для меня идеал брака это когда вы вместе с самого начала, до известности.
Имхо в принципе как то стремно быть с человеком, который с тобой только потому что ты артист
Анон начинает побаиваться писать что-то хорошее про Ярика, потому что "нормальный человек", а тут вдруг за Гром примут...
Про другое: в продолжении "Первого свидания" переименовали Реджи, потому что авторские права и чот мне уже страшно.
Анон начинает побаиваться писать что-то хорошее про Ярика, потому что "нормальный человек", а тут вдруг за Гром примут...
Про другое: в продолжении "Первого свидания" переименовали Реджи, потому что авторские права и чот мне уже страшно.
В кого переименовали?
Раз ты противопоставляешь нормального человека и гром - значит уже не безнадежен
Скинули в чатик, говорят хорошо скопировал Егорова. Правда я сам не смотрел
Скинули в чатик, говорят хорошо скопировал Егорова.
Ебать, пойду срочно Макса к ушам приложу, а то это было очень больно
Разбирающиеся аноны, а это Баярунас сам так поёт или там добавлены какие-то специальные эффекты? Мне зашло, хотя исполнение Егорова или Самосвата всё-таки гораздо больше нравится.
Анон пишет:Вообще, браки с фанатками это, мне кажется, такое себе. Потому что фанатство вещь очень не постоянная, сегодня на одного артиста дрочишь, завтра на другого. А брак это на всю жизнь. Вообще для меня идеал брака это когда вы вместе с самого начала, до известности.
Имхо в принципе как то стремно быть с человеком, который с тобой только потому что ты артист
Ну, вон Ожогину не стремно было ради богатой фанатки бросить жену, которая была с ним с тех времен, когда о нем никто не знал, поддерживала, любила. Мудак. Нехороший человек. (Анон старый холостяк, лесби и чайлдфри, но как же анона это когда-то выбесило, да и сейчас периодически подбешивает )
Анон пишет:Анон пишет:Конечно, от денег никто не отказывается. Но они просто делают, что умеют: поют, читают, играют, придумывают иначе форматы. Но не все хотят целенаправленно манипулировать аудиторией ради именно увеличения денежной массы, речь была об этом. А придумать что-то, чтобы не прибегать к такому это сложно. Казьмин тоже манипулирует, но как-то так красиво, что не прикопаешься. Так, конечно, не всякий умеет. Тот же Егоров он просто поет и отвечает на сообщения, ничего не делает специального - донаты чисто от любви к нему. Да и речь шла не только о сумме донатов изначально.
Правда в глазах смотрящего, анон. Кто-то видит человека с положительной стороны, кто-то с отрицательной. Причем, его эта отрицательная сторона так цепляет, что он готов о ней говорить, не замолкая. Правильно тут сказали выше, что хейтер - тот же фанат, просто не признается, что жить не может без объекта своей страсти. Будет таскаться на стримы, читать чаты, мониторить соцсети, лишь бы потом было, о чем поговорить. И при этом ныть-ныть-ныть, как плохо, как ужасно, как задолбало, но остановиться силушек нет, правда?
))
Хуйню несешь, душнила. Нах твой Ярик нормальным людям сдался, ни рожи, ни кожи. Кабы не лез из всех щелей, как таракан, так и не вспоминали б его тут. Вспомнить то нечего, ни петь, ни играть.
Вы чего людей оскорбляете так круто своим имхо? Пусть каждый выбирает, чо ему нравится а чо нет, как-то вас совсем понесло.
Вообще, браки с фанатками это, мне кажется, такое себе. Потому что фанатство вещь очень не постоянная, сегодня на одного артиста дрочишь, завтра на другого. А брак это на всю жизнь. Вообще для меня идеал брака это когда вы вместе с самого начала, до известности.
Да откуда инфо, что она фанатка? Она упоминала в инсте, что ее зацепило его творчество, но какбе логично, что тебе нравится творчество того, кого ты выбрал, не? И появилась ниоткуда внезапно. Единственное, ощущение, что их "свели", чтобы все вокруг было "команда" и никого лишнего.
Разбирающиеся аноны, а это Баярунас сам так поёт или там добавлены какие-то специальные эффекты? Мне зашло, хотя исполнение Егорова или Самосвата всё-таки гораздо больше нравится.
Сам, но с помощью звукоулучшающей приблуды (анон не разбирается в них)
Анон пишет:Разбирающиеся аноны, а это Баярунас сам так поёт или там добавлены какие-то специальные эффекты? Мне зашло, хотя исполнение Егорова или Самосвата всё-таки гораздо больше нравится.
Сам, но с помощью звукоулучшающей приблуды (анон не разбирается в них)
Понятно, спасибо, анон, что-то подобное и предполагал)
Скинули в чатик, говорят хорошо скопировал Егорова. Правда я сам не смотрел
▼Скрытый текст⬍
Что это было в конце
Вот вариант годичной давности без мешающей вокальной приблуды.
Что это было в конце
Это был пиздец ушам. Он заебал включать тюнинг голоса по любому поводу. Ну мож наиграется, она у него не так давно....
Насчет того, что хейтер - это тоже фанат - это у Ожогина.
У Баярунаса есть разные категории. Я знаю как минимум четырех человек - фанов Руслана, Андрея и Казьмина - которые начали хейтить публично Баярунаса только после того, как его фанатки всех задрали наездами на их любимцев.
Да они задрали даже адекватных поклонниц Баярунаса своим поклонением божеству.
Тут кто то спрашивал, знавал ли кто Ожогина времен года 2012.
Я знавал. О нем тогда повсюду кричали. Если ты не слышал Ожогина - всё, ты плохой театрал, ведь Ожогин бог. С фанатками тогда запросто общался. В гримерку пускал. Были и квартирники, и шашлыки.
А потом не до этого стало. И фанатки стали хейтерами.
Раз ты противопоставляешь нормального человека и гром - значит уже не безнадежен
Но могу ли я считаться нормальным человеком, если мне нравится Баярунас - вот в чём вопрос
В кого переименовали?
"Реджи больше нет, теперь есть Кенни Ист. Вы спросите меня "что за бред?", а я скажу вам "авторские права". (с) Казьмин на стриме.
Анон, не паникуй, мне тоже нравится Баярунас. Но только тогда, когда он увлечен работой, работает работу и рассказывает о ней. Когда поет, а не издевается над голосом. Когда он способен быть самостоятельным, а не гундеть - АньАнь - спросите Большакову - я ничего не знаю - это не ко мне.
Про то что хейт - показатель успеха - сам же Баярунас и говорил.
Но тут что-то не вяжется. Как насчет долгого хейта Бирина-Рейста? Или неудачника Герасименко? Или шоу Неформат? А концерта Ожогина, который однажды был организован через одно место?
Но могу ли я считаться нормальным человеком, если мне нравится Баярунас - вот в чём вопрос
Не волнуйся, анон. Я вообще зашел в тему мюзиклов просветиться, что слушают в цивильном мире, а тут все то же, так что просвещаться подожду Мне у него некоторые штуки нравятся без всяких но, типаж прикольный, хоть на рефы разбирай, а что часто бывает лажа - ну, дык, я ж не на концерт пришел, а бесплатно в интернете глянул. На концерт не собираюсь, но несколько видео с песнями в избранное добавил. Чего он по жизни творит и говорит, вообще неинтересно. Раздражает только когда кто-нибудь включает пластинку про гениального Ярика, вообще не втыкая, о чем речь, и перебивая все и вся. По-моему, про то, что Баярунаса либо любят, либо ненавидят, это какой-то замут фанаток, типа никто не остается равнодушным. Я к нему никак в целом, но кое-что норм.
Анон слазил в инстаграм посмотреть на что такое вообще гром, и анону дико понравилась жена Бирина (правда ощущение, что я её где-то на дайри лет сто назад читал)
Предупреждение за обсуждение внешности и флуд
Бирина прикольная и не строит из себя королевну. Количество королевн на квадратный метр зашкаливает. И все призывают "звучать в мир" бггг.
У меня к Бириной только одна придирка - она иногда слишком громко болтает с фотографами на концертах. Лучше шепотом, а то отвлекает это от сцены.
Бирина клёвая ага. И чувство юмора и самоиронии на высоте.
Вообще так если подумать, у многих мюзикловых жены крутые. У Авдеева, у Ростика, у Бирина.
А защищающих баярунаса анонов палят потому, что говорят одни и те же слова частично цитируя самого баярунаса.
Анон пишет:Вообще, браки с фанатками это, мне кажется, такое себе. Потому что фанатство вещь очень не постоянная, сегодня на одного артиста дрочишь, завтра на другого. А брак это на всю жизнь. Вообще для меня идеал брака это когда вы вместе с самого начала, до известности.
Да откуда инфо, что она фанатка? Она упоминала в инсте, что ее зацепило его творчество, но какбе логично, что тебе нравится творчество того, кого ты выбрал, не? И появилась ниоткуда внезапно. Единственное, ощущение, что их "свели", чтобы все вокруг было "команда" и никого лишнего.
Просто она сралась за него в комментах ещё за год, емнип, до всей этой мутоты с отношениями и предложениями. Вряд ли она на тот момент была его девушкой, ну, или он хорошо скрывал.
Анон пишет:Анон пишет:Вообще, браки с фанатками это, мне кажется, такое себе. Потому что фанатство вещь очень не постоянная, сегодня на одного артиста дрочишь, завтра на другого. А брак это на всю жизнь. Вообще для меня идеал брака это когда вы вместе с самого начала, до известности.
Просто она сралась за него в комментах ещё за год, емнип, до всей этой мутоты с отношениями и предложениями. Вряд ли она на тот момент была его девушкой, ну, или он хорошо скрывал.
Она на тот момент была замужем за другим
Ну я например знала Ожогина 2004, когда его в Норд-осте на руках носили. Он и тогда говно был с чсв выше неба. Золотомасочник, куда деться.
Отредактировано (2020-08-28 09:37:33)
Егоров будет гостем на концерте Ожогина
Вот это поворот