Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Спорт и прочее - все в инстаграмах артистов и значит, подлежит обсуждению.
Не знаю даже, шутить про новую артистку-забанщицу, которая за критику работы банит, можно или нет.
Вам нельзя ничего, кроме обсуждения, собственно, мюзиклов и творчества. Об этом прямо говорят правила вашего треда. Нельзя обсуждать левых людей и каких-то фанатов с Гримерки. Нельзя обсуждать, кто с кем срался в каком году, нельзя обсуждать ничью личную жизнь.
А ссылки то можно давать на открытые страницы артистов в соцсетях?
Анон пишет:Спорт и прочее - все в инстаграмах артистов и значит, подлежит обсуждению.
Не знаю даже, шутить про новую артистку-забанщицу, которая за критику работы банит, можно или нет.Вам нельзя ничего, кроме обсуждения, собственно, мюзиклов и творчества. Об этом прямо говорят правила вашего треда. Нельзя обсуждать левых людей и каких-то фанатов с Гримерки. Нельзя обсуждать, кто с кем срался в каком году, нельзя обсуждать ничью личную жизнь.
почему?
А это только нам все это нельзя или всей Холиварке? Просто пытаюсь понять, а что такого ужасного в обсуждении личной жизни, когда 99% информации о ней берется из открытых социальных сетей самих артистов.
Как принимали Женю.
Мальчик тоже этот мне нравится. Хорошо играет.
https://youtu.be/3cVtWW-BLio
Аноны-авдеевофаны, как прошел камерный концерт?
почему?
Аноны, этот тред в последнее время вызывает огромное количество жалоб, сигналов и уже не первый раз пытается открыть тему обсуждений левых людей, мотивируя это то фандомом, то неполнотой обсуждения актёров без грязного белья их семей и фанатов.
Если кратко, то тред можно уже называть раковником, требующим внимания.Мы вынуждены вмешаться и ввести локальные правила.
Объяснение есть прямо в ваших локальных правилах. Обсуждение левых людей не одобряется на всей холиварке, а вы настолько этим увлеклись, что у вас введены локальные правила. Причем вам неоднократно напоминали об их существовании. У многих из вас есть преды и баны за это, так что эти правила для вас не в новинку.
Как на фесте первая часть прошла?
Онегин 1 июня: Маминов, Казьмин, Инькова, Вивденко
улица Земляной Вал 2.m4a: https://disk.yandex.ru/d/6uHMn2lNpM2Dng
улица Земляной Вал.m4a: https://disk.yandex.ru/d/BestolTny-bCXQ
Анончик, любви тебе и всех благ а спект и правда чудесный)
Анон тоже был на Онегине в этот блок
Если коротко - 1го числа случился разъ&б всего. Играли как в последний раз. Маминова и Инькову хочется видеть где-нибудь еще ( кроме унылых ПЦ и ПТ у Наталии и 2х Стиляг раз в год, а на Библиотечника с Максимом Анон дойдет)
Анон первый раз дарил букет, анону понравилось
Насчёт Онегина: перефразируя старый анекдот - не знаю, кто у них солисты, но в ансамбле Казьмин. Весь вечер на манеже. Даже после дуэли - пожал плечами, ушёл через зал, в следующей же массовой сцене вышел в ансамбле. Танцует, поёт, играет, жжёт напалмом. Потрясающая энергия у человека и выносливость. В одном из роликов Уманчука был комментарий, кстати, как раз к арии Ленского в исполнении, кажется, Лазарева: «Ну давай, попрыгай ещё перед высокой нотой». Александр Сергеич попрыгал и взял. И на поклонах был всё ещё свеж и бодр. Даже не знаю, как теперь буду воспринимать другой состав, по впечатлению - любой другой тут будет слабее.
Маминов тоже ок, но весь спектакль чего-то не хватало. Там и роль такая, скучающая и скучноватая, только в конце прямо вах, когда чувства.
Инькова почему-то напоминала Дякину. И вообще девушки как-то вокально немножко терялись на фоне мальчиков… больше всех понравилась артистка ансамбля, которая играла Ларину-мать.
А вообще все очень большие молодцы.
На Онегине среди букетов было много подсолнухов, это что-то значит?
1 июня в зале был Франдетти, ему после спектакля спасибо кричали
1 июня в зале был Франдетти, ему после спектакля спасибо кричали
А 2го на сцену поднялся даже
Что за ущемление одного из составов?
На гик энд Мьюзик будет официальная съемка или надо пиратить?
Даже не знаю, как теперь буду воспринимать другой состав, по впечатлению - любой другой тут будет слабее.
Анон видел оба состава, и тандем Лёвкин - Коряковский ему зашёл больше. Так что тут вопрос фломастеров
Анон пишет:Даже не знаю, как теперь буду воспринимать другой состав, по впечатлению - любой другой тут будет слабее.
Анон видел оба состава, и тандем Лёвкин - Коряковский ему зашёл больше. Так что тут вопрос фломастеров
Мне тоже. Казьмин показался каким-то, не знаю, фальшивым, что ли. Ну и вокально не фонтан. Коряковский и вокально, и по энергетике кроет, и по попаданию в образ. Казьмину я не верю, все время вижу Казьмина, а не Ленского. Иван в моем восприятии на голову выше.
А Левкина просто люблю.
Аноны-пузикофилы, Ростик вас услышал
Аноны-пузикофилы, Ростик вас услышал
▼Скрытый текст⬍
Можно ли быть ещё более идеальным?
Аааа, пузико!!!
А не закроют нас опять? Или пузики можна?
Модеры, обсуждать физическую форму артистов можно?
Это ж подкладка, а не физическая форма
Всë в рамках персонажа
Модеры, обсуждать физическую форму артистов можно?
Если и внешность нельзя, нах этот форум вообще
Не такие уж мюзикловые артисты соловьи, чтобы я сугубо на их творчество внимание тратил.