Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
С Федоровым есть от 15.05 (Беляев, Графов, Ива). Нужно?
Я не тот анон, но нужно
На самом деле хорошо б появился б ЛДМ второй Воланд и Онегин. Ожогин может ещё б куда вёлся. Если б не потратил освободившееся время на спорт...
У Ожогина спорт головного мозга уже, но и про своих четверых детей он не забывает. Хочет-не хочет, а вджобывать надо. Не от большой любви он у Афони прописался, она ему очень хорошо платит
Ожогин?
Мне всегда казалось, что они как бы конкуренты
Анон имеет ввиду дружбу Гордеева и Новицкого.
С Ожогиным Гордеев, как мне казалось просто коллеги.
У Ожогина спорт головного мозга уже, но и про своих четверых детей он не забывает. Хочет-не хочет, а вджобывать надо. Не от большой любви он у Афони прописался, она ему очень хорошо платит
Да понятно все, но хочется чего-то про искусство, а не про деньги и спорт. Мечты, мечты...
Не каждый артист ещё согласиться идти к Афоне. Репутация у нее та ещё. И не каждый артист сможет с ней долго проработать не сбежав через месяц
Знойная женщина, мечта поэта
Мне кажется, вы, аноны, забыли правила своего треда.
С этого дня запрещено обсуждать артистов вне контекста их творчества, как и обсуждать других людей, помимо артистов, так как этот тред показал свою неспособность к саморегуляции.
Тред закрыт на проветривание.
Тема открыта.
В случае повторных нарушений, закроем тред навсегда.
Ура!
Онегин на Таганке просто прелесть что такое. Это надо видеть!
Анон, который просил аудио - мне нельзя вставлять ссылки в сообщения, как быть?
Влепи пробел где-нибудь в ссылке.
А кто-то понял где и что было нарушено? Перечитал последние страницы и не вкурил ничего(
Я походила по прочим темам и поняла, что у нас тут десткий сад на выпасе и сплошная милота. Но там почему-то можно рвать на куски и друг друга и предмет обсуждения, а у нас шаг вправо - шаг влево - расстрел...
Но за открытую тему большое спасибо)
Кто идёт на премьеру Ростика?
Сегодня тяжелый день, тяжелый выбор: Казьмиярунасы или Ростик? Кто куда?
Онегин 1 июня: Маминов, Казьмин, Инькова, Вивденко
улица Земляной Вал 2.m4a: https:// disk.yandex. ru/d/6uHMn2lNpM2Dng
улица Земляной Вал.m4a: https:// disk.yandex. ru/d/BestolTny-bCXQ
А кто-то понял где и что было нарушено? Перечитал последние страницы и не вкурил ничего(
Не понял.
Спорт и прочее - все в инстаграмах артистов и значит, подлежит обсуждению.
Не знаю даже, шутить про новую артистку-забанщицу, которая за критику работы банит, можно или нет.
Кириллин арбитром поет круче всех. Чтобы аудио вставить, это мне еще сколько-то сообщений надо написать.
Был вопрос, что с Синей бородой.
Автор обещает дописать в Болгарии.
У Смолина анонс мюзикла по Королю и шуту на август.
На гим иду. Ростика может ещё потом дадут. А вот если кто до Киры в Эпидемии доедет - запишите, будьте котиками)
Кириллин арбитром поет круче всех. Чтобы аудио вставить, это мне еще сколько-то сообщений надо написать.
Кто есть на Гримерке - в теме Шахмат есть аудио
Тоже ничего не понял.
Кириллина арбитра в вк выложили. Набираете в поиске аудио "Кириллин арбитр шахматы".
Мы идем с друзьями на Кирилла. На его премьеру.