Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Новицкий как человек такое себе такое что даже Казьмин нервно курит в сторонке.
А поподробнее? Сплетен про Новицкого я ещё не слышал. Слышал, что бухает много
Анон пишет:*Анон, любящий Казьмина плачет горючими слезами*
Может, уже хватит про Ожогина? Кто на Онегина сегодня идёт? Анон очень хотел, но не может.Анон тоже хотел, но с такими ценами на билеты пусть туда олигархи ходят
Задворки балкона 2000, хорошие места в партере 9-11... Идите на хер, Онегин, Таганка и все причастные
По скидочным группам дешевое раздают , но артисты и админы молчат, а самим рыть информацию и париться надоело. Да и спектакль интересный, но не шедевр, чтобы третий раз бежать.
А, про Ожогина видел, а вот про фанаток для меня новое
Отредактировано (2022-06-01 16:01:07)
Анон, который сегодня на Онегина собирается, а запиши аудио а
Ржал публично об увольнении Ожогина
Так ржал, так ржал, а заменить не смог...
Вместе с женой угорал как фанатки влюбленыши несут не только деньги, но и подарки за уроки.
Казьмин 178. Нормальный рост.
Как и Туркин А Ожогин всё играет.
Анон перестал ходить на Кроля не потому что он скучный, а потому что не может его воспринимать серьезно после рекламы коучинга и другой чуши.
Как и Туркин
А Ожогин всё играет.
Титан, чо Туркина, вроде, вернули в колесницу.
Там очень напряжённая атмосфера была и все прекрасно понимают, что это было срежиссированно одной дамой. Ожогин, кажется, даже впрямь об этом говорил. С Гошей правда вроде больше не дружит
Когда-то с ним Гордеев дружил. Теперь тоже дружбы не заметно.
Срежиссировано или нет, но человеком нужно оставаться, а не 💩 по отношению к коллегам. Тот же Ожогин никогда про коллег слова кривого не скажет. Да и не слова - ничего. А эти все... и где они, заменители фиговы
Дети артистов, которых силком на сцену тащат, родителям это припомнят. Посмотрел в кинотеатре хоррор "Скрежет" - мамаша из дочки гимнатску делала. Дочка пыталась убить мамашу.
Срежиссировано или нет, но человеком нужно оставаться, а не 💩 по отношению к коллегам. Тот же Ожогин никогда про коллег слова кривого не скажет. Да и не слова - ничего. А эти все... и где они, заменители фиговы
Ну Антоша тоже там был и как я поняла, ни слова об этой подставе Ване не сказал...
На самом деле хорошо б появился б ЛДМ второй Воланд и Онегин. Ожогин может ещё б куда вёлся. Если б не потратил освободившееся время на спорт...
Анон пишет:Срежиссировано или нет, но человеком нужно оставаться, а не 💩 по отношению к коллегам. Тот же Ожогин никогда про коллег слова кривого не скажет. Да и не слова - ничего. А эти все... и где они, заменители фиговы
Ну Антоша тоже там был и как я поняла, ни слова об этой подставе Ване не сказал...
На самом деле хорошо б появился б ЛДМ второй Воланд и Онегин. Ожогин может ещё б куда вёлся. Если б не потратил освободившееся время на спорт...
Хорошо бы, только нормальные, а не как Гоша с пентараммой на макушке.
Анон пишет:Срежиссировано или нет, но человеком нужно оставаться, а не 💩 по отношению к коллегам. Тот же Ожогин никогда про коллег слова кривого не скажет. Да и не слова - ничего. А эти все... и где они, заменители фиговы
А кто может на Воланда подойти?
А кто может на Воланда подойти?
Если будут искать - найдут. Нашли же третьего Хайда, когда приспичило.
И ещё вопросец, а нет ли ни у кого аудюшечки с последним спектом Федорова-арбтитром, анон поздно узнал о замене и не успел.
26.05 - там Сергиевским Беляев был, а Флоренс, кажется, Ива.
С Федоровым есть от 15.05 (Беляев, Графов, Ива). Нужно?
Когда-то с ним Гордеев дружил. Теперь тоже дружбы не заметно.
Ожогин?
Мне всегда казалось, что они как бы конкуренты
Ну с Воландом видимо никак не приспичит. Сколько лет ищут.
Не каждый артист ещё согласиться идти к Афоне. Репутация у нее та ещё. И не каждый артист сможет с ней долго проработать не сбежав через месяц