Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анон пишет:Кто тебе сказал, что нравится? Даже когда Иван это ляпнул у части народа было очень говорящее лицо, что они об этом обо всем думают. Он и сам быстро понял, что что-то не то сказал. Просто на это мы не обижаемся и привыкли уже что всех ожогинок поголовно считают ебанутыми, хотя все люди разные, в том числе и в ожогинском фандоме
Ну сорян тогда, по реакции в соцсетях казалось
просто, что большинство умилилось.
Недоразуменьице-с.Да просто у кого-то нормальное чю и отношение к себе с долей критики и иронии))) А кто-то на важных щах, #поклонницанонефанатка
Я привыкла, что Иван часто бывает красноязычен, сначала ляпнет, потом поймет как неловко получилось. Чю у него довольно саркастичное, но тут, я уверена, что обижать своих трепетных он не хотел. Просто вот так остроумие сработало. Я посмеялась, но трепетные обиделись. Как с "какой-то Москвой".
Егоров рост 168, Шарабарин 170, Казьмина не нашёл, но мне кажется он повыше, где-то 175-178
Отредактировано (2022-06-01 12:03:58)
А что у Казьмина с ростом не так?
Анон видимо пытается при любом удобном случае Казьмина приплести
Я привыкла, что Иван часто бывает красноязычен, сначала ляпнет, потом поймет как неловко получилось. Чю у него довольно саркастичное, но тут, я уверена, что обижать своих трепетных он не хотел. Просто вот так остроумие сработало. Я посмеялась, но трепетные обиделись. Как с "какой-то Москвой".
О да, ляпать он умеет. Иногда смотришь на него и думаешь: ты сам-то понял что сказал? И ты точно это хотел сказать?
Но особо трепетные обижаются
Анон пишет:Анон пишет:Ну сорян тогда, по реакции в соцсетях казалось
просто, что большинство умилилось.
Недоразуменьице-с.Да просто у кого-то нормальное чю и отношение к себе с долей критики и иронии))) А кто-то на важных щах, #поклонницанонефанатка
Тяжело быть трепетным в фандоме Ожогина. С его сарказмом и своеобразным чю надо либо быть на одной волне, либо просто принять как есть и смириться. Обиды не хватит, если всерьез обижаться на все его высказывания
Анончики, а кто завтра на Шашечки пойдет, принесите работающим аудюшечку, пжлт
Интересен Кириллин очень. И точно нет слухов, что Федоров может уйти, а то анон посмотрел его расписание и взгрустнул, пока только один выход в ансамбле заявлен.
Анончики, продублирую, а то боюсь, что потерялось.
И ещё вопросец, а нет ли ни у кого аудюшечки с последним спектом Федорова-арбтитром, анон поздно узнал о замене и не успел.
26.05 - там Сергиевским Беляев был, а Флоренс, кажется, Ива.
Анон спросил бы на Гримёрке, но дотошный Коньячок всю охоту отбивает, страшно
Казьмин выше Ярика, Ярик сантиметров на пять выше анона, анон 170
Анон пишет:Анончики, а кто завтра на Шашечки пойдет, принесите работающим аудюшечку, пжлт
Интересен Кириллин очень. И точно нет слухов, что Федоров может уйти, а то анон посмотрел его расписание и взгрустнул, пока только один выход в ансамбле заявлен.Анончики, продублирую, а то боюсь, что потерялось.
И ещё вопросец, а нет ли ни у кого аудюшечки с последним спектом Федорова-арбтитром, анон поздно узнал о замене и не успел.
26.05 - там Сергиевским Беляев был, а Флоренс, кажется, Ива.
Анон спросил бы на Гримёрке, но дотошный Коньячок всю охоту отбивает, страшно
У меня нет, к сожалению.
Но чем просто спросить-то мешает?
Тяжело быть трепетным в фандоме Ожогина. С его сарказмом и своеобразным чю надо либо быть на одной волне, либо просто принять как есть и смириться. Обиды не хватит, если всерьез обижаться на все его высказывания
Хмммм
Но чем просто спросить-то мешает?
У меня там нет сообщений, боюсь расспросов
Егоров рост 168, Шарабарин 170, Казьмина не нашёл, но мне кажется он повыше, где-то 175-178
Шта, Егоров такой карлик? Он как Раковский, что ли? *одномесячный новичок*
Я его первый раз только в Лэ увижу.
Ну, у них Саурон вроде довольно низенький, поединок должен нормально смотреться.
Баярунас где-то 175 вроде, так что Казьмин скорее 178-180 так как он выше его.
Анон пишет:Тяжело быть трепетным в фандоме Ожогина. С его сарказмом и своеобразным чю надо либо быть на одной волне, либо просто принять как есть и смириться. Обиды не хватит, если всерьез обижаться на все его высказывания
Хмммм
Иван как в известном фильме: а ты и ляпай, но ляпай уверенно У него это правило что на сцене при забыче текста, что в жизни
не ну я тоже принимаю недостатки своих любимчиков, да
Как тебя не удалили-то? На днях ж чистили.
Не знаю, я просто читаю
Егоров не ниже 170, откуда 168?
Но он невысокий и компактный, да. При этом отлично сложен, так что смотрится оч гармонично (это про Егорова)) думаю, рост 170-172 где-то.
Да и Раковский тоже 172 будет.
При загугле два варианта на двух сайтах, я хз *др.анон
Анон, эти два сантиметра не решают
Казьмин точно 180, сужу по совместному фото. Егоров ниже Казьмина больше чем на 10 см. Так что верю в 168.