Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#22526 2022-06-01 10:43:17

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Фрэнк Уайлдхорн, так впечатлился исполнением Ивана своих нетленок пять лет назад, что написал Петра I для Музкома с условием, что играть Петра будет именно Ожогин.

Посмотрим на что он там впечатлился, когда это выйдет :trollface:
А вообще все фигня любимым артистом Уайлдхорна был и остается Борхерт, которому он сам в рученьки отдал роль Джехайда, под которого переписал Дракулу и для которого написал Монте-Кристо. Ожогину до этого уровня уже поздно.

А у Керо в музкоме любимые артисты Гордеев и Свешникова, Ожогина в дихе он вообще не хотел выпускать, и сделал это скрепя сердце. Но никто же не ходит и не орет об этом на каждом углу.

#22527 2022-06-01 10:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

смирились и любят с открытыми глазами, видя недостатки.

А почему вы думаете, что ожогинки не видят недостатки своего кумира? Все прекрасно видят, знают, обсуждают между собой. Особенно те, кто давно следит за его творчеством. Обычно махровая восторженность присуща неофитам, у давних фанаток пелена с глаз уже давно спала. Но это никак не мешает нам любить Ивана и все равно считать его лучшим. Принимая все его недостатки и косяки

Да конечно все мы видим, все слышим, и сравниваем, и ругаем, когда косячит. Неидеальный он, ни разу. Но все равно хороший. По сравнению с собой в молодости поет хуже, но нынешних кумиров твиттерской молодежи - кладет на лопатки как щенят. Не король всея РМТ, но в своей весовой категории фигура заметная, отрицать это глупо.

Подписываюсь

#22528 2022-06-01 10:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не считать Ожогина лучшим ваше право, но оскорблять, говоря что он не умеет петь  и играть и вообще говно полное - это выпад, чтоб срач создать, что у Анона и получилось

Если бы Иванашки на каждом углу не кричали, что их кумир самый лучший, пытаясь всех в этом убедить, срача бы и не было. Можно же говорить о своей любви, не задевая других, иначе ощущение, что не так и хорош кумир, раз другие сразу вспоминаются. Если что это другой Анон.

Да вроде пока вы с другим аноном не пришли, никто никого не задевал. То, что вы обо что-то ущемились, так это ваше дело.

#22529 2022-06-01 10:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему вы думаете, что ожогинки не видят недостатки своего кумира? Все прекрасно видят, знают, обсуждают между собой. Особенно те, кто давно следит за его творчеством. Обычно махровая восторженность присуща неофитам, у давних фанаток пелена с глаз уже давно спала. Но это никак не мешает нам любить Ивана и все равно считать его лучшим. Принимая все его недостатки и косяки

В том и суть, что видеть видят, обсуждают между собой, а в пабликах с пеной у рта доказывают несуществующие достижения, ещё и других попутно этой пеной измазывая. Ваше право - считать его лучшим для себя, но не ждите этого от других, и для этого необязательно быть хейтером Ожо.

Несуществующие достижения? Это какие же? Анон не встречал, чтобы про такое тут писали

#22530 2022-06-01 10:45:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не идеален

А Гордеев?  :troll:

Там же с десяток страниц назад Гордеева скучным обзывали.  :troll:
Меня печалит, что он концертов не даёт практически. Раз в год - это мало.

#22531 2022-06-01 10:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не идеален

Ладно, Гордеев пусть будет идеальный  :chearleader:
анон-иванашка

#22532 2022-06-01 10:46:45

Анон

Анон пишет:

Лично мне он не кумир. А интересная зверушка из контактного зоопарка. Пока он няшный и развлекает - буду смотреть, а почему нет  :troll:

Лично мне пофиг, пока его закидоны не отражаются на его работе, пока на сцене не халтурит, новые роли и премьеры, на характер анон готов забить, я ж на него смотреть в конце концов прихожу, а не задушевные беседы вести.

Отредактировано (2022-06-01 10:47:43)

#22533 2022-06-01 10:47:59

Анон

Анон пишет:

никто никого не задевал

Только раз 100 написали, как хорош кумир в сравнении с другими :hmm:

#22534 2022-06-01 10:49:32

Анон

Анон пишет:

А у Керо в музкоме любимые артисты Гордеев и Свешникова, Ожогина в дихе он вообще не хотел выпускать, и сделал это скрепя сердце. Но никто же не ходит и не орет об этом на каждом углу.

А потому что и не выглядит как ДоСтИЖЕние, поэтому лучше замести под ковер.

#22535 2022-06-01 10:49:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не идеален

Там же с десяток страниц назад Гордеева скучным обзывали.  :troll:
Меня печалит, что он концертов не даёт практически. Раз в год - это мало.

Ну так скучный он для конкретных субъективных анонов, это нормально ващет. Как абсолютно любой артист. Мне вот Баярунас скучный, что ж теперь. Это не оскорбление, это обмен мнениями, вполне мирный.
Вот, кстати, мне кажется, если бы Кирилл делал больше концертов, или каких-нибудь творческих встреч, и меньше скучающих бы стало. Вот мне он тоже никак. Но он хороший, и на концерты я б пошел, а там, глядишь, и зацепило бы чем-то, чем на сцене не цепляет.

#22536 2022-06-01 10:51:44

Анон

Да уже всем ожогинкам давно надоело мусолить тему Ивана, но приходят всё новые и новые лица и продолжают называть нас, бедных, слепыми, глухими и неумными душнилами =D Да, в Ожо куча несовершенств, но мы его любим таким, какой есть, полюбили когда-то за голос, а потом и к остальному привыкли. Но это не значит, что весь мир сузился до него, ходить к другим артистам тоже интересно, за чужими фанатами наблюдать ужасно любопытно. Только не очень понятно, зачем скатываться в оскорбления, пытаясь всеми силами уязвить. СтарО. И мелко.

#22537 2022-06-01 10:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потому что и не выглядит как ДоСтИЖЕние, поэтому лучше замести под ковер.

Да вся карьера Ожогина не достижение, чоуж там. Никто и звать никак  =D

#22538 2022-06-01 10:53:45

Анон

Анон пишет:

Только не очень понятно, зачем скатываться в оскорбления, пытаясь всеми силами уязвить. СтарО. И мелко.

Да видать своим любимкам похвастать нечем, так хоть чужих пнуть. Собака лает - караван идет.

#22539 2022-06-01 10:54:02

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, мне кажется, если бы Кирилл делал больше концертов, или каких-нибудь творческих встреч, и меньше скучающих бы стало. Вот мне он тоже никак. Но он хороший, и на концерты я б пошел, а там, глядишь, и зацепило бы чем-то, чем на сцене не цепляет.

Анон-Иванашка, но на концерт Кирилла бы сходил, будь он в Москве. Глядишь, и зацепил бы чем-нибудь

Отредактировано (2022-06-01 10:54:17)

#22540 2022-06-01 10:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

смирились и любят с открытыми глазами, видя недостатки.

Да конечно все мы видим, все слышим, и сравниваем, и ругаем, когда косячит. Неидеальный он, ни разу. Но все равно хороший. По сравнению с собой в молодости поет хуже, но нынешних кумиров твиттерской молодежи - кладет на лопатки как щенят. Не король всея РМТ, но в своей весовой категории фигура заметная, отрицать это глупо.

Заметная, никто это и не отрицал. Но не лучшая, да. Вообще лучших никого нет, все хороши по-своему.

#22541 2022-06-01 10:55:02

Анон

Анон пишет:

Смотря с кем сравнивать :trollface:
Но раз сами иванашки так любят называть других никем по сравнению с их кумиром, чтоб не потоптаться по их несокрушимой уверенности, что у нас мюзиклы на одном Ожогине и держутся.

Отредактировано (2022-06-01 10:55:20)

#22542 2022-06-01 10:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично мне он не кумир. А интересная зверушка из контактного зоопарка. Пока он няшный и развлекает - буду смотреть, а почему нет  :troll:

Лично мне пофиг, пока его закидоны не отражаются на его работе, пока на сцене не халтурит, новые роли и премьеры, на характер анон готов забить, я ж на него смотреть в конце концов прихожу, а не задушевные беседы вести.

Везет тебе. У меня так не получается. Если я знаю, что артист - мразь и быдло, то никакие его работы через это знание не пробьются. Противно смотреть, да и все.

#22543 2022-06-01 10:56:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никто никого не задевал

Только раз 100 написали, как хорош кумир в сравнении с другими :hmm:

Пошла почитала. Примерно один анон считал, что у Ожогина голос лучше и диапазон шире (судя по постам). Обсудили, что многим нравятся другие и перешли на тему скидок. Но тут пришел Анон с бревном и понеслось...

Отредактировано (2022-06-01 11:02:37)

#22544 2022-06-01 10:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря с кем сравнивать :trollface:
Но раз сами иванашки так любят называть других никем по сравнению с их кумиром, чтоб не потоптаться по их несокрушимой уверенности, что у нас мюзиклы на одном Ожогине и держутся.

Процитируешь или соврал?  :troll:

#22545 2022-06-01 10:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-Иванашка, но на концерт Кирилла бы сходил, будь он в Москве. Глядишь, и зацепил бы чем-нибудь

Ещё одна Иванашка. Присоединяюсь =)

#22546 2022-06-01 10:59:53

Анон

Анон пишет:

Другой Анон тоже Иванашка, но на концерт Кирилла мчится в Питер второй год. Да и на ДиХ с Кирой или Ромой захаживает. Интересные у них ДжеХайды и совершенно разные у всех трех (правда Рому видел один раз и это было очень сыро ещё), но лично мне ближе прочтение Ивана

#22547 2022-06-01 10:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Везет тебе. У меня так не получается. Если я знаю, что артист - мразь и быдло, то никакие его работы через это знание не пробьются. Противно смотреть, да и все.

Сам артист подобному уходу зрителя радуется и считает, что это токсичные люди его покинули  :lol:

#22548 2022-06-01 11:00:54

Анон

Анон понял, что низзя говорить, что у Ожогина самый лучший голос. А что самые длинные ноги и попка-орех можно? =D

#22549 2022-06-01 11:03:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой Анон тоже Иванашка, но на концерт Кирилла мчится в Питер второй год. Да и на ДиХ с Кирой или Ромой захаживает. Интересные у них ДжеХайды и совершенно разные у всех трех (правда Рому видел один раз и это было очень сыро ещё), но лично мне ближе прочтение Ивана

Анон-Иванашка тоже ездит на ДиХ со всеми, но на концерты Кира второй год ему дата неудобная

#22550 2022-06-01 11:03:35

Анон

Анон пишет:

Анон понял, что низзя говорить, что у Ожогина самый лучший голос. А что самые длинные ноги и попка-орех можно? =D

Можно! Уж про ноги точно  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума