Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
"Обожаю" таких: прийти в компанию мирно общающихся людей, обозвать, оскорбить, а потом признать всех несогласных с ним душнилами. Просто чудо человек
Если ты бросание в друг друга говном называешь мирным общением, то ты человек... интересный как минимум.
Лично мне он не кумир. А интересная зверушка из контактного зоопарка. Пока он няшный и развлекает - буду смотреть, а почему нет
смирились и любят с открытыми глазами, видя недостатки.
А почему вы думаете, что ожогинки не видят недостатки своего кумира? Все прекрасно видят, знают, обсуждают между собой. Особенно те, кто давно следит за его творчеством. Обычно махровая восторженность присуща неофитам, у давних фанаток пелена с глаз уже давно спала. Но это никак не мешает нам любить Ивана и все равно считать его лучшим. Принимая все его недостатки и косяки
Отредактировано (2022-06-01 10:25:14)
До этого "самого умного" анона сидели мирно обсуждали, у кого голос лучше, диапазон шире, попка красивее. Но пришел Анон с очень новым и доказательным "аргументом", что Ожогин блеющее бревно. И все несогласные резко стали душными Иванашками. Повеселился хоть?
Анон пишет:Раньше колпаковцы так же душнили, но время идёт, с артистом развиваются и фанатки, а в случае с Ожо всё понятно
Колпаковцы поняли и приняли тот факт, что поёт сабж как боженька, но в нагрузку идёт три вагона придури. Поэтому часть отвалилась, а самые стойкие смирились и любят с открытыми глазами, видя недостатки.
Вот я такой. Где есть что его послушать - иду, слушаю, любуюсь и наслаждаюсь. А где придурь прет, типа ПИ или КК этих непонятных - туда не ходок, и не был ни разу. И очень даже хорошо получается любить Колпакова
Анон пишет:Ничего нового под солнцем. Ожогин - безголосое бревно, как был пять лет назад, так и остался
Анон истинная иванашка, но даже мне уже надоело про Ивана, из пустого в порожнее
Действительно, что пять, что восемь лет назад, ничего не меняется.
Иванашки пишут, что Он Объективно поет лучше своих коллег, играет тоньше своих коллег, и Уайлдхорн то его похвалил, а другие скучные, переигрывающие и вообще весь РМТ рядом с ним не стоял, король один. Потом получают обосновнные или не очень ответочки от поклонников других артистов или просто людей, считающих, что коронованных особ в РМТ нет, сразу удивляются и чувствуют себя оскорбленными и всех нарекают хейтерами. И так по кругу из года в год.
Но начинается все в 90% случаях с иванашек.
Иван то сам действительно не делает ничего этакого, за него его фанатки стараются.
Полегчало? Ну и отлично
Анон-новичок возрастом 1 мес читает вас и не хочет примыкать в фанатский лагерь одного актёра)) тяжёлая у вас доля, букеты в ползарплаты покупать еженедельно, по десять страниц нудно сраться, что любимка лучший.
Я посмотрел на разных из тех, что у вас тут на слуху, и сказал бы, что у каждого есть плюсы, но никто не лучший. Кмк, я теперь хейтер всех?
Давайте обсудим другого кумира. Аноны, выдвигайте своих любимок! Будем их брёвнами безголосыми называть Оставим уже старого, больного Ожогина в покое
А почему вы думаете, что ожогинки не видят недостатки своего кумира? Все прекрасно видят, знают, обсуждают между собой. Особенно те, кто давно следит за его творчеством. Обычно махровая восторженность присуща неофитам, у давних фанаток пелена с глаз уже давно спала. Но это никак не мешает нам любить Ивана и все равно считать его лучшим. Принимая все его недостатки и косяки
В том и суть, что видеть видят, обсуждают между собой, а в пабликах с пеной у рта доказывают несуществующие достижения, ещё и других попутно этой пеной измазывая. Ваше право - считать его лучшим для себя, но не ждите этого от других, и для этого необязательно быть хейтером Ожо.
Фрэнк Уайлдхорн, так впечатлился исполнением Ивана своих нетленок пять лет назад, что написал Петра I для Музкома с условием, что играть Петра будет именно Ожогин.
Посмотрим на что он там впечатлился, когда это выйдет
А вообще все фигня любимым артистом Уайлдхорна был и остается Борхерт, которому он сам в рученьки отдал роль Джехайда, под которого переписал Дракулу и для которого написал Монте-Кристо. Ожогину до этого уровня уже поздно.
Отредактировано (2022-06-01 10:31:04)
Анон-новичок возрастом 1 мес читает вас и не хочет примыкать в фанатский лагерь одного актёра)) тяжёлая у вас доля, букеты в ползарплаты покупать еженедельно, по десять страниц нудно сраться, что любимка лучший.
Я посмотрел на разных из тех, что у вас тут на слуху, и сказал бы, что у каждого есть плюсы, но никто не лучший. Кмк, я теперь хейтер всех?
Нет, ты как раз адекватный человек.
тяжёлая у вас доля, букеты в ползарплаты покупать еженедельно, по десять страниц нудно сраться, что любимка лучший.
Открою тебе секрет - и букеты, и срачи дело сугубо добровольное)) Можно просто любить, молча и без цветов, артист не обидится
Давайте обсудим другого кумира. Аноны, выдвигайте своих любимок! Будем их брёвнами безголосыми называть
Оставим уже старого, больного Ожогина в покое
![]()
Ну например, традиционно можно Колпакова обозвать клоуном и даже безголосым клоуном.
Анон пишет:смирились и любят с открытыми глазами, видя недостатки.
Да конечно все мы видим, все слышим, и сравниваем, и ругаем, когда косячит. Неидеальный он, ни разу. Но все равно хороший. По сравнению с собой в молодости поет хуже, но нынешних кумиров твиттерской молодежи - кладет на лопатки как щенят. Не король всея РМТ, но в своей весовой категории фигура заметная, отрицать это глупо.
А на почётное звание бревна уже давно претендует Егоров
На самом деле я так не считаю, люблю Егорова.
Анон пишет:Давайте обсудим другого кумира. Аноны, выдвигайте своих любимок! Будем их брёвнами безголосыми называть
![]()
Ну например, традиционно можно Колпакова обозвать клоуном и даже безголосым клоуном.
Мы, колпаковцы, и так знаем, что он балбес, этим нас не обидеть. И знаем, что его голос идеален, и называя его безголосым нас не затроллить. Так что мимо по обоим пунктам
В том и суть, что видеть видят, обсуждают между собой, а в пабликах с пеной у рта доказывают несуществующие достижения, ещё и других попутно этой пеной измазывая. Ваше право - считать его лучшим для себя, но не ждите этого от других, и для этого необязательно быть хейтером Ожо.
Не считать Ожогина лучшим ваше право, но оскорблять, говоря что он не умеет петь и играть и вообще говно полное - это выпад, чтоб срач создать, что у Анона и получилось
Анон пишет:Давайте обсудим другого кумира. Аноны, выдвигайте своих любимок! Будем их брёвнами безголосыми называть
![]()
Колпаков - клоун
Егоров - бревно
Ермак - нарцисс
Маракулин - зануда
Балалаев - боженька... ой
Балалаев - боженька... ой
Балалаев постарел, переигрывает и забывает тексты. Анон был фанатом, но сейчас смотреть больно
Мы, колпаковцы, и так знаем, что он балбес, этим нас не обидеть. И знаем, что его голос идеален, и называя его безголосым нас не затроллить. Так что мимо по обоим пунктам
Не, в плане игры клоун. Также традиционно как Ожогина обзывают бревном, Колпакова обзывают клоуном и рассказывают, что он везде переигрывает и не играет, а фиглярствует
Анон пишет:Мы, колпаковцы, и так знаем, что он балбес, этим нас не обидеть. И знаем, что его голос идеален, и называя его безголосым нас не затроллить. Так что мимо по обоим пунктам
Не, в плане игры клоун. Также традиционно как Ожогина обзывают бревном, Колпакова обзывают клоуном и рассказывают, что он везде переигрывает и не играет, а фиглярствует
Да, есть у Ростика такой недостаток - переигрывать. Никто не идеален. Неидеальность только подчеркивает достоинства.
Не считать Ожогина лучшим ваше право, но оскорблять, говоря что он не умеет петь и играть и вообще говно полное - это выпад, чтоб срач создать, что у Анона и получилось
Если бы Иванашки на каждом углу не кричали, что их кумир самый лучший, пытаясь всех в этом убедить, срача бы и не было. Можно же говорить о своей любви, не задевая других, иначе ощущение, что не так и хорош кумир, раз другие сразу вспоминаются. Если что это другой Анон.
А на почётное звание бревна уже давно претендует Егоров
На самом деле я так не считаю, люблю Егорова.
У Егорова просто нет проф.образования и в связи с чем нет некоторой базы. Поэтому варианты "есть вдохновение" и "нет адохновения" у него довольно сильно различаются. Я про спектакли. Поёт он всегда круто.
Никто не идеален
А Гордеев?