Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Хейтеры это фанаты со знаком минус.
+++
В цитатнег.
Анон пишет:Анон пишет:Ожогин со своей новой женой лет семь тусит, и она богатая. Что то не похожи они с Гром.
Так у Гром специфика профессии накладывается, я так понимаю, что её единственная официальная работа - официантка в гадком кайоте, а там девчонки напористые, хабалистые и красивые, иначе не заработаешь. В чем Гром не откажешь, так это в красоте, она, конечно, уже не юная девочка, но все равно выглядит очень эффектно, мало таких девушек в тусовке, с такой визуалкой. А Баярунас - визуал, так что там все выбрано как надо.
А мне кажется типичная инста внешность - таких в инсте море
Анон заебался и посмотрел инст внимательнее. Ну...пошловата на мой вкус и да, типичная инста-дива. Фото с лицом/фигурой и закос под умные мысли под ними. Может это образ такой, не хочу вешать ярлыки огульно.
Отредактировано (2020-08-27 04:54:01)
Предупреждение за обсуждение внешности и флуд
Вот и я о том: они обе не актрисы, при этом умницы, красавицы, скромные интеллигентные милые девушки, поддерживающие своих мужей и не выпячивающие себя на публику.
Так что, пардон, заявления про девушек в "тусовке" артистов в стиле "если не актриса, то красавицы это редкость и эксклюзив" - ну, такое себе.
В плане тусовки лично Баярунаса... кто ж ему мешал знакомиться с девушкой не из актрис и собственных фанаток? Это раз. И кто мешал среди фанаток выбрать не фанатку, а поклонницу? Несмотря на маловменяемость большинства его фанаток, есть у Ярика и вполне вменяемые интеллигентные поклонницы. Что "удивительно" - красивые в том числе, хоть и не актрисы. Это два.
Анон прозревает нехилые комплексы в том, что сам Ярик не знакомится с теми, кто нравится, а "принимает знакомства" от тех, кому заведомо нравится он.
Отредактировано (2020-08-27 05:10:45)
Анон пишет:Ожогин со своей новой женой лет семь тусит, и она богатая. Что то не похожи они с Гром.
Так у Гром специфика профессии накладывается, я так понимаю, что её единственная официальная работа - официантка в гадком кайоте, а там девчонки напористые, хабалистые и красивые, иначе не заработаешь. В чем Гром не откажешь, так это в красоте, она, конечно, уже не юная девочка, но все равно выглядит очень эффектно, мало таких девушек в тусовке, с такой визуалкой. А Баярунас - визуал, так что там все выбрано как надо.
В каком месте она красивая, анон?
Там пластика на пластике. И орать про "создал боженька", когда там явно поработал пластический хирург - тупо до невозможности.
А публичному человеку выбирать в жены хабалку в принципе странно. Хотя если цель была в том чтобы она его публично позорила и обеспечивала черный пиар, то все верно.
Так у Гром специфика профессии накладывается, я так понимаю, что её единственная официальная работа - официантка в гадком кайоте
Первая леди грязных подносов
Анон прозревает нехилые комплексы в том, что сам Ярик не знакомится с теми, кто нравится, а "принимает знакомства" от тех, кому заведомо нравится он.
Логично. Страх быть отвергнутым.
Поэтому и в женах фанатка. Должен же кто-то чесать чсв
4 сентября (пятница) обещают снова миниконцерт-экскурсию-творческую встречу с Антоном Авдеевым на теплоходике. Репертуар другой, формат тот же, билеты там же.
Анон, который собирается на Авдеева, будь добр, скажи - его не спрашивали - не хочет он что-нибудь из ПИ спеть?
И не планирует ли "Дама пик" гастроли в Москву?
Понимаешь в чём дело, многие другие этого не делают не потому что не могут или не знают как, просто не хотят применять такой способ наращивания популярности и привлечения денег. Принципы, порядочность, все дела...
Понимаешь, в чем дело, анон, на твич во время карантина пришли очень многие и у всех есть донатные полоски. Сотни тысяч собирает пока вроде один Егоров, остальные именно что "не могут и не знают как". Пока. Казьмин и Баярунас начали раньше других - и намного, но и остальные научатся. Так что тут стоять в белом пальто и рассказывать, что остальные так не хотят, немного наивно.
Анон, который собирается на Авдеева, будь добр, скажи - его не спрашивали - не хочет он что-нибудь из ПИ спеть?
И не планирует ли "Дама пик" гастроли в Москву?
На пароходике не спрашивали, а перед онлайн концертами ему об ариях из ПИ писали. Думаю, чем чаще говорить об этом, тем больше шансов.
Про даму пик - они пока даже не уверены, когда это все в СПб состоится, учитывая ситуацию.
Анон пишет:Понимаешь в чём дело, многие другие этого не делают не потому что не могут или не знают как, просто не хотят применять такой способ наращивания популярности и привлечения денег. Принципы, порядочность, все дела...
Понимаешь, в чем дело, анон, на твич во время карантина пришли очень многие и у всех есть донатные полоски. Сотни тысяч собирает пока вроде один Егоров, остальные именно что "не могут и не знают как". Пока. Казьмин и Баярунас начали раньше других - и намного, но и остальные научатся. Так что тут стоять в белом пальто и рассказывать, что остальные так не хотят, немного наивно.
Конечно, от денег никто не отказывается. Но они просто делают, что умеют: поют, читают, играют, придумывают иначе форматы. Но не все хотят целенаправленно манипулировать аудиторией ради именно увеличения денежной массы, речь была об этом. А придумать что-то, чтобы не прибегать к такому это сложно. Казьмин тоже манипулирует, но как-то так красиво, что не прикопаешься. Так, конечно, не всякий умеет. Тот же Егоров он просто поет и отвечает на сообщения, ничего не делает специального - донаты чисто от любви к нему. Да и речь шла не только о сумме донатов изначально.
Конечно, от денег никто не отказывается. Но они просто делают, что умеют: поют, читают, играют, придумывают иначе форматы. Но не все хотят целенаправленно манипулировать аудиторией ради именно увеличения денежной массы, речь была об этом. А придумать что-то, чтобы не прибегать к такому это сложно. Казьмин тоже манипулирует, но как-то так красиво, что не прикопаешься. Так, конечно, не всякий умеет. Тот же Егоров он просто поет и отвечает на сообщения, ничего не делает специального - донаты чисто от любви к нему. Да и речь шла не только о сумме донатов изначально.
Правда в глазах смотрящего, анон. Кто-то видит человека с положительной стороны, кто-то с отрицательной. Причем, его эта отрицательная сторона так цепляет, что он готов о ней говорить, не замолкая. Правильно тут сказали выше, что хейтер - тот же фанат, просто не признается, что жить не может без объекта своей страсти. Будет таскаться на стримы, читать чаты, мониторить соцсети, лишь бы потом было, о чем поговорить. И при этом ныть-ныть-ныть, как плохо, как ужасно, как задолбало, но остановиться силушек нет, правда? ))
Бл%:! гром, ты можешь уже съе%ать отсюда нахой?
Тебя и твоего залысика-манипулятора тут ненавидят и твои заумные сообщения этого не изменят
И при этом ныть-ныть-ныть, как плохо, как ужасно, как задолбало, но остановиться силушек нет, правда? ))
Ты на меня что ли намекаешь? Мимо, я его стримы не смотрю и на концерты не хожу, только случайно иногда вижу, когда пересекается с другими артистами, но этого уже за глаза.
Похоже команда Ярослава пасётся на холиварке круглосуточно Икается что ли?
Анон пишет:Конечно, от денег никто не отказывается. Но они просто делают, что умеют: поют, читают, играют, придумывают иначе форматы. Но не все хотят целенаправленно манипулировать аудиторией ради именно увеличения денежной массы, речь была об этом. А придумать что-то, чтобы не прибегать к такому это сложно. Казьмин тоже манипулирует, но как-то так красиво, что не прикопаешься. Так, конечно, не всякий умеет. Тот же Егоров он просто поет и отвечает на сообщения, ничего не делает специального - донаты чисто от любви к нему. Да и речь шла не только о сумме донатов изначально.
Правда в глазах смотрящего, анон. Кто-то видит человека с положительной стороны, кто-то с отрицательной. Причем, его эта отрицательная сторона так цепляет, что он готов о ней говорить, не замолкая. Правильно тут сказали выше, что хейтер - тот же фанат, просто не признается, что жить не может без объекта своей страсти. Будет таскаться на стримы, читать чаты, мониторить соцсети, лишь бы потом было, о чем поговорить. И при этом ныть-ныть-ныть, как плохо, как ужасно, как задолбало, но остановиться силушек нет, правда?
))
Хуйню несешь, душнила. Нах твой Ярик нормальным людям сдался, ни рожи, ни кожи. Кабы не лез из всех щелей, как таракан, так и не вспоминали б его тут. Вспомнить то нечего, ни петь, ни играть.
Анон пишет:Анон пишет:Конечно, от денег никто не отказывается. Но они просто делают, что умеют: поют, читают, играют, придумывают иначе форматы. Но не все хотят целенаправленно манипулировать аудиторией ради именно увеличения денежной массы, речь была об этом. А придумать что-то, чтобы не прибегать к такому это сложно. Казьмин тоже манипулирует, но как-то так красиво, что не прикопаешься. Так, конечно, не всякий умеет. Тот же Егоров он просто поет и отвечает на сообщения, ничего не делает специального - донаты чисто от любви к нему. Да и речь шла не только о сумме донатов изначально.
Правда в глазах смотрящего, анон. Кто-то видит человека с положительной стороны, кто-то с отрицательной. Причем, его эта отрицательная сторона так цепляет, что он готов о ней говорить, не замолкая. Правильно тут сказали выше, что хейтер - тот же фанат, просто не признается, что жить не может без объекта своей страсти. Будет таскаться на стримы, читать чаты, мониторить соцсети, лишь бы потом было, о чем поговорить. И при этом ныть-ныть-ныть, как плохо, как ужасно, как задолбало, но остановиться силушек нет, правда?
))
Хуйню несешь, душнила. Нах твой Ярик нормальным людям сдался, ни рожи, ни кожи. Кабы не лез из всех щелей, как таракан, так и не вспоминали б его тут. Вспомнить то нечего, ни петь, ни играть.
О, пожалуйста, продолжайте ))
Хейтерство – индикатор успеха. Если о вас говорит хейтер, значит вы идете верной дорогой. Вы интересны людям, и у вас все хорошо с перспективами на будущее.
Не останавливайтесь, дружочки ))
О, пожалуйста, продолжайте ))
Хейтерство – индикатор успеха. Если о вас говорит хейтер, значит вы идете верной дорогой. Вы интересны людям, и у вас все хорошо с перспективами на будущее.
Не останавливайтесь, дружочки ))
К тебе это явно не относится. У человека умеющего только пиздеть и трахаться - так себе перспективы на будущее, так что не обольщайся.
Вообще здесь пару страниц поднимали, вопрос, чем же анонам в предположительном будущем запомнится Баярунас. Так вот мне наверное тем, что он стал популярен в мюзиклофандоме, не имея по сути ни одной нормальной роли ни в одном нормальном мюзикле, то есть я понимаю причины популярности Ожогина, Гордеева, Колпакова, Казьмина и т. д. там есть база для этого, а Баярунас так и останется вечным парадоксом в моей голове.
Отредактировано (2020-08-27 19:57:16)
чем же анонам в предположительном будущем запомнится Баярунас
Мне он запомнится как какой-то мужик, упоминаниями которого меня заебали в Мюзиклотреде, и больше вообще ничем.
Ну, если других индикаторов нет, сойдёт и этот. Но, вообще-то, успех для артиста - это востребрванность, хорошие роли, предложения от режиссёров, качественная работа. Что из этого есть у твоего недоразумения? Пшик.
И сколько б ты тут ни скакала, даже твоего фанатства надолго не хватит. Потому что не на чем ему держаться, кроме хайпа, а это зыбкая основа, быстро надоедает.
Ну, если других индикаторов нет, сойдёт и этот. Но, вообще-то, успех для артиста - это востребрванность, хорошие роли, предложения от режиссёров, качественная работа. Что из этого есть у твоего недоразумения? Пшик.
И сколько б ты тут ни скакала, даже твоего фанатства надолго не хватит. Потому что не на чем ему держаться, кроме хайпа, а это зыбкая основа, быстро надоедает.
+++
А как только волна хайпа спадет, фанаточка сбежит к кому поизвестнее и побогаче.
Вообще, браки с фанатками это, мне кажется, такое себе. Потому что фанатство вещь очень не постоянная, сегодня на одного артиста дрочишь, завтра на другого. А брак это на всю жизнь. Вообще для меня идеал брака это когда вы вместе с самого начала, до известности.