Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Кому скучен Гордеев, отдайте мне. С ним так уютно. Даже в зале сидя, когда он на сцене (хоть бы и весь раздираемый эмоциями). Анон знает, что с Верой ему не сравниться. Анон просто грезит наяву о тепле у камина.
Анон, если молодой, иди отбивай Котельникова у фанаток. Он на Гордеева похож как младший брат.
Во- первых, вообще не похож.
Во-вторых, он разве намного Гордеева младше?
Анон пишет:Анон пишет:Кому скучен Гордеев, отдайте мне. С ним так уютно. Даже в зале сидя, когда он на сцене (хоть бы и весь раздираемый эмоциями). Анон знает, что с Верой ему не сравниться. Анон просто грезит наяву о тепле у камина.
Анон, если молодой, иди отбивай Котельникова у фанаток. Он на Гордеева похож как младший брат.
Во- первых, вообще не похож.
Во-вторых, он разве намного Гордеева младше?
Денису 32, Кириллу скоро 35
Отредактировано (2022-06-01 03:14:46)
Почти ровесники.
Ростом похож? Так у Сидоренко он такой же примерно как у Котельникова.
Хотел нагуглить Азолана Миши, но находятся фотки только Дерова. К вопросу о Мюзик-Холле - у них и свои Опасные связи шли. Кроме костюмов все было очень плохо.
Отредактировано (2022-06-01 04:33:38)
Почему про Ожогина нельзя говорить, что он идеален, а про Гордеева можно? Что за дискриминация?
Потому что если ты скажешь такое про Ожогина, то ты будешь слепой и глухой иванашкой, а скажешь про Гордеева - умным и думающим человеком
Отредактировано (2022-06-01 06:23:50)
Анон присоединяется к анонам, которым Гордеев скучный. Ооооочень скучный Всем хорош артист, но анону не хватает в нем харизмы. И если идеальность заключается в скукотище, то анон побудет слепоглухонемой неумной иванашкой с неидеальным Ожогиным
Отредактировано (2022-06-01 07:12:47)
Ростом похож? Так у Сидоренко он такой же примерно как у Котельникова.
Хотел нагуглить Азолана Миши, но находятся фотки только Дерова.
https://vk.com/photo-98966712_457239777
Примерно как Школдыченко или поменьше? Кто знает рост Ш?
Школдыченко 188. Если такой же или поменьше, будет в районе ~180.
188 Андрей.
Нужен опрос, кто лучше всех целуется. Один из вариантов ответа - не знаю, не проверял.
![]()
И в этом опросе должно быть две участницы - Свешникова и Газаева
У Котельникова рост нагугливается в разбросе от 180 до 187, чаще 186
Отредактировано (2022-06-01 07:23:36)
А по поводу того, что Ожогин не умеет играть и петь, Вы правда думаете, что такой артист смог бы продержаться в первом эшелоне артистов мюзикла 20 лет? (У Ожогина по осени будет как раз 20 лет на проф.сцене). Бездарности так надолго не задерживаются. По крайней мере в мюзиклах
Антон-новичок вчера на тьюбе гуглил артистов, которых вы тут поминали, нашёл какую-то пару, спевших Пору соборов кафедральных, хорошо пели, но снизу в предложке выпал потолстевший монах Фотий с той же арией, антону он понравился больше, как-то нежнее пел
У Котельникова рост нагугливается в разбросе от 180 до 187, чаще 186
То-то мне все актеры кажутся ахуэнно высокими, с моим 1.6 Помню ходила на Финрода в Рюминой, подумала, какой же Раковский крошечный. Но когда все вышли фоткаться, он тоже оказался выше меня.
https://vk.com/photo-98966712_457239777
Примерно как Школдыченко или поменьше? Кто знает рост Ш?
интимненько
интимненько
Вальмон всех дам уже выебал, потом слугу потискал.
https://vk.com/photo-98966712_457239775
https://vk.com/photo-98966712_457239760
Люблю Андрея вальмоном, хочу сходить.
Почитал я тут вас и стало забавно. Слепые, глухие ожогинки еще и очень скромные. Потому что никто ни разу не кинул главные козыри на стол.
Может они просто влюбленные дамочки, которые выдают желаемое за действительное, но как тогда быть с мнением тех, против кого, я надеюсь, не найдется у хейтеров Ивана подобных доводов? Сэр Эндрю Ллойд Уэббер назвал Ивана одним из лучших исполнителей роли Призрака, немцы дважды звали его петь Кролока к себе и наконец Фрэнк Уайлдхорн, так впечатлился исполнением Ивана своих нетленок пять лет назад, что написал Петра I для Музкома с условием, что играть Петра будет именно Ожогин.
Так что думаю вопрос о его вокальных и артистических данных можно считать закрытым.
Вальмон всех дам уже выебал, потом слугу потискал.
Школдыченко такой барин, застеснял мальчика.
Я ни его, ни Суханова Вальмоном не видел.
Сходить потом разок, что ли.
Отредактировано (2022-06-01 08:38:40)
не найдется у хейтеров Ивана подобных доводов
Где ты тут хейтеров нашёл, анонче? Что за мода сейчас - не умираешь от восторга, значит хейтер
Анон пишет:не найдется у хейтеров Ивана подобных доводов
Где ты тут хейтеров нашёл, анонче? Что за мода сейчас - не умираешь от восторга, значит хейтер
Анон, который считает, что Ожогин - блеющее бревно, но при этом признавайся Ожогину в любви, либо хейтер, либо идиот. Потому что любить артиста чисто за фактуру видимо, может только очень недалекий человек.
Хотя знаю я парочку таких, которые ходили на все концерты и слюной пол заливали, а на следующий день после концерта в сети говном поливали, километровые отзывы писали
Отредактировано (2022-06-01 08:52:36)
Почитал я тут вас и стало забавно. Слепые, глухие ожогинки еще и очень скромные. Потому что никто ни разу не кинул главные козыри на стол.
![]()
Может они просто влюбленные дамочки, которые выдают желаемое за действительное, но как тогда быть с мнением тех, против кого, я надеюсь, не найдется у хейтеров Ивана подобных доводов? Сэр Эндрю Ллойд Уэббер назвал Ивана одним из лучших исполнителей роли Призрака, немцы дважды звали его петь Кролока к себе и наконец Фрэнк Уайлдхорн, так впечатлился исполнением Ивана своих нетленок пять лет назад, что написал Петра I для Музкома с условием, что играть Петра будет именно Ожогин.
Так что думаю вопрос о его вокальных и артистических данных можно считать закрытым.
Эти примеры о вокальных данных, а не об артистических. За игру Ожогина никто никогда не хвалил, кроме фанатов.
Композиторы оценивают вокал. Который был очень хорош. Ключевое слово был.
А в бв его звали не некие мифические немцы, а Балтус, который и Красовицкого сосватал.
Вы еще скажите, что слова Киркорова про лучшего мюзиклового артиста принимаете за чистую монету.
Ничего нового под солнцем. Ожогин - безголосое бревно, как был пять лет назад, так и остался Анон истинная иванашка, но даже мне уже надоело про Ивана, из пустого в порожнее
Анон пишет:Анон пишет:не найдется у хейтеров Ивана подобных доводов
Анон, который считает, что Ожогин - блеющее бревно, но при этом признавайся Ожогину в любви, либо хейтер, либо идиот. Потому что любить артиста чисто за фактуру видимо, может только очень недалекий человек.
Хотя знаю я парочку таких, которые ходили на все концерты и слюной пол заливали, а на следующий день после концерта в сети говном поливали, километровые отзывы писали
А что делать, если он нравится в одних ролях, а в других кажется бревном?
И "блеяние" его Иногда огорчает?
Нужно беззаветно любить везде, иначе тоже хейтер?
Вальмон всех дам уже выебал, потом слугу потискал
Жалко, что Бобров Азолана не играет больше. Было бы интересно посмотреть его с Школдыченко и Сухановым в других ролях
Забавно... А вы говорите - не уникальный Ожогин. Он просто есть, ничего не вытворяет, и это уже повод для обсуждений на несколько страниц Холиварки. Другим такое и не снилось Кто-то любит, кто-то наоборот, но равнодушных почти нет. Уникальный артист, даже очень
Отредактировано (2022-06-01 09:28:49)