Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон каждый раз офигевает, когда читает, что Гордеев скучный. Вы его Ивана в Карамазовых видели? Буря страстей же. А Хайд? А Анатолий? От него в финальном поединке разве только искры не летят. Да даже Рюком в тетрадочном концерте он оказался ярче всех. Как можно считать Гордеева скучным?
Аноны, а что за Средство Макропулоса запускает Мюзик-Холл? Что-то свое или поставленное чужое?
Не могу найти что там за музыкальный материал и кто там ведущие артисты СПб?
Свое. Меня терзают смутные сомнения, что получится годно. Скучные у них в Холле проекты.
То чувство, когда анон писал с сарказмом, а на самом деле так оно и есть - реально ж хорошо
Какой же тут сарказм? Скучных тоже должен кто-то любить
Анон каждый раз офигевает, когда читает, что Гордеев скучный. Вы его Ивана в Карамазовых видели? Буря страстей же. А Хайд? А Анатолий? От него в финальном поединке разве только искры не летят. Да даже Рюком в тетрадочном концерте он оказался ярче всех. Как можно считать Гордеева скучным?
Анону только Кирилл и запомнился в последнем концерте по Тетради смерти.
У него наверное и в дневнике одни пятёрки были))
Из всего перечисленного только Карамазов зацепил. Остальное мимо. Искры летят, но не задевают, смотреть скучно. Сухановский Анатолий до печенок пробирает, а тут нет. А тетрадочный я не смотрел.
премьеру Кириллина
Премьера, она же прощание.
Анону только Кирилл и запомнился в последнем концерте по Тетради смерти.
А этому Анону - только Маракулин
Аноны, а что за Средство Макропулоса запускает Мюзик-Холл? Что-то свое или поставленное чужое?
Не могу найти что там за музыкальный материал и кто там ведущие артисты СПб?
Композитор тот же, что у "Гэтсби" и "Дориана Грея".
Бедный Казьмин, годами пахал, света белого не видя, потом написал один пост за три минуты, и все, вместо заслуженной славы - репутация плюющегося быдла
![]()
Вот же дурень
Воистину. Анон не может себя заставить даже его тему открыть или в группу зайти. Анон знает, что это ненормальная трепетность. Но ничего поделать не может.
Анон пишет:Бедный Казьмин, годами пахал, света белого не видя, потом написал один пост за три минуты, и все, вместо заслуженной славы - репутация плюющегося быдла
![]()
Вот же дуреньВоистину. Анон не может себя заставить даже его тему открыть или в группу зайти. Анон знает, что это ненормальная трепетность. Но ничего поделать не может.
Пройдёт со временем. Наверное. Но это не точно.
Кириллин на один раз вводится на арбитра, в ансамбле он так и остаётся, об уходе из Шахмат речи нет
Отредактировано (2022-06-01 02:05:27)
Кому скучен Гордеев, отдайте мне. С ним так уютно. Даже в зале сидя, когда он на сцене (хоть бы и весь раздираемый эмоциями). Анон знает, что с Верой ему не сравниться. Анон просто грезит наяву о тепле у камина.
Анон пишет:Аноны, а что за Средство Макропулоса запускает Мюзик-Холл? Что-то свое или поставленное чужое?
Не могу найти что там за музыкальный материал и кто там ведущие артисты СПб?Композитор тот же, что у "Гэтсби" и "Дориана Грея".
Баскин? Тогда на Ютубе есть куски постановки, можно оценить. Когда то и целый спект лежал, анон смотрел.
Отредактировано (2022-06-01 02:03:59)
Чего? Куда?! Он лучше всех поет в ансамбле.
Да тфу на вас, простите, аноны. Просто ввод на ОДИН спектакль.
Сколько шел Гэтсби, фанаты у него так и не появились.
https://www.youtube.com/watch?v=vM_ceaatpvs
Кому скучен Гордеев, отдайте мне. С ним так уютно. Даже в зале сидя, когда он на сцене (хоть бы и весь раздираемый эмоциями). Анон знает, что с Верой ему не сравниться. Анон просто грезит наяву о тепле у камина.
Анон, если молодой, иди отбивай Котельникова у фанаток. Он на Гордеева похож как младший брат.
Анон пишет:Кому скучен Гордеев, отдайте мне. С ним так уютно. Даже в зале сидя, когда он на сцене (хоть бы и весь раздираемый эмоциями). Анон знает, что с Верой ему не сравниться. Анон просто грезит наяву о тепле у камина.
Анон, если молодой, иди отбивай Котельникова у фанаток. Он на Гордеева похож как младший брат.
Вообще ничего общего
Осинин красивый и красиво поет. Мог бы и Трампера сыграть.
Анон пишет:Анон пишет:Бедный Казьмин, годами пахал, света белого не видя, потом написал один пост за три минуты, и все, вместо заслуженной славы - репутация плюющегося быдла
![]()
Вот же дуреньВоистину. Анон не может себя заставить даже его тему открыть или в группу зайти. Анон знает, что это ненормальная трепетность. Но ничего поделать не может.
Пройдёт со временем. Наверное. Но это не точно.
Не знаю, у меня как отрезало. Не то чтобы я был фанат, но нравился. А сейчас если вижу его, в голове "что ты из себя корчишь тут, быдлота". И не могу роль воспринимать.
Целуется в ДиХе плохо
Анону Гордеев иногда снится в неприличных снах, Котельников - никогда. У Кирилла даже кожа идеальная. Во всем он идеален.