Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#22376 2022-06-01 01:06:35

Анон

Re: Мюзиклы

Анон читает комментарии про Петра I Ожогина и хихикает:
- Ничего не имею против Ожогина, но думаю, что Гордеев на эту роль подходит больше. Внешне - ну чисто Петр, как уже здесь писали, только усы приклеить. И опять же, Петр был достаточно брутален, а Ожогин с его тенором - ну, такое себе. Здесь опять же Гордеев с его баритоном подходит идеально. И внешне он будет смотреться в этой роли органичнее и выигрышнее.

#22377 2022-06-01 01:08:47

Анон

Кто знает, каким он был? Его приукрашали и художники, и подданные.

#22378 2022-06-01 01:09:05

Анон

Анон пишет:

А я, преданный фанат Ожогина и давняя иванашка, в чем-то согласен с аноном-оскорбителем. В том, например, что вокально Иван Генадич просел. То ли не восстановился ещё, то ли уже возраст дает себя знать, но блеющие гласные и меня напрягают. А вот с тем, что он бревно - не согласен. Может и был когда-то, но нет. Просто  играет без истерик, а нынешнему зрителю нужно больше открытых эмоций, считывать полутона народ обленился.

О, вот хоть с кем-то можно здорОво подискутировать, ура!
Анонче, а где по-твоему он сейчас прям _играет_? На мой вкус разве что Джекилл у него хорош в плане актёрской игры, и я не про особенную какую-то эмоциональность, просто про попадание в образ и соответствие того, что подразумевается сценой и сценографией, и того, что мы имеем на выходе. Хайда, кмк, просто не тащит уже - раньше я прям понимал, почему его любят за эту роль, сейчас нет. Там на полутонах выехать не выйдет.
Мне кажется, ему супер комфортно в ролях типа Воланда, Кролока и иже с ними - вот такая хтонь у него, как живая (ггг), выходит, причем без особых усилий, довольно естественно (хотя это тоже актерская игра, и она не проще чего-то яркого и истеричного). И на Хитах гордеевский Дер Тод и рядом не валялся с его вариацией, ему вот прям верю. А все, где про человеческое, живое, сложное, эмоциональное, и не утрированное, как в ДМС, как-то сложно ему дается, имхо.

#22379 2022-06-01 01:10:35

Анон

«Обидно, что его, этого, в котором не было ни на йоту слащавости, всегда изображают каким-то оперным героем и красавцем. А он был страшный: длинный, на слабых, тоненьких ножках и с такой маленькой, по отношению ко всему туловищу, головкой, что больше должен был походить на какое-то чучело с плохо приставленной головою, чем на живого человека».

#22380 2022-06-01 01:13:58

Анон

У Петра рост 204, ступни 38, размер одежды 48. Красавец, брутал.  :lol:

#22381 2022-06-01 01:17:46

Анон

Посмотрим, как Кирилл будет играть в возрасте Геннадьича.  :troll:

#22382 2022-06-01 01:20:56

Анон

Анон пишет:

Он уже в нынешнем играет лучше :trollface:

#22383 2022-06-01 01:26:18

Анон

Анон пишет:

Из здешних обсуждений складывается впечатление, что Ожогин и Гордеев у которых разница 8 лет - это разные поколения. При этом Казьмин и Баярунас, у которых разница 6 лет, воспринимаются как ровесники))
А Салес и Стукалов, которые чуть старше Баярунаса вообще почему-то считаются молодёжью  :lol:

#22384 2022-06-01 01:30:33

Анон

Анон пишет:

Кирилл симпатичный парень, но, имхо, ему бы фигуру поспортивнее. Меня всегда выбивал контраст его мощной шеи и тоненьких ручек  :please:
После сорока, чтоб форму сохранить уже надо много усилий прикладывать, если не будет лениться, то и играть будет норм. Опять же, смотря где.

#22385 2022-06-01 01:34:54

Анон

Я очень хорошо отношусь к Кириллу, поэтому даже обидно, что практически везде, кроме Герберта, он мне скучен до зубовного скрежета. А кому-то он гений) А ещё кому-то гений Балалаев) А иванашкам Ожогин) Уши и глаза к всех в одних и тех же местах, но видят и слышат они разное =)

#22386 2022-06-01 01:38:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он уже в нынешнем играет лучше :trollface:

Анон, ты не понял намек - он может устать как Ожогин через столько лет. Пока задор-то есть.

#22387 2022-06-01 01:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из здешних обсуждений складывается впечатление, что Ожогин и Гордеев у которых разница 8 лет - это разные поколения. При этом Казьмин и Баярунас, у которых разница 6 лет, воспринимаются как ровесники))
А Салес и Стукалов, которые чуть старше Баярунаса вообще почему-то считаются молодёжью  :lol:

Про Ожогина и Гордеева - не разные поколения, но 8 лет разница ощутимая, и для голоса, и для физических данных. После сорокета вылезают все болячки, нажитые в молодости. Генадьич маньяк спорта, если б эти 8 лет вместо спортзала в комп игрушки задрачивал, сейчас бы расплывшимся пеньком был.
А остальных стукалесов казмирунасов я не очень между собой различаю, по мне они все на одно лицо и возраст

#22388 2022-06-01 01:41:20

Анон

Как хорошо, что существуют такие идеальные по всем параметрам артисты как Гордеев. И ноты все тянут, и актёрски всех обыгрывает и даже не плюются и никого не посылают. Обязательно его полюблю, если со скуки не помру, конечно

#22389 2022-06-01 01:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что Ожогин - это скала, Гордеев - остров, остальные - бурундучки, джунгарики волны и ветер.  :troll:

#22390 2022-06-01 01:44:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Про Ожогина и Гордеева - не разные поколения, но 8 лет разница ощутимая, и для голоса, и для физических данных. После сорокета вылезают все болячки, нажитые в молодости. Генадьич маньяк спорта, если б эти 8 лет вместо спортзала в комп игрушки задрачивал, сейчас бы расплывшимся пеньком был.
А остальных стукалесов казмирунасов я не очень между собой различаю, по мне они все на одно лицо и возраст

Плюсую. Сколько басу Тихомирову, как считаете? А он младше на год Ожогина. Не спортсмен. Ожогин выглядит пацаном внешне, но по поведению - взрослый состоявшийся воспитанный мужик.

#22391 2022-06-01 01:44:26

Анон

Анон пишет:

Как хорошо, что существуют такие идеальные по всем параметрам артисты как Гордеев. И ноты все тянут, и актёрски всех обыгрывает и даже не плюются и никого не посылают. Обязательно его полюблю, если со скуки не помру, конечно

Вот согласен с тобой, анон. Всем хорош Кирилл Борисыч, и умница, и красавчик, и артист добросовестный, но скучноооо... Я уж на него и ходить перестал, понял, что возлюбить без шансов.

#22392 2022-06-01 01:46:09

Анон

Анон пишет:

Хочешь горячих ощущений? Тогда тебе к казьмиярунасам.  :troll: У Гордеева и Ожогина тоже бывает и голоса срываются.

#22393 2022-06-01 01:46:48

Анон

С Ростиком не скучно. Американские горки.  :cool:

#22394 2022-06-01 01:47:21

Анон

Аноны, а что за Средство Макропулоса запускает Мюзик-Холл? Что-то свое или поставленное чужое?
Не могу найти что там за музыкальный материал и кто там ведущие артисты СПб?

#22395 2022-06-01 01:48:36

Анон

Анон пишет:

С Ростиком не скучно. Американские горки.  :cool:

То да. Анон-иванашка Ростиком лечит душевные раны, когда кумир подводит  =D

#22396 2022-06-01 01:48:56

Анон

Думаешь, Ярик и Павел с Эмилем запросто сыграют Фредди Трампера?  :lol:

#22397 2022-06-01 01:49:42

Анон

А что кстати с Синей бородой, которую Афоня совместно с Еленой Ханпирой хотела ставить? Будет или не будет?

#22398 2022-06-01 01:50:04

Анон

Анон пишет:

То чувство, когда анон писал с сарказмом, а на самом деле так оно и есть - реально ж хорошо  :lol:  :lol:

#22399 2022-06-01 01:50:13

Анон

Анон пишет:

Тогда тебе к казьмиярунасам

Не будь так со мной жесток, анончик :please:

#22400 2022-06-01 01:51:31

Анон

Анон пишет:

Думаешь, Ярик и Павел с Эмилем запросто сыграют Фредди Трампера?  :lol:

Да мне как-то пофиг кто из казьмирунцев кого и как сыграет  :troll:  я этого не увижу и слава яйцам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума