Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Прочел последние пару страниц и окончательно убедился в то, что у ожогинок проблемы и с глазами, и с ушами, и с адекватным оцениванием любимки. Оставив вкусовщину за бортом: фактурно Ожогин очень хорош, артист отличный, но актёрски такое же бревно, как и Диевская, вокально в настоящее время - тоже прям очень не вау, голос звучит всё ещё больным, мимо нот просто внаглую уже мажет (не было такого раньше), нижних частот нет вообще, от блеющих гласных вянут уши. От сравнений НЫНЕШНЕГО его вокала с Гордеевым и Колпаковым рыдаю. Не зря иванашками нарек сам мэтр вас, девчули, не зря.
Не знаю, чей ты фанат, Анон, но проблемы со зрением и слухом именно у тебя. А еще проблемы с адекватностью, ибо называть Ожогина бревном уже не модно, а выдавать своё личное мнение за истину в последней инстанции не модно очень давно. Здесь все сидели болтали нормально, а ты пришёл и начал оскорблять и артиста, и посетителей форума
Отредактировано (2022-06-01 00:14:47)
Анон просто адресом ошибся, вместо ЗТ на форум случайно забрел
Сходил на Шахматы. Гордеев лучший. Поет, играет, сердце обливается кровью на сцене в аэропорту с сыном. Стоцкая хрипит. Ее сын не пытается играть, лучше бы взяли талантливого ребенка из актерских студий. Бобров стал петь лучше, чем раньше. Маракулин король!
Вроде лето наступило, а не весна, а у народа обострение какое-то. К Ожогину вон очередные хейтеры Макеевой понабежали.. явно что-то в воздухе
Сходил на Шахматы. Гордеев лучший. Поет, играет, сердце обливается кровью на сцене в аэропорту с сыном. Стоцкая хрипит. Ее сын не пытается играть, лучше бы взяли талантливого ребенка из актерских студий. Бобров стал петь лучше, чем раньше. Маракулин король!
Анон, там кроме ее сына еще 6 талантливых детишек как раз из актерских студий
Кто там хотел на Ожогина. Заработала скидка. Еще раз ссылка на билеты: https://www.parter.ru/component/seatmap … _id=105693
Анон пишет:Сходил на Шахматы. Гордеев лучший. Поет, играет, сердце обливается кровью на сцене в аэропорту с сыном. Стоцкая хрипит. Ее сын не пытается играть, лучше бы взяли талантливого ребенка из актерских студий. Бобров стал петь лучше, чем раньше. Маракулин король!
Разве из студий? Там вроде все дети чьи-то сыновья: Загота, Беляева, вот Стоцкой.. Или они в студию ходят?
А я знаю, что это за Анон. Это верблюжонок или скорее его мадам, которым надоело читать не про них! (шутка, если кто не понял)
Оскорбил артиста и его фанов - полегчало, пущай. Как говорил Иван, когда грязь липнет - подсохнет и отвалится.
Давайте про верблюжонка опять, пусть Ожогин передохнет немного. А то, небось, икает сегодня весь день, в последние ноты попадать перестанет
Отредактировано (2022-06-01 00:24:02)
Сходил на Шахматы. Гордеев лучший. Поет, играет, сердце обливается кровью на сцене в аэропорту с сыном.!
Вот поэтому редко хожу. Больно каждый раз смотреть, а Гордеева обожаю. Проживает так эту роль, что и я близко к сердцу принимаю. При том я согласен, что Суханов шикарно поет и играет, но сердцу не прикажешь.
Немного завидую тем, кто увидит премьеру Кириллина арбитром. Интересно.
Не знаю, как зовут самого мелкого пацана, но мне он очень нравится, когда играет. Прям верю, что он сын Гордеева. Хотя не похожи.
Если че, я сам люблю Ожогина как артиста, и с удовольствием слежу за ним не обосрать заради, просто не понимаю, как можно слепо вопить от всего, что его касается, просто потому что )) Еще и зная, что было и что стало. Забавные вы!
анон-оскорбитель
Анон пишет:Анон просто адресом ошибся, вместо ЗТ на форум случайно забрел
Вроде лето наступило, а не весна, а у народа обострение какое-то. К Ожогину вон очередные хейтеры Макеевой понабежали.. явно что-то в воздухе
Эти проплаченные активничают буквально везде, где только лишь мелькнет имя Макеевой. Они даже не читают, что про нее написано - просто бегут настрочить, какая она плохая. Театр Моссовета они уже достали.
Давайте про верблюжонка опять, пусть Ожогин передохнет немного. А то, небось, икает сегодня весь день, в последние ноты попадать перестанет
После ГиМа. Но надо, чтобы он в Шварца плюнул. Иначе что обсуждать.
Если че, я сам люблю Ожогина как артиста, и с удовольствием слежу за ним не обосрать заради, просто не понимаю, как можно слепо вопить от всего, что его касается, просто потому что )) Еще и зная, что было и что стало. Забавные вы!
анон-оскорбитель
Дивная любовь. Так люблю, что обосру. Ну как правильно написали ваше "само отвалиться". Дай бог чтоб ни к кому другому не прилипло. Даже нелюбимым мной артистам не пожелаю такого счастья
Знаю. Имхо он занимает место какого-нибудь другого ребенка из студий. Ребенка я не хочу оскорбить, вопросы к постановщикам и матери. Ему как будто неинтересно играть, заставляют.
анон-оскорбитель
Да, мы забавные И глухие! И слепые! И родились вчера, так что не знаем, что было и что стало!
Легче стало хоть немного?
Анон пишет:Давайте про верблюжонка опять, пусть Ожогин передохнет немного. А то, небось, икает сегодня весь день, в последние ноты попадать перестанет
После ГиМа. Но надо, чтобы он в Шварца плюнул. Иначе что обсуждать.
Ну вот Ожогин ни в кого не плюёт, а мы его весь день обсуждаем. Может, и с верблюжонком получится
Про Ожогина смешнее читать, чем про плюющегося. Аноны, продолжайте!
Была 40? Не встречал такую
Ага, на сайте Бродвей Москва — TEATR40 на все спектакли на билеты 1000 и выше. Но не знаю, сейчас она есть или только в мае работала.
анон-оскорбитель
А я, преданный фанат Ожогина и давняя иванашка, в чем-то согласен с аноном-оскорбителем. В том, например, что вокально Иван Генадич просел. То ли не восстановился ещё, то ли уже возраст дает себя знать, но блеющие гласные и меня напрягают. А вот с тем, что он бревно - не согласен. Может и был когда-то, но нет. Просто играет без истерик, а нынешнему зрителю нужно больше открытых эмоций, считывать полутона народ обленился.
Дранон в чем-то согласен про блеянье, но и удивлен, как он после операции быстро залился хрустальным эльфом. Это чудо какое-то. Артисты утверждают, что после операции два года петь нельзя.
Про глухих - среди его поклонников люди с музыкальным образованием не глухие и довольны. Нельзя вернуть прежний голос, работает с тем что осталось, и работает хорошо.
Бедный Казьмин, годами пахал, света белого не видя, потом написал один пост за три минуты, и все, вместо заслуженной славы - репутация плюющегося быдла
Вот же дурень