Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#22301 2022-05-31 20:17:15

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Вам повезло, эту братию уже никуда не деть, будут во всех занавесках страны, потому что Стейдж срулил, лицензионных мюзиклов может вообще не быть. Наслаждайтесь.

А почему нельзя положить, учитывая обстановку, болт на лицензию, и пусть наши артисты поют, что хотят?
Занавесочники, что, права покупали на сильмариллион у Tolkien Estate?

#22302 2022-05-31 20:20:20

Анон

Анон пишет:

Вам повезло, эту братию уже никуда не деть, будут во всех занавесках страны, потому что Стейдж срулил, лицензионных мюзиклов может вообще не быть. Наслаждайтесь.

А до этого были во всех лицензионных мюзиклах страны, разница то какая? :lol:

#22303 2022-05-31 20:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему нельзя положить, учитывая обстановку, болт на лицензию, и пусть наши артисты поют, что хотят?

Так у них свой оригинальный мюзикл, какие права? И я думаю если так сделать, то потом, когда все наладится(все же наладится, правда? ) будет трудно получить что-то официально. Никто не хочет обрубать все концы.

#22304 2022-05-31 20:28:10

Анон

Анон пишет:

Потому что обстановка рано или поздно изменится, а репутация уже будет испорчена надолго, если не навсегда. Репутация - такая штука, которая нарабатывается годами, а теряется за мгновения.
Проще уж самим чего-нибудь сочинить по мотивам

Отредактировано (2022-05-31 20:30:41)

#22305 2022-05-31 20:33:06

Анон

Анон пишет:

И ты сравнил занавесочников и нормальный профессиональный театр. Они вон и Ребекку когда-то ставили и я очень сомневаюсь, что права на неё они покупали.

#22306 2022-05-31 20:34:13

Анон

Аноны, а на Карамазовых и Графиню промокодов нет никаких?

#22307 2022-05-31 20:39:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на Карамазовых и Графиню промокодов нет никаких?

Пробуй GRAFINIA И Dostoevsky200. Они стандартные у Рагулина. Правда конкретно сейчас могут быть отключены

#22308 2022-05-31 20:44:47

Анон

Анон пишет:

Анон думал, что самый дорогой артист ТО - Балалаев...

Балалаев вообще не артист ТО. А в ТЮЗе далеко не гвоздь труппы.

Гусева понятно, анон имел в виду среди мужиков. Число значится в контракте, котракты доступны в сети на сайте госзакупок.

#22309 2022-05-31 20:57:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ты сравнил занавесочников и нормальный профессиональный театр. Они вон и Ребекку когда-то ставили и я очень сомневаюсь, что права на неё они покупали.

Это не они ставили, и да, права получали  на " Ребекку" законно, об этом можно почитать в Википедии, там все про это есть.
А вот все то, что по Толкину, это вряд ли, но там от Толкина - то...это тогда надо и ролевикам с деревянными мечами на игрища права получать  :troll:

#22310 2022-05-31 20:58:06

Анон

Анон пишет:

Ли-Вронский хорошо только для мюзикломанов, мимокрокодилы в лютом ахтунге с каждого его  спектакля ( до сих пор)

По ходу анон опрашивает ВСЕХ зрителей после КАЖДОГО спектакля с Ли-Вронским.

#22311 2022-05-31 21:01:11

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это не просто очень постарался. Изменения большие, в том числе и в общении с фанами. Я пришёл в фанатство по мюзиклам в 2017. Он был как столб, ледяной король. Сейчас мимика и тролль 80 левела

Анон знамши Ивана еще с Кошек. Он всегда был и тролль и прочее) Потом его накрыло славой и он замуровался. Теперь переварил всё это и на новом уровне стал самим собой.

#22312 2022-05-31 21:14:51

Анон

Аноны,  о чем спор :blabla: . Качество вокала не измерить, но диапазон слышен. Кмк у Ожогина он самый большой. У Антона с низами плохо  , у Ростика с верхами.
И правда, а где дуэтные концерты с Янковским? Не хуже Сэрича он. Голос мощь, харизма, юмор есть. Надо только заморочиться с организацией и пиаром, а не как сейчас. Ярик слона розового продаст, а Иван и его орги на расслабоне.
И я бы не унывал насчет Богачева  - придумает что-нибудь после шахмат. Музком же крутится как-то.

#22313 2022-05-31 21:16:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ли-Вронский хорошо только для мюзикломанов, мимокрокодилы в лютом ахтунге с каждого его  спектакля ( до сих пор)

По ходу анон опрашивает ВСЕХ зрителей после КАЖДОГО спектакля с Ли-Вронским.

Нет, Анон просто читает отзывы мимокрокодилов на агрегаторах и в инсте

#22314 2022-05-31 21:36:35

Анон

Анон пишет:

Аноны,  о чем спор :blabla: . Качество вокала не измерить, но диапазон слышен. Кмк у Ожогина он самый большой. У Антона с низами плохо  , у Ростика с верхами.

У Ожогина с низами тоже плохо, что прекрасно слышно на Карамазовых, когда он играет Иван.

#22315 2022-05-31 21:38:41

Анон

Анон пишет:

И правда, а где дуэтные концерты с Янковским? Не хуже Сэрича он. Голос мощь, харизма, юмор есть. Надо только заморочиться с организацией и пиаром, а не как сейчас. Ярик слона розового продаст, а Иван и его орги на расслабоне.

Организацией Тенора и Баритона всегда Янковский занимался. Может, ему перестало быть всё это интересно

#22316 2022-05-31 21:38:55

Анон

Анон пишет:

обстановка рано или поздно изменится

Вы полагаете?...

#22317 2022-05-31 21:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Ожогина с низами тоже плохо, что прекрасно слышно на Карамазовых, когда он играет Иван.

Ну если его заставить петь Блоху, то тоже получится неважно. Но низы у него есть и шикарные, что прекрасно слышно в БВ, ДиХ и МиМ.

#22318 2022-05-31 21:40:47

Анон

Анон пишет:

Анон просто читает отзывы мимокрокодилов на агрегаторах и в инсте

Повторяю: ВСЕХ мимокрокодилов? Впрочем, любовь зла, полюбишь и Ермака.

#22319 2022-05-31 21:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если его заставить петь Блоху, то тоже получится неважно. Но низы у него есть и шикарные, что прекрасно слышно в БВ, ДиХ и МиМ.

Ну, скажем так: низов у него больше, чем у Антона, а верхов больше чем у Ростика.

#22320 2022-05-31 21:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Организацией Тенора и Баритона всегда Янковский занимался. Может, ему перестало быть всё это интересно

Скорее Иван отказался, на тот момент у него начались или усилились проблемы с голосом и он не вытягивал оперу. А Янковский по-прежнему организовывает этот концерт , но уже с другим тенором.
Сейчас у Ивана вроде с голосом все в порядке, может и возобновят сотрудничество.

#22321 2022-05-31 21:43:21

Анон

Анон пишет:

Богачев и Шварцкопф так просто не сдадутся. Я б погодил похороны по мюзиклу в России играть

А Афоня ещё всё и возглавит  :troll:

#22322 2022-05-31 21:47:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обстановка рано или поздно изменится

Вы полагаете?...

В какую-то сторону измениться сто процентов. Либо мы вернёмся к более-менее нормальной жизни, тогда будет важна репутация; либо нас окончательно изолируют (что вряд ли), тогда и театры могут решиться на более свободное обращение с лицензиями; ну либо будет мировая война или сразу апокалипсис, тогда всем будет немного не до театров

#22323 2022-05-31 21:48:32

Анон

Мне по диапазону Гордеев больше всего нравится. И низы есть, и вверх может уйти при необходимости, да, не так как Ожогин, но я и люблю больше низкие голоса в мюзиклах.

#22324 2022-05-31 21:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Богачев и Шварцкопф так просто не сдадутся. Я б погодил похороны по мюзиклу в России играть

А Афоня ещё всё и возглавит  :troll:

Афоня никакого отношения не имеет к лицензионным мировым мюзиклам, а мы вообще-то про них. Творчество Афанасьевой меня мало волнует

Отредактировано (2022-05-31 21:50:50)

#22325 2022-05-31 21:50:31

Анон

Анон пишет:

Скорее Иван отказался, на тот момент у него начались или усилились проблемы с голосом и он не вытягивал оперу. А Янковский по-прежнему организовывает этот концерт , но уже с другим тенором.
Сейчас у Ивана вроде с голосом все в порядке, может и возобновят сотрудничество.

Мне больше понравился дуэт Ивана с Тихомировым. Вот бы их нормальный концерт....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума