Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Почему.... ПОЧЕМУ повсюду Баярунас??? И после этого вы удивляетесь, что его везде в проекты запихивают. Даже если он здесь, где его особо не жалуют, ПОВСЮДУ!
Почему.... ПОЧЕМУ повсюду Баярунас??? И после этого вы удивляетесь, что его везде в проекты запихивают. Даже если он здесь, где его особо не жалуют, ПОВСЮДУ!
Достаточно срачная личность. Как Ожогин в свое время
Следить за фанатками - 😄 Велкам на любое мероприятие, где не только другие артисты, но и Баярунас. Орут как футбольные болельщики, как он очередное мероприятие спас и вытащил на своих гениальных плечах. Если в первых рядах сядете, то они вас еще и сшибут букетами. 😄
Но кассу помогает поправить, конечно, раз везде зовут.
Раньше Ожогина звали.
Баярунас - новый Ожогин!
Ожожо уже не тот, прошло его время
Популярность ожо была заслужена. Он прекрасно пел, пока не расслабился.
Хотя Баярунаса и сейчас с полпинка уделывает.
На том же соляке унизил Ярика с двух нот
Почему.... ПОЧЕМУ повсюду Баярунас???
да просто здесь его фанатки пасутся, а они - ну ты знаешь, что такое
бесконечно бякаться об то, что чувак выбрал себе "не ту девушку", а мог бы лучше, а надо было лучше, и обсуждать ее вагину это точно не хейтеры и не равнодушные тут убиваются
Хейтеры это фанаты со знаком минус.
Популярность ожо была заслужена. Он прекрасно пел, пока не расслабился.
Откуда мнение, что он "расслабился", халтурит? Может, просто голос стал хуже по каким-то физиологическим проблемам?
Хейтеры это фанаты со знаком минус.
Никак психолог в треде.
Сейчас он типа к психологу ходит, может ему мозги и вправят. Но по последним постам пока что наоборот.
Так а его психолог разве не Гром?
Анон пишет:Сейчас он типа к психологу ходит, может ему мозги и вправят. Но по последним постам пока что наоборот.
Так а его психолог разве не Гром?
Надеюсь что нет
Хотя если учесть, что он ведёт себя все неадекватнее - мб.
Ей-то это все нахера интересно. Вроде взрослая баба, найух ей этот псих.
Ей-то это все нахера интересно. Вроде взрослая баба, найух ей этот псих.
Затем же, зачем ожогин его новой жене: влиться в богему, так сказать, потусить со звездой, и прочее.
Ожогин со своей новой женой лет семь тусит, и она богатая. Что то не похожи они с Гром.
Новая жена Ожогина не особо лезет в тусовку. Да и на публику в принципе. И на быдло не похожа, скорее на бизнесвумен
Новая жена Ожогина не особо лезет в тусовку. Да и на публику в принципе. И на быдло не похожа, скорее на бизнесвумен
Анон, а ты застал золотой век бала в 2012 году, когда Иван Геннадич нарасхват был?
Ожогин со своей новой женой лет семь тусит, и она богатая. Что то не похожи они с Гром.
Так у Гром специфика профессии накладывается, я так понимаю, что её единственная официальная работа - официантка в гадком кайоте, а там девчонки напористые, хабалистые и красивые, иначе не заработаешь. В чем Гром не откажешь, так это в красоте, она, конечно, уже не юная девочка, но все равно выглядит очень эффектно, мало таких девушек в тусовке, с такой визуалкой. А Баярунас - визуал, так что там все выбрано как надо.
Бан на 3 дня за обсуждение внешности и флуд
Анон пишет:Ожогин со своей новой женой лет семь тусит, и она богатая. Что то не похожи они с Гром.
Так у Гром специфика профессии накладывается, я так понимаю, что её единственная официальная работа - официантка в гадком кайоте, а там девчонки напористые, хабалистые и красивые, иначе не заработаешь. В чем Гром не откажешь, так это в красоте, она, конечно, уже не юная девочка, но все равно выглядит очень эффектно, мало таких девушек в тусовке, с такой визуалкой. А Баярунас - визуал, так что там все выбрано как надо.
А мне кажется типичная инста внешность - таких в инсте море
Анон пишет:Ожогин со своей новой женой лет семь тусит, и она богатая. Что то не похожи они с Гром.
Серьезно? В мюзикловой тусовке красивых девченок мало? И как же это другие артисты, ровесники Баярунаса, красивых жен отхватили, при этом с вменяемой манерой поведения.
Анон пишет:Анон пишет:Ожогин со своей новой женой лет семь тусит, и она богатая. Что то не похожи они с Гром.
Серьезно? В мюзикловой тусовке красивых девченок мало? И как же это другие артисты, ровесники Баярунаса, красивых жен отхватили, при этом с вменяемой манерой поведения.
Подобное притягивает подобное
Анон пишет:Анон пишет:Ожогин со своей новой женой лет семь тусит, и она богатая. Что то не похожи они с Гром.
Так речь-то про фанатов, а не про актрис, наверно.
Девушка Баярунаса так-то из фанатов, а не из актрис.
А жены Авдеева и Колпакова разве актрисы?
А жены Авдеева и Колпакова разве актрисы?
Да вроде нет, у Колпакова точно
У Колпакова жена, кстати, прямо огонь, красавица, очень скромная и интеллигентная девушка, от неё прямо каким-то теплом веет.
Поясню, я про тусовку Баярунаса конкретно, а не про жён других мюзикловых артистов.
Красота? Для меня все эти чувихи с переделанными скулами и нарисованными бровями на одно лицо.
Красивой считаю Дарью Бурлюкало. И она деликатна. В любой ситуации в ней столько юмора. Даже когда в больнице с дочкой сидела, юморила.
Может, красотень - это не только внешность. Когда с виду красивое начинает ржать хриплым голосом и орать "и создал же боженька такую красоту" - пфф.