Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Шварц вьюноша, но петь то надо тоже уметь.
Я говорил скорее о типаже, чем о конкретных людях. Кого б конкретно я сейчас мог бы поставить на Дориана будь я режиссером, я сказать не могу. Нет такого. Но надо искать явно среди молодёжи. Был бы долгий и упорный кастинг.
Отредактировано (2022-05-31 16:08:47)
Стукалов подойдет, когда похудеет. Классическая красота, сладкоголосый.
Анон пишет:Ну в идеальном мире такого быть не должно, а реальности на Дориана могут даже Балалаева поставить в его 50+. Был же в Намина Иисус 50+, а по виду вообще 60+
Если б Дориана ставили в ТО, то Балалаев им бы и был
Нет, как раз Балалаев был бы прекрасным лордом Генри, а Дорианом Ермак.
Отредактировано (2022-05-31 16:05:20)
а Дорианом Ермак.
Анон, ты шутишь?
Нет, как раз Балалаев был бы прекрасным лордом Генри, а Дорианом Ермак.
Вы-таки работаете в ТО?!
Если они когда-нибудь решат поставить, то думаю так и будет
Типичная Мосоперетта.
Стукалов подойдет, когда похудеет. Классическая красота, сладкоголосый.
Стукалов действительно преображается, когда худеет. Я всё никак не мог понять, почему он внезапно мне на БМ стал симпатичен , а потом дошло, что там он был заметно похудевшим)
А мне вообще сладунцы надоели, почитал вас, хочу где-нибудь посмотреть нестандартный каст! Чтобы толстыеи анорексики, бородатые и старые, но с хорошими голосами
Жаль, не доехать до западных театров, посмотрел бы на Гамлета 80+, долой шаблоны.
Жаль, не доехать до западных театров, посмотрел бы на Гамлета 80+, долой шаблоны.
На Маккелена что ли? На этого я б тоже посмотрел
Тогда вам понравится самое начало фильма.
https://lf6.lordfilm.lu/11946-film-pod- … -2016.html
А мне вообще сладунцы надоели, почитал вас, хочу где-нибудь посмотреть нестандартный каст! Чтобы толстыеи анорексики, бородатые и старые, но с хорошими голосами
![]()
Нестандартный каст интересно разово, ИМХО. А когда речь идёт о спектакле, который будет идти некоторое время и на который теоретически ты планируешь сходить не раз, хочется все же чего-то более стандартного. Хотя бывают исключения. Ли-Вронский прекрасен, как и Смердяков. Ожогин тоже в принципе не совсем стандартный каст на Смердякова...
Опять же дам, да и мужиков сильно старше своих героев у нас вагон и маленькая тележка...
Да и Таня Ларина нестандартная теперь есть.
![]()
![]()
Люблю вас, анонче.
Представил, как на Опасных связях вместо букетика огромная пыхтящая дама со слезами на добрых глазах протягивает хиленькому сидоренко кастрюлю
У этого анона все нормально с чувством юмора, но годами кочующие из темы в тему дамы с жалостью с тонким ручкам-ножкам и кастрюлей борща в своих добрых руках подза...долбали.
годами кочующие из темы в тему дамы с жалостью с тонким ручкам-ножкам и кастрюлей борща в своих добрых руках подза...долбали.
Причем "ой, такой худой, накормите его уже" - это норм и мимими, а "ой, такой толстый, надо кому-то у него еду отбирать" - это оскорбление внешности
Анон пишет:А мне вообще сладунцы надоели, почитал вас, хочу где-нибудь посмотреть нестандартный каст! Чтобы толстыеи анорексики, бородатые и старые, но с хорошими голосами
![]()
Жаль, не доехать до западных театров, посмотрел бы на Гамлета 80+, долой шаблоны.Нестандартный каст интересно разово, ИМХО. А когда речь идёт о спектакле, который будет идти некоторое время и на который теоретически ты планируешь сходить не раз, хочется все же чего-то более стандартного. Хотя бывают исключения. Ли-Вронский прекрасен, как и Смердяков. Ожогин тоже в принципе не совсем стандартный каст на Смердякова...
Опять же дам, да и мужиков сильно старше своих героев у нас вагон и маленькая тележка...
Да и Таня Ларина нестандартная теперь есть.
Ли-Вронский хорошо только для мюзикломанов, мимокрокодилы в лютом ахтунге с каждого его спектакля ( до сих пор); как Ожогин-Смердяков может быть не стандартным кастом, когда одним взглядом говорит всë, что было у ФедорМихалыча? ; нестандартная Таня тоже вызывает припадки у отдельных мимокрокодилов, но в целом, большинству нравится
Причем "ой, такой худой, накормите его уже" - это норм и мимими, а "ой, такой толстый, надо кому-то у него еду отбирать" - это оскорбление внешности
А кто достаточно жирен? Давайте отберём!
Нестандартная Ларина это Макеева или Кардава?
Софа, конечно же😎
Кардава. Про артистов сильно старше своих героев я написал отдельным предложением
Отредактировано (2022-05-31 16:47:42)
В контексте каждого спектакля я бы назвал Макееву, не потому что старая, а потому что "королева", а Татьяна неброская должна быть и тут Кардава на месте. Учитывая что события происходят не в 19 веке, полнота тоже к месту)
Отредактировано (2022-05-31 16:49:56)
Кардаве играть нужно еще научиться. Во втором акте в конце ей не хватает игры. Очень сырая девочка.
Сомневаюсь, что люди, следящие за своим весом и питанием будут лезть к другим с борщом и пельменями. Скорее всего, откармливать артистов хотят упитанные дамы, которым некомфортно рядом с худыми. Встанет такая рядом, он тростиночка, а она в два раза шире. А вот был бы он пожирнее и сама не так плоха уже. Может, ошибаюсь, все бывает. Но как-нибудь сами артисты разберутся, в каком весе им комфортно. Никто никогда не думает, что лишний вес плох при больном позвоночнике, например. Лишь бы борщом и пельменями напихать. Мужа заведите и откармливайте, а потом лечите от давления, повышенного холестерина и прочих болячек
Анон, не факт.
Мужчины с животиками на втором месте по привлекательности после атлетов. Кинки на пузико не редкость, хотя не все признаются.
Но вот на сцене артисты с животиками не пасутся стадами, как худышки.
Как итог: имеется кинково неудовлетворённая часть зрительниц, которые готовы подвергнуть насилию хлипеньких жертв и откормить их до своего кинка
Анон пишет:Нестандартная Ларина это Макеева или Кардава?
В контексте каждого спектакля я бы назвал Макееву, не потому что старая, а потому что "королева", а Татьяна неброская должна быть и тут Кардава на месте. Учитывая что события происходят не в 19 веке, полнота тоже к месту)
Да не королева она, и даже не "королева", а сучка стервозная, которую жизнь помотала. Это написано на лице и во взгляде, никуда она это не денет
Анон посмотрел кусочки с последнего ДиХа с Ожогиным и имеет заявить, что к его вокальным высотам остальные два Джехайда не приблизятся. Когда Ожогин в голосе, а после операции он в голосе практически всегда, это горный хрусталь и водопад Ниагара. Что-то анон прям в восторге.