Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
У Дориана должны быть прекрасны лицо и тело. Да и голос.
Егоров, Гордеев.
Анон пишет:Геннадич то с луженой глоткой сцену не уступит, славой не поделится
Люблю Ильяша, но ещё не хватало на сольнике инструментальные номера слушать 🙄 И так всегда мало Геннадьича!
*фан Ожогина, да*
Инструментальные номера на больших сольниках с оркестром бывают, когда Геннадьич решает переодется.
К Ильяшу ровно. Но инструментальный номер Ильяша с Булановой и даром не нужен
У Дориана должны быть прекрасны лицо и тело. Да и голос.
Егоров, Гордеев.
Егоров да. Гордеев совсем мимо
Егоров да, но лет 5-10 назад. Сейчас он красивый взрослый мужчина, а не вьюнош 18летний. Вырос.
Гордеев уже взрослый для Дориана
Идеальный вариант для Дориана это Кроль)
На Дориана Кроль идеально бы вписался тоже лет 5-10 назад
На Дориана Кроль идеально бы вписался тоже лет 5-10 назад
Ничего, ещё можно. Совсем молодёжи с подходящей внешностью у нас вроде не наблюдается пока
Анон пишет:Фууу. Дориан должен быть прекрасным. Стукалов сюда никак не подходит. Да и Бэзила я представляю менее мощным. Школдыченко и художник в одном образе у меня не складываются
А кто по твоему подходит, анон?
Мне представляется кто-то молодой златокудрый. Но не Стукалесы и не Баярунас. Что-то типа новомодного Шварца. Я к сожалению прям молодёжь плохо знаю, но если поискать, то думаю можно найти.
Егоров - неплохой Дориан, (он играет эту роль в Намина), но он не актер и по наблюдениям у него раз на раз не приходится: иногда играет отлично иногда никак.
Художник Бэзил мне представляется кто-то типа Перегудова или даже скорее Балалаева, может Авдеева... Менее мужик короче, больше интеллигент
В мире, где 40-летняя Макеева играет невинную Татьяну Ларину, Гордеев-Дориан не кажется таким уж неподходящим вариантом
Чернышев почти ровесник Макеевой играет Дориана.
не угодить анонам, то актрисы староваты на Джульетт, то пузиков мало, то худых закормили, то вот опять актёры стары на Дорианов
может Авдеева...
чет Авдеев постарел за этот год. Раньше выглядел моложе своих лет, сейчас - строго на свои. И какой то он совсем брюнет стал. Раньше вроде бы светленький был
Ну Гордеев не выглядит дядькой, как и Кроль, так что вполне. Там как раз по большей части образ взрослого человека с юношеской внешностью.
Мертей вообще не ее роль
Почему Глеб ей всë дает выходы, хотя уже есть Вишневская, и Безрук в России?..
Отредактировано (2022-05-31 15:48:23)
Кирилл всего на год старше Казьмина. Самое время Дориана играть. Выглядит на 27.
Та к в том-то и соль, что внешность должна быть юношеской. Ни Гордеев, ни даже Кроль такой уже не обладают
Кирилл всего на год старше Казьмина. Самое время Дориана играть. Выглядит на 27.
Кирилл выглядит ровно на свой возраст))))
Та к в том-то и соль, что внешность должна быть юношеской. Ни Гордеев, ни даже Кроль такой уже не обладают
но это не кино, а театр, а тут возможны подобные допущения, нравится это кому-то или нет)
Кирилл всего на год старше Казьмина.
Через месяц будет на два
Анон пишет:Та к в том-то и соль, что внешность должна быть юношеской. Ни Гордеев, ни даже Кроль такой уже не обладают
но это не кино, а театр, а тут возможны подобные допущения, нравится это кому-то или нет)
Ну в идеальном мире такого быть не должно, а реальности на Дориана могут даже Балалаева поставить в его 50+. Был же в Намина Иисус 50+, а по виду вообще все 60+
Отредактировано (2022-05-31 15:59:33)
Шварц вьюноша, но петь то надо тоже уметь.
Нет у нас молодых, красивых, голосистых. Смиритесь.
Ну в идеальном мире такого быть не должно, а реальности на Дориана могут даже Балалаева поставить в его 50+. Был же в Намина Иисус 50+, а по виду вообще 60+
Если б Дориана ставили в ТО, то Балалаев им бы и был