Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Плюсуюсь к тебе, Аннончик.
Маленький зал, камерная атмосфера. Даже если Геннадич будет не в голосе, Ильяш все вытянет.
Пусть хоть романсы поет, хоть рэп читает.
Я тоже иду.
А где ты еще Ильяша слушал, анончик? Помимо концертов Ожогина
Отредактировано (2022-05-31 14:22:47)
Анон пишет:Не откармливайте Сидоренко, умоляю! Он мне худой нравится.
только о себе думаешь, у меня две подруги с анорексией, и это не разу ни круто, уже питание не усваивается.
анон как видит худышку с тонкими ручками, его сердечко сжимается от жалости
А ты думаешь не о себе? Сомневаюсь, что люди, следящие за своим весом и питанием будут лезть к другим с борщом и пельменями. Скорее всего, откармливать артистов хотят упитанные дамы, которым некомфортно рядом с худыми. Встанет такая рядом, он тростиночка, а она в два раза шире. А вот был бы он пожирнее и сама не так плоха уже. Может, ошибаюсь, все бывает. Но как-нибудь сами артисты разберутся, в каком весе им комфортно. Никто никогда не думает, что лишний вес плох при больном позвоночнике, например. Лишь бы борщом и пельменями напихать. Мужа заведите и откармливайте, а потом лечите от давления, повышенного холестерина и прочих болячек
Работает много и нервничает.
Бедный мальчик, борща и валерьянки
Скорее всего, откармливать артистов хотят упитанные дамы, которым некомфортно рядом с худыми. Встанет такая рядом, он тростиночка, а она в два раза шире.
Не, анонче, не угадал))
Анон чисто от доброты, анон и бомжам помогает
Тяжело, наверное, жить на этом свете людям, воспринимающим все буквально, и не обладающим даже зачатками чувства юмора
Анон пишет:Анон пишет:В Мюзик-холле в Питере есть полноценная, но недайбох туда вляпаться 🙈 Анон ходил, слава богу, что бесплатно: до сих пор мечтает развидеть
У Намина идет ДГ американского автора вроде, неплохо, но все равно не ах, роман, на мой взгляд, достоин большего.
Вся надежда на Матвейчука!Нужен новый мюзикл:
Дориан - Стукалов
Лорд Генри - Ожогин
Бэзил - Школдыченко
Сибилла - Январина
Вполне одобряю!
Слово "как" видим?
А назойливое повторение пятый раз об одном и том же просто так? Ну хорошо, проехали, можно вернуться к идеальному Казьмину, Гордееву и далее по списку
Анон, время обеда, отвлекись, приятного аппетита
Идеален только Гордеев.
Верблюды не так красивы, как мейнкуны.
Анон читал фичок про джунгарика?)
Тяжело, наверное, жить на этом свете людям, воспринимающим все буквально, и не обладающим даже зачатками чувства юмора
Тяжело тем, кто рядом с ними
Анон пишет:Плюсуюсь к тебе, Аннончик.
Маленький зал, камерная атмосфера. Даже если Геннадич будет не в голосе, Ильяш все вытянет.
Я тоже иду.А где ты еще Ильяша слушал, анончик? Помимо концертов Ожогина
у Самсонова ( все с той же Булановой) и у Дятлова (совершенно случайно. Мама собиралась с сестрой пойти. сестра приболела и пришлось сопровождать маму. Мысленно смирившись с душиловом и скукой на концерте, прикрыв глаза и погрузившись внурть собственного пространства, увидев Ильяша ( без Булановой, что даже показалось странным))) аннон возрадовался и вечер был не так уж отвратителен. Даже можно сказать прекрасен. В концерте было несколько просто инструментальных номеров ( без Дятлова) и Ильяша можно было оценить по достоинству. Играет он и правда классно) Но у Геннадича такой роскоши мы не дождемся, Это престарелому Дятлову нужно отдохнуть и водички попить. Геннадич то с луженой глоткой сцену не уступит, славой не поделится.
Люблю вас, анонче.
Представил, как на Опасных связях вместо букетика огромная пыхтящая дама со слезами на добрых глазах протягивает хиленькому сидоренко кастрюлю
Геннадич то с луженой глоткой сцену не уступит, славой не поделится
Люблю Ильяша, но ещё не хватало на сольнике инструментальные номера слушать 🙄 И так всегда мало Геннадьича!
*фан Ожогина, да*
Анон пишет:Слово "как" видим?
А назойливое повторение пятый раз об одном и том же просто так? Ну хорошо, проехали, можно вернуться к идеальному Казьмину, Гордееву и далее по списку
Анон, время обеда, отвлекись, приятного аппетита
Идеален только Гордеев.
Верблюды не так красивы, как мейнкуны.
Анон читал фичок про джунгарика?)
Как называется? Ни одного фика не читал, кроме двух очень старых про ДиХ.
![]()
![]()
Люблю вас, анонче.
Представил, как на Опасных связях вместо букетика огромная пыхтящая дама со слезами на добрых глазах протягивает хиленькому сидоренко кастрюлю
Он оценит. У парня хорошее ч.ю.
![]()
![]()
Люблю вас, анонче.
Анон, боюсь тебя разочаровать, но по сравнению с Сидоренко я фитюлька, и носить на мюзиклы котлеты привычки не имею, узбагойся
А не подскажете, какая роль у Агаты Вавиловой, из тех, что сейчас идут, поудачнее?
Понравилась она мне на ютубе, хочу вживую на что-нибудь сходить.
А не подскажете, какая роль у Агаты Вавиловой, из тех, что сейчас идут, поудачнее?
Люси в Джекилл и Хайд
на Агату надо идти в Пушкарев.
Худым не нравится, когда к ним с откармливанием докапываются и прочей "заботой". Сами разберутся.
Была просто оборотневая аушка, где Кирилл в мейнкуна превращался)
https://ficbook.net/readfic/11586667
Анон пишет:Анон пишет:В Мюзик-холле в Питере есть полноценная, но недайбох туда вляпаться 🙈 Анон ходил, слава богу, что бесплатно: до сих пор мечтает развидеть
У Намина идет ДГ американского автора вроде, неплохо, но все равно не ах, роман, на мой взгляд, достоин большего.
Дориан - Стукалов
Лорд Генри - Ожогин
Бэзил - Школдыченко
Сибилла - Январина
Фууу. Дориан должен быть прекрасным. Стукалов сюда никак не подходит. Да и Бэзила я представляю менее мощным. Школдыченко и художник в одном образе у меня не складываются
Плюсуюсь к тебе, Аннончик.
Я тоже иду.
Геннадьич в последнее время очень даже в голосе. Надо брать, пока опять не похерил.
Школдыченко и художник в одном образе у меня не складываются
Школдыченко хорош в любом образе!
Анон пишет:Анон пишет:У Намина идет ДГ американского автора вроде, неплохо, но все равно не ах, роман, на мой взгляд, достоин большего.
Дориан - Стукалов
Лорд Генри - Ожогин
Бэзил - Школдыченко
Сибилла - ЯнваринаФууу. Дориан должен быть прекрасным. Стукалов сюда никак не подходит. Да и Бэзила я представляю менее мощным. Школдыченко и художник в одном образе у меня не складываются
А кто по твоему подходит, анон?
:
Это престарелому Дятлову нужно отдохнуть и водички попить. Геннадич то с луженой глоткой сцену не уступит, славой не поделится.
Свою маму престарелой когда называешь и гонишь с работы на пенсию, ей нравится?