Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#22151 2022-05-31 14:22:35

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Плюсуюсь к тебе, Аннончик.
Маленький зал, камерная атмосфера.  Даже если Геннадич будет не в голосе, Ильяш все вытянет.
Пусть хоть романсы поет, хоть рэп читает.
Я тоже иду.

А где ты еще Ильяша слушал, анончик? Помимо концертов Ожогина :troll:

Отредактировано (2022-05-31 14:22:47)

#22152 2022-05-31 14:27:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не откармливайте Сидоренко, умоляю! Он мне худой нравится.  =D

только о себе думаешь, у меня две подруги с анорексией, и это не разу ни круто, уже питание не усваивается.
анон как видит худышку с тонкими ручками, его сердечко сжимается от жалости :panic:

А ты думаешь не о себе? Сомневаюсь, что люди, следящие за своим весом и питанием будут лезть к другим с борщом и пельменями. Скорее всего, откармливать артистов хотят упитанные дамы, которым некомфортно рядом с худыми. Встанет такая рядом, он тростиночка, а она в два раза шире. А вот был бы он пожирнее и сама не так плоха уже. Может, ошибаюсь, все бывает. Но как-нибудь сами артисты разберутся, в каком весе им комфортно. Никто никогда не думает, что лишний вес плох при больном позвоночнике, например. Лишь бы борщом и пельменями напихать. Мужа заведите и откармливайте, а потом лечите от давления, повышенного холестерина и прочих болячек  :troll:

#22153 2022-05-31 14:32:03

Анон

Анон пишет:

Работает много и нервничает.

Бедный мальчик, борща и валерьянки :smoke:

#22154 2022-05-31 14:34:14

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, откармливать артистов хотят упитанные дамы, которым некомфортно рядом с худыми. Встанет такая рядом, он тростиночка, а она в два раза шире.

Не, анонче, не угадал))
Анон чисто от доброты, анон и бомжам помогает :please:

#22155 2022-05-31 14:34:32

Анон

Тяжело, наверное, жить на этом свете людям, воспринимающим все буквально, и не обладающим даже зачатками чувства юмора :facepalm:

#22156 2022-05-31 14:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В Мюзик-холле в Питере есть полноценная, но недайбох туда вляпаться 🙈 Анон ходил, слава богу, что бесплатно: до сих пор мечтает развидеть

У Намина идет ДГ американского автора вроде, неплохо, но все равно не ах, роман, на мой взгляд, достоин большего.
Вся надежда на Матвейчука! ;D

Нужен новый мюзикл:
Дориан - Стукалов
Лорд Генри - Ожогин
Бэзил - Школдыченко
Сибилла - Январина
:chearleader:

Вполне одобряю! :please:

#22157 2022-05-31 14:38:34

Анон

Анон пишет:

Слово "как" видим?  =D А назойливое повторение пятый раз об одном и том же просто так? Ну хорошо, проехали, можно вернуться к идеальному Казьмину, Гордееву и далее по списку =D Анон, время обеда, отвлекись, приятного аппетита =)

Идеален только Гордеев.  :old: Верблюды не так красивы, как мейнкуны.

Анон читал фичок про джунгарика?)

#22158 2022-05-31 14:39:44

Анон

Анон пишет:

Тяжело, наверное, жить на этом свете людям, воспринимающим все буквально, и не обладающим даже зачатками чувства юмора :facepalm:

Тяжело тем, кто рядом с ними =D

#22159 2022-05-31 14:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маленький зал, камерная атмосфера.  Даже если Геннадич будет не в голосе, Ильяш все вытянет.
Я тоже иду.

А где ты еще Ильяша слушал, анончик? Помимо концертов Ожогина :troll:

у Самсонова ( все с той же Булановой) и у Дятлова (совершенно случайно. Мама собиралась с сестрой пойти. сестра приболела и пришлось сопровождать маму. Мысленно смирившись с душиловом и скукой на концерте, прикрыв глаза и погрузившись внурть собственного пространства, увидев Ильяша ( без Булановой, что даже показалось странным))) аннон возрадовался и вечер был не так уж отвратителен. Даже можно сказать прекрасен. В концерте было несколько просто инструментальных номеров ( без Дятлова) и Ильяша можно было оценить по достоинству. Играет он и правда классно) Но у Геннадича такой роскоши мы не дождемся, Это престарелому Дятлову нужно отдохнуть и водички попить. Геннадич то с луженой глоткой сцену не уступит, славой не поделится.

#22160 2022-05-31 14:42:11

Анон

:lol:  :lol:
Люблю вас, анонче.
Представил, как на Опасных связях вместо букетика огромная пыхтящая дама со слезами на добрых глазах протягивает хиленькому сидоренко кастрюлю ;D

#22161 2022-05-31 14:44:24

Анон

Анон пишет:

Геннадич то с луженой глоткой сцену не уступит, славой не поделится

Люблю Ильяша, но ещё не хватало на сольнике инструментальные номера слушать 🙄 И так всегда мало Геннадьича!
*фан Ожогина, да*

#22162 2022-05-31 14:52:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слово "как" видим?  =D А назойливое повторение пятый раз об одном и том же просто так? Ну хорошо, проехали, можно вернуться к идеальному Казьмину, Гордееву и далее по списку =D Анон, время обеда, отвлекись, приятного аппетита =)

Как называется? Ни одного фика не читал, кроме двух очень старых про ДиХ.

#22163 2022-05-31 14:53:29

Анон

Анон пишет:

Люблю вас, анонче.
Представил, как на Опасных связях вместо букетика огромная пыхтящая дама со слезами на добрых глазах протягивает хиленькому сидоренко кастрюлю ;D

Он оценит. У парня хорошее ч.ю.  :lol:

#22164 2022-05-31 14:54:02

Анон

Анон пишет:

Люблю вас, анонче.

Анон, боюсь тебя разочаровать, но по сравнению с Сидоренко я фитюлька, и носить на мюзиклы котлеты привычки не имею, узбагойся =D

#22165 2022-05-31 15:06:10

Анон

А не подскажете, какая роль у Агаты Вавиловой, из тех, что сейчас идут, поудачнее?
Понравилась она мне на ютубе, хочу вживую на что-нибудь сходить.

#22166 2022-05-31 15:11:46

Анон

Анон пишет:

А не подскажете, какая роль у Агаты Вавиловой, из тех, что сейчас идут, поудачнее?

Люси в Джекилл и Хайд

#22167 2022-05-31 15:12:35

Анон

Анон пишет:

на Агату надо идти в Пушкарев.

#22168 2022-05-31 15:15:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люси в Джекилл и Хайд

И Мадам де Мертей и Мадам де Воланж в Опасных связях)

#22169 2022-05-31 15:16:05

Анон

Худым не нравится, когда к ним с откармливанием докапываются и прочей "заботой". Сами разберутся.

#22170 2022-05-31 15:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как называется? Ни одного фика не читал, кроме двух очень старых про ДиХ.

Была просто оборотневая аушка, где Кирилл в мейнкуна превращался)
https://ficbook.net/readfic/11586667

#22171 2022-05-31 15:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В Мюзик-холле в Питере есть полноценная, но недайбох туда вляпаться 🙈 Анон ходил, слава богу, что бесплатно: до сих пор мечтает развидеть

У Намина идет ДГ американского автора вроде, неплохо, но все равно не ах, роман, на мой взгляд, достоин большего.

Нужен новый мюзикл:
Дориан - Стукалов
Лорд Генри - Ожогин
Бэзил - Школдыченко
Сибилла - Январина

Фууу. Дориан должен быть прекрасным. Стукалов сюда никак не подходит. Да и Бэзила я представляю менее мощным. Школдыченко и художник в одном образе у меня не складываются

#22172 2022-05-31 15:18:23

Анон

Анон пишет:

Я тоже иду.

Геннадьич в последнее время очень даже в голосе. Надо брать, пока опять не похерил.

#22173 2022-05-31 15:18:38

Анон

Анон пишет:

Школдыченко и художник в одном образе у меня не складываются

Школдыченко хорош в любом образе!

#22174 2022-05-31 15:19:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нужен новый мюзикл:
Дориан - Стукалов
Лорд Генри - Ожогин
Бэзил - Школдыченко
Сибилла - Январина

Фууу. Дориан должен быть прекрасным. Стукалов сюда никак не подходит. Да и Бэзила я представляю менее мощным. Школдыченко и художник в одном образе у меня не складываются

А кто по твоему подходит, анон?

#22175 2022-05-31 15:19:39

Анон

:

Это престарелому Дятлову нужно отдохнуть и водички попить. Геннадич то с луженой глоткой сцену не уступит, славой не поделится.

Свою маму престарелой когда называешь и гонишь с работы на  пенсию, ей нравится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума