Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Аноны, а пойдёмте все на концерт 5 июня к Геннадьичу, а? Он там споёт красиво
А то вдруг и правда отменят
И не дождёшься его тогда в Москве вообще
Да ладно... Москва - хорошая кормушка. И Карамазовы и Дориан Грей. И кораблики всякие за баснословную цену. Без Ожогина Москва не останется.
Хотя я 5го иду конечно) Поддержать тс Ожогина. ну и Булановой тоже кушать надо. ( И Ильяша кормить))
Анон пишет:Аноны, а пойдёмте все на концерт 5 июня к Геннадьичу, а? Он там споёт красиво
Да ладно... Москва - хорошая кормушка. И Карамазовы и Дориан Грей. И кораблики всякие за баснословную цену. Без Ожогина Москва не останется.
Хотя я 5го иду конечно) Поддержать тс Ожогина. ну и Булановой тоже кушать надо. ( И Ильяша кормить))
А Ожогин в Дориане Грее разве?
Аноны, а пойдёмте все на концерт 5 июня к Геннадьичу, а? Он там споёт красиво
Я иду. Во-первых Геннадьич и романсы - это хорошо. Во-вторых, там будут не только романсы, а ещё и песни о любви. в-третьих, спасибо что подешевле и на земле. Плюс в зале подъем хороший. Можно довольно смело брать подешевле. В-четвертых Буланова и Ильяш - это хорошо. В-пятых, скорее всего Ожогина в Москве до сентября больше не будет, ну максимум может кораблик-два, но они дороже и куда менее комфортны.
Анон пишет:Анон пишет:Антон Деров в ТМ ( эти прям пузатые, хотя Новиков на диете сидит) Суханов с микропузиком ( голым можно в ГМК заценить),
Вот кстт да, дранон помнит, что в безопасных связях вальмоны и азоланы довольно бодипозитивные мужчинки
Хде вы у Сидоренко бодипозитив нашли?.. На нем в Связях четыре слоя одежды, но если его из них вытряхнуть, вполне стройный получается.
Я про Суханова с Деровом подумал, бородатые мужики. Этот-то мальчик да, его спасать борщом и пельменями надо от анорексии, тощий как стебелёк
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а пойдёмте все на концерт 5 июня к Геннадьичу, а? Он там споёт красиво
Хотя я 5го иду конечно) Поддержать тс Ожогина. ну и Булановой тоже кушать надо. ( И Ильяша кормить))А Ожогин в Дориане Грее разве?
Анон Дориана с Дон Жуаном попутал
Анон пишет:Анон пишет:Да ладно... Москва - хорошая кормушка. И Карамазовы и Дориан Грей. И кораблики всякие за баснословную цену. Без Ожогина Москва не останется.
Хотя я 5го иду конечно) Поддержать тс Ожогина. ну и Булановой тоже кушать надо. ( И Ильяша кормить))А Ожогин в Дориане Грее разве?
Фух! А то анон испугался, что от жизни отстал и что-то пропустил
скорее всего Ожогина в Москве до сентября больше не будет
Он ещё 9 июня в сборной солянке у Сорокина будет
Кстати, роль лорда Генри хорошо бы на Ожогина села))
В Мюзик-холле в Питере есть полноценная, но недайбох туда вляпаться 🙈 Анон ходил, слава богу, что бесплатно: до сих пор мечтает развидеть
Отредактировано (2022-05-31 13:45:07)
Не откармливайте Сидоренко, умоляю! Он мне худой нравится.
Слово "как" видим?
А назойливое повторение пятый раз об одном и том же просто так? Ну хорошо, проехали, можно вернуться к идеальному Казьмину, Гордееву и далее по списку
Анон, время обеда, отвлекись, приятного аппетита
Идеален только Гордеев. Верблюды не так красивы, как мейнкуны.
Не откармливайте Сидоренко, умоляю! Он мне худой нравится.
только о себе думаешь, у меня две подруги с анорексией, и это не разу ни круто, уже питание не усваивается.
анон как видит худышку с тонкими ручками, его сердечко сжимается от жалости
У Намина идет ДГ американского автора вроде, неплохо, но все равно не ах, роман, на мой взгляд, достоин большего.
Вся надежда на Матвейчука!
у меня две подруги с анорексией, и это не разу ни круто, уже питание не усваивается.
анон как видит худышку с тонкими ручками, его сердечко сжимается от жалости
Анон, ну так то анорексия, это вообще отдельный разговор. Худые по жизни люди таких проблем обычно не имеют)
Анон, ну так то анорексия, это вообще отдельный разговор. Худые по жизни люди таких проблем обычно не имеют)
Сидоренко был потолще, судя по старым фото и видео. Может, и голодает
Работает много и нервничает.
Точно. Простите))))
Просто и тот и другой персонаж с Геннадичем ассоциируется)
Я иду. Во-первых Геннадьич и романсы - это хорошо. Во-вторых, там будут не только романсы, а ещё и песни о любви. в-третьих, спасибо что подешевле и на земле. Плюс в зале подъем хороший. Можно довольно смело брать подешевле. В-четвертых Буланова и Ильяш - это хорошо. В-пятых, скорее всего Ожогина в Москве до сентября больше не будет, ну максимум может кораблик-два, но они дороже и куда менее комфортны.
Плюсуюсь к тебе, Аннончик.
Маленький зал, камерная атмосфера. Даже если Геннадич будет не в голосе, Ильяш все вытянет.
Пусть хоть романсы поет, хоть рэп читает.
Я тоже иду.
Анон пишет:В Мюзик-холле в Питере есть полноценная, но недайбох туда вляпаться 🙈 Анон ходил, слава богу, что бесплатно: до сих пор мечтает развидеть
У Намина идет ДГ американского автора вроде, неплохо, но все равно не ах, роман, на мой взгляд, достоин большего.
Вся надежда на Матвейчука!
Нужен новый мюзикл:
Дориан - Стукалов
Лорд Генри - Ожогин
Бэзил - Школдыченко
Сибилла - Январина