Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#22126 2022-05-31 13:30:45

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Аноны, а пойдёмте все на концерт 5 июня к Геннадьичу, а? Он там споёт красиво :heart:  А то вдруг и правда отменят :sadcat: И не дождёшься его тогда в Москве вообще :sadcat:

Да ладно... Москва - хорошая кормушка. И Карамазовы и Дориан Грей. И кораблики всякие за баснословную цену.  Без Ожогина Москва не останется.
Хотя я 5го иду конечно) Поддержать тс Ожогина.  ну и Булановой  тоже кушать надо. ( И Ильяша кормить))

#22127 2022-05-31 13:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а пойдёмте все на концерт 5 июня к Геннадьичу, а? Он там споёт красиво :heart:  А то вдруг и правда отменят :sadcat: И не дождёшься его тогда в Москве вообще :sadcat:

Да ладно... Москва - хорошая кормушка. И Карамазовы и Дориан Грей. И кораблики всякие за баснословную цену.  Без Ожогина Москва не останется.
Хотя я 5го иду конечно) Поддержать тс Ожогина.  ну и Булановой  тоже кушать надо. ( И Ильяша кормить))

А Ожогин в Дориане Грее разве?

#22128 2022-05-31 13:34:00

Анон

Анон пишет:

Я иду. Во-первых  Геннадьич и романсы - это хорошо. Во-вторых, там будут не только романсы, а ещё и песни о любви.  в-третьих, спасибо что подешевле и на земле. Плюс в зале подъем хороший. Можно довольно смело брать подешевле. В-четвертых  Буланова и Ильяш - это хорошо.  В-пятых, скорее всего Ожогина в Москве до сентября больше не будет, ну максимум может кораблик-два, но они дороже и куда менее комфортны.

#22129 2022-05-31 13:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Антон Деров в ТМ ( эти прям пузатые, хотя Новиков на диете сидит) Суханов с микропузиком ( голым можно в ГМК заценить),

Вот кстт да, дранон помнит, что в безопасных связях вальмоны и азоланы довольно бодипозитивные мужчинки =D

Хде вы у Сидоренко бодипозитив нашли?.. На нем в Связях четыре слоя одежды, но если его из них вытряхнуть, вполне стройный получается.

Я про Суханова с Деровом подумал, бородатые мужики. Этот-то мальчик да, его спасать борщом и пельменями надо от анорексии, тощий как стебелёк =D

#22130 2022-05-31 13:34:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон Дориана с Дон Жуаном попутал

#22131 2022-05-31 13:36:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фух! А то анон испугался, что от жизни отстал и что-то пропустил

#22132 2022-05-31 13:38:12

Анон

Анон пишет:

скорее всего Ожогина в Москве до сентября больше не будет

Он ещё 9 июня в сборной солянке у Сорокина будет  :troll:

#22133 2022-05-31 13:39:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там песни по три на брата примерно. Мало.

#22134 2022-05-31 13:39:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, роль лорда Генри хорошо бы на Ожогина села))

#22135 2022-05-31 13:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот там точно беда с продажами. Мест 20-30 на громадный зал продано.

#22136 2022-05-31 13:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот там точно беда с продажами. Мест 20-30 на громадный зал продано.

Это же орги Жуана, про их организаторские таланты вообще отдельная песня  :facepalm:  :troll:

#22137 2022-05-31 13:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы тоже посмотрел

#22138 2022-05-31 13:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы тоже посмотрел

Но не в Портрете одной души, а в полноценной постановке)

#22139 2022-05-31 13:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы тоже посмотрел

В Мюзик-холле в Питере есть полноценная, но недайбох туда вляпаться 🙈 Анон ходил, слава богу, что бесплатно: до сих пор мечтает развидеть

Отредактировано (2022-05-31 13:45:07)

#22140 2022-05-31 13:45:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы тоже посмотрел

Это у Сажиной? Ещё одна чудо-орг :troll:

#22141 2022-05-31 13:45:39

Анон

Не откармливайте Сидоренко, умоляю! Он мне худой нравится.  =D

#22142 2022-05-31 13:47:46

Анон

Слово "как" видим?  =D А назойливое повторение пятый раз об одном и том же просто так? Ну хорошо, проехали, можно вернуться к идеальному Казьмину, Гордееву и далее по списку =D Анон, время обеда, отвлекись, приятного аппетита =)

Идеален только Гордеев.  :old: Верблюды не так красивы, как мейнкуны.

#22143 2022-05-31 13:52:44

Анон

Анон пишет:

Не откармливайте Сидоренко, умоляю! Он мне худой нравится.  =D

только о себе думаешь, у меня две подруги с анорексией, и это не разу ни круто, уже питание не усваивается.
анон как видит худышку с тонкими ручками, его сердечко сжимается от жалости :panic:

#22144 2022-05-31 13:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы тоже посмотрел

В Мюзик-холле в Питере есть полноценная, но недайбох туда вляпаться 🙈 Анон ходил, слава богу, что бесплатно: до сих пор мечтает развидеть

У Намина идет ДГ американского автора вроде, неплохо, но все равно не ах, роман, на мой взгляд, достоин большего.
Вся надежда на Матвейчука! ;D

#22145 2022-05-31 14:02:15

Анон

Анон пишет:

у меня две подруги с анорексией, и это не разу ни круто, уже питание не усваивается.
анон как видит худышку с тонкими ручками, его сердечко сжимается от жалости

Анон, ну так то анорексия, это вообще отдельный разговор. Худые по жизни люди таких проблем обычно не имеют)

#22146 2022-05-31 14:05:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ну так то анорексия, это вообще отдельный разговор. Худые по жизни люди таких проблем обычно не имеют)

Сидоренко был потолще, судя по старым фото и видео. Может, и голодает :think:

#22147 2022-05-31 14:09:15

Анон

Работает много и нервничает.

#22148 2022-05-31 14:11:12

Анон

Анон пишет:

Точно. Простите))))
Просто и тот и другой персонаж с Геннадичем ассоциируется)

#22149 2022-05-31 14:17:39

Анон

Анон пишет:

Я иду. Во-первых  Геннадьич и романсы - это хорошо. Во-вторых, там будут не только романсы, а ещё и песни о любви.  в-третьих, спасибо что подешевле и на земле. Плюс в зале подъем хороший. Можно довольно смело брать подешевле. В-четвертых  Буланова и Ильяш - это хорошо.  В-пятых, скорее всего Ожогина в Москве до сентября больше не будет, ну максимум может кораблик-два, но они дороже и куда менее комфортны.

Плюсуюсь к тебе, Аннончик.
Маленький зал, камерная атмосфера.  Даже если Геннадич будет не в голосе, Ильяш все вытянет.
Пусть хоть романсы поет, хоть рэп читает.
Я тоже иду.

#22150 2022-05-31 14:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Намина идет ДГ американского автора вроде, неплохо, но все равно не ах, роман, на мой взгляд, достоин большего.
Вся надежда на Матвейчука! ;D

Нужен новый мюзикл:
Дориан - Стукалов
Лорд Генри - Ожогин
Бэзил - Школдыченко
Сибилла - Январина
:chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума