Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#22101 2022-05-31 11:21:42

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В Москве вообще офигенный корабль! И всем удобно: и зрителям, и Ивану не приходится в полуприсяде протискиваться к микрофону и он может стоять в полный рост, не упираясь головой в потолок

Поддерживаю. Очень уютно. Звук хороший. Виды через огромные панорамные окна шикарные. Мне нравится.

Не знаю, как в этом году, но в прошлом было достаточно тесно и фон в виде страшненькой двери очень так себе. Ну и вечные опоздания достали.
Но в Москве правда корабли сильно приличнее.

Тесно ... На последнем корабле в Питере первым двум столам достались шатающиеся столы, которые никак не рассчитаны на 4 человек. Не большие и длинные, как обычно, а как из уличного кафе. Бедные люди, которые заплатили дофига, а сидели как беженцы друг у друга на головах. И при проходе Ивана приходилось вжиматься в себя и в окружающих  :facepalm: Ещё и фотографы постоянно лазали

Анон сидел в своей серединке и радовался, что ему не нужен 1 ряд   =D

Отредактировано (2022-05-31 11:38:55)

#22102 2022-05-31 11:42:54

Анон

Главный минус ожогинских корабликов - несоответствие стоимости билетов и оказываемой услуги. Были бы они в 2 раза дешевле, вопросов по всем пунктам было бы меньше. А желающих туда попасть больше

Отредактировано (2022-05-31 11:44:32)

#22103 2022-05-31 11:46:06

Анон

Анон пишет:

И при проходе Ивана приходилось вжиматься в себя и в окружающих

Не надо было вжиматься, пусть бы перешагивал =D Ему это труда не составит :lol:

#22104 2022-05-31 11:47:33

Анон

Анон пишет:

Главный минус ожогинских корабликов - несоответствие стоимости билетов к оказываемой услуге. Были бы они в 2 раза дешевле, вопросов по всем пунктам было бы меньше. А желающих туда попасть больше

Вот именно, анон, прав ты. Но организаторша тоже явно вписалась в ряды ожогинских фанаток, да ещё с какой-никакой властью, и решила, что клад нашла в виде Ожогина, можно бабло рубить не глядя. А остальное ее не волнует. Только посты про солдауты писать да в ноги зрителям кланяться на словах  :facepalm:

#22105 2022-05-31 11:52:24

Анон

Анон пишет:

Главный минус ожогинских корабликов - несоответствие стоимости билетов и оказываемой услуги. Были бы они в 2 раза дешевле, вопросов по всем пунктам было бы меньше. А желающих туда попасть больше

Согласен

#22106 2022-05-31 12:04:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот попробуй в группе высказать недовольство питерским кораблем: тут же скажут, что ты тварь неблагодарная и не ценишь, и вообще не ходи, если не нравится. А если ходишь, то терпи  :facepalm:

В которой? В официальной Ожогина эти корабли уже обосрали как могли вроде.

В этом году ещё нет   =D
Но там ничем нельзя быть недовольным: идеальные и всем довольные фанатки заклюют

Где ж такая группа, мне туда надо. А то как не зайдешь, всегда кто-то чем-то недоволен  ;D

#22107 2022-05-31 12:06:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен

Зрителям всегда хочется подешевле, а артистам наоборот. 😁 Но я не бухгалтер, я не знаю насколько такие цены оправданы. Даром то работать тоже не интересно.

#22108 2022-05-31 12:26:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен

Зрителям всегда хочется подешевле, а артистам наоборот. 😁 Но я не бухгалтер, я не знаю насколько такие цены оправданы. Даром то работать тоже не интересно.

Зрители готовы платить, но взамен хочется комфорта и качества. Шампанское и шоколадки - это приятно, конечно, но когда не удобно сидеть, это отходит на второй план

Отредактировано (2022-05-31 12:26:26)

#22109 2022-05-31 12:26:24

Анон

Анон пишет:

С т.з. зрителя цены на корабли не оправданы вообще. Бог с ним с первым рядом, но последние столы за три-четыре тысячи, с которых очень плохо видно, а зачастую ещё мешают гости этой самой организаторши - это очень дорого. Ну и потом той же организаторши другие артисты  стоят значительно дешевле. Ожогин очень себя ценит. Порой неоправданно на мой взгляд

Отредактировано (2022-05-31 12:27:25)

#22110 2022-05-31 12:36:25

Анон

Кому-то кораблики как личная обида, не иначе, столько про них писано-переписано, что в контакте у Ивана, что здесь :facepalm:
А я снова повторюсь, в Москве всё прекрасно, от атмосферы до репертуара, немного бы цены подешевле и вообще шикарно!

#22111 2022-05-31 12:36:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С т.з. зрителя цены на корабли не оправданы вообще. Бог с ним с первым рядом, но последние столы за три-четыре тысячи, с которых очень плохо видно, а зачастую ещё мешают гости этой самой организаторши - это очень дорого. Ну и потом той же организаторши другие артисты  стоят значительно дешевле. Ожогин очень себя ценит. Порой неоправданно на мой взгляд

Да пусть ценит, раз люди тоже его ценят и готовы платить. Только вот орги могли бы тоже позаботиться о зрителях, и тогда бы никто не вспоминал про цены. Вопросы всегда возникают из-за несоответствия цены и качества. Когда качество на высоте, никто про цены и не вспомнит

#22112 2022-05-31 12:40:07

Анон

Анон пишет:

Кому-то кораблики как личная обида, не иначе, столько про них писано-переписано, что в контакте у Ивана, что здесь :facepalm:
А я снова повторюсь, в Москве всё прекрасно, от атмосферы до репертуара, немного бы цены подешевле и вообще шикарно!

А тут вроде и не Москву обсуждают, а колхозную организацию в Питере. Вот из-за таких как ты, анон, организаторы и думают, что они идеальны. На любую здравую критику найдется, кто придет и скажет, что все прекрасно, а у критикующих личная обида  :facepalm:

#22113 2022-05-31 12:41:13

Анон

Организаторша редкая раздолбайка, согласна

#22114 2022-05-31 12:41:41

Анон

Анон пишет:

То, что тебе шикарно, мне весьма посредственно. Несоответствие цены и качества огромное.

#22115 2022-05-31 12:42:52

Анон

Анон пишет:

Организаторша редкая раздолбайка, согласна

Организаторша одна, что в Москве, что в Питере. В Москве ей просто повезло отхватить корабли классом повыше

Отредактировано (2022-05-31 12:51:21)

#22116 2022-05-31 12:44:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут вроде и не Москву обсуждают, а колхозную организацию в Питере. Вот из-за таких как ты, анон, организаторы и думают, что они идеальны. На любую здравую критику найдется, кто придет и скажет, что все прекрасно, а у критикующих личная обида  :facepalm:

Тут обсуждают и Питер, и Москву. И каждый вправе высказать своё мнение. Не надо здесь рот затыкать. Тем более про так себе качество в СПб согласен

#22117 2022-05-31 12:49:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тут обсуждают и Питер, и Москву. И каждый вправе высказать своё мнение. Не надо здесь рот затыкать. Тем более про так себе качество в СПб согласен

Так зачем тогда про личную обиду? Получается, любая критика - личная обида? Ну, пусть будет личная, личные же деньги уплочены

#22118 2022-05-31 12:54:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так зачем тогда про личную обиду? Получается, любая критика - личная обида? Ну, пусть будет личная, личные же деньги уплочены

Слово "как" видим?  =D А назойливое повторение пятый раз об одном и том же просто так? Ну хорошо, проехали, можно вернуться к идеальному Казьмину, Гордееву и далее по списку =D Анон, время обеда, отвлекись, приятного аппетита =)

#22119 2022-05-31 13:04:45

Анон

Аноны, а пойдёмте все на концерт 5 июня к Геннадьичу, а? Он там споёт красиво :heart:  А то вдруг и правда отменят :sadcat: И не дождёшься его тогда в Москве вообще :sadcat:

#22120 2022-05-31 13:07:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а пойдёмте все на концерт 5 июня к Геннадьичу, а? Он там споёт красиво :heart:  А то вдруг и правда отменят :sadcat: И не дождёшься его тогда в Москве вообще :sadcat:

Дождешься, анон. В июле будет очередной кораблик за 7 тыщ с прекрасной атмосферой, репертуаром и милой организаторшей  :troll:

#22121 2022-05-31 13:10:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дождешься, анон. В июле будет очередной кораблик за 7 тыщ с прекрасной атмосферой, репертуаром и милой организаторшей  :troll:

Меня укачивает, не могу на кораблике :sadcat:

#22122 2022-05-31 13:11:21

Анон

Этой организаторше пиво бы на Октобер-фесте разносить, а она в искусстве себя нашла  :troll:

#22123 2022-05-31 13:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Меня укачивает, не могу на кораблике :sadcat:

Плохо дело. Хотел посоветовать тебе приехать в Питер, да тут тоже сплошные корабли. Разве что Екатеринбург могу предложить, там вроде на суше петь будут  =D

Отредактировано (2022-05-31 13:12:34)

#22124 2022-05-31 13:13:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Антон Деров в ТМ ( эти прям пузатые, хотя Новиков на диете сидит) Суханов с микропузиком ( голым можно в ГМК заценить),

Вот кстт да, дранон помнит, что в безопасных связях вальмоны и азоланы довольно бодипозитивные мужчинки =D

Хде вы у Сидоренко бодипозитив нашли?.. На нем в Связях четыре слоя одежды, но если его из них вытряхнуть, вполне стройный получается.

#22125 2022-05-31 13:17:12

Анон

Анон пишет:

Этой организаторше пиво бы на Октобер-фесте разносить, а она в искусстве себя нашла  :troll:

Неисповедимы пути господни  :old:  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума