Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анон пишет:В Москве вообще офигенный корабль! И всем удобно: и зрителям, и Ивану не приходится в полуприсяде протискиваться к микрофону и он может стоять в полный рост, не упираясь головой в потолок
Поддерживаю. Очень уютно. Звук хороший. Виды через огромные панорамные окна шикарные. Мне нравится.
Не знаю, как в этом году, но в прошлом было достаточно тесно и фон в виде страшненькой двери очень так себе. Ну и вечные опоздания достали.
Но в Москве правда корабли сильно приличнее.
Тесно ... На последнем корабле в Питере первым двум столам достались шатающиеся столы, которые никак не рассчитаны на 4 человек. Не большие и длинные, как обычно, а как из уличного кафе. Бедные люди, которые заплатили дофига, а сидели как беженцы друг у друга на головах. И при проходе Ивана приходилось вжиматься в себя и в окружающих Ещё и фотографы постоянно лазали
Анон сидел в своей серединке и радовался, что ему не нужен 1 ряд
Отредактировано (2022-05-31 11:38:55)
Главный минус ожогинских корабликов - несоответствие стоимости билетов и оказываемой услуги. Были бы они в 2 раза дешевле, вопросов по всем пунктам было бы меньше. А желающих туда попасть больше
Отредактировано (2022-05-31 11:44:32)
И при проходе Ивана приходилось вжиматься в себя и в окружающих
Не надо было вжиматься, пусть бы перешагивал Ему это труда не составит
Главный минус ожогинских корабликов - несоответствие стоимости билетов к оказываемой услуге. Были бы они в 2 раза дешевле, вопросов по всем пунктам было бы меньше. А желающих туда попасть больше
Вот именно, анон, прав ты. Но организаторша тоже явно вписалась в ряды ожогинских фанаток, да ещё с какой-никакой властью, и решила, что клад нашла в виде Ожогина, можно бабло рубить не глядя. А остальное ее не волнует. Только посты про солдауты писать да в ноги зрителям кланяться на словах
Главный минус ожогинских корабликов - несоответствие стоимости билетов и оказываемой услуги. Были бы они в 2 раза дешевле, вопросов по всем пунктам было бы меньше. А желающих туда попасть больше
Согласен
Анон пишет:Анон пишет:А вот попробуй в группе высказать недовольство питерским кораблем: тут же скажут, что ты тварь неблагодарная и не ценишь, и вообще не ходи, если не нравится. А если ходишь, то терпи
В которой? В официальной Ожогина эти корабли уже обосрали как могли вроде.
В этом году ещё нет
![]()
Но там ничем нельзя быть недовольным: идеальные и всем довольные фанатки заклюют
Где ж такая группа, мне туда надо. А то как не зайдешь, всегда кто-то чем-то недоволен
Анон пишет:Главный минус ожогинских корабликов - несоответствие стоимости билетов и оказываемой услуги. Были бы они в 2 раза дешевле, вопросов по всем пунктам было бы меньше. А желающих туда попасть больше
Согласен
Зрителям всегда хочется подешевле, а артистам наоборот. 😁 Но я не бухгалтер, я не знаю насколько такие цены оправданы. Даром то работать тоже не интересно.
Анон пишет:Анон пишет:Главный минус ожогинских корабликов - несоответствие стоимости билетов и оказываемой услуги. Были бы они в 2 раза дешевле, вопросов по всем пунктам было бы меньше. А желающих туда попасть больше
Согласен
Зрителям всегда хочется подешевле, а артистам наоборот. 😁 Но я не бухгалтер, я не знаю насколько такие цены оправданы. Даром то работать тоже не интересно.
Зрители готовы платить, но взамен хочется комфорта и качества. Шампанское и шоколадки - это приятно, конечно, но когда не удобно сидеть, это отходит на второй план
Отредактировано (2022-05-31 12:26:26)
С т.з. зрителя цены на корабли не оправданы вообще. Бог с ним с первым рядом, но последние столы за три-четыре тысячи, с которых очень плохо видно, а зачастую ещё мешают гости этой самой организаторши - это очень дорого. Ну и потом той же организаторши другие артисты стоят значительно дешевле. Ожогин очень себя ценит. Порой неоправданно на мой взгляд
Отредактировано (2022-05-31 12:27:25)
Кому-то кораблики как личная обида, не иначе, столько про них писано-переписано, что в контакте у Ивана, что здесь
А я снова повторюсь, в Москве всё прекрасно, от атмосферы до репертуара, немного бы цены подешевле и вообще шикарно!
Анон пишет:Зрителям всегда хочется подешевле, а артистам наоборот. 😁 Но я не бухгалтер, я не знаю насколько такие цены оправданы. Даром то работать тоже не интересно.
С т.з. зрителя цены на корабли не оправданы вообще. Бог с ним с первым рядом, но последние столы за три-четыре тысячи, с которых очень плохо видно, а зачастую ещё мешают гости этой самой организаторши - это очень дорого. Ну и потом той же организаторши другие артисты стоят значительно дешевле. Ожогин очень себя ценит. Порой неоправданно на мой взгляд
Да пусть ценит, раз люди тоже его ценят и готовы платить. Только вот орги могли бы тоже позаботиться о зрителях, и тогда бы никто не вспоминал про цены. Вопросы всегда возникают из-за несоответствия цены и качества. Когда качество на высоте, никто про цены и не вспомнит
Кому-то кораблики как личная обида, не иначе, столько про них писано-переписано, что в контакте у Ивана, что здесь
А я снова повторюсь, в Москве всё прекрасно, от атмосферы до репертуара, немного бы цены подешевле и вообще шикарно!
А тут вроде и не Москву обсуждают, а колхозную организацию в Питере. Вот из-за таких как ты, анон, организаторы и думают, что они идеальны. На любую здравую критику найдется, кто придет и скажет, что все прекрасно, а у критикующих личная обида
Организаторша редкая раздолбайка, согласна
То, что тебе шикарно, мне весьма посредственно. Несоответствие цены и качества огромное.
Организаторша редкая раздолбайка, согласна
Организаторша одна, что в Москве, что в Питере. В Москве ей просто повезло отхватить корабли классом повыше
Отредактировано (2022-05-31 12:51:21)
Анон пишет:Кому-то кораблики как личная обида, не иначе, столько про них писано-переписано, что в контакте у Ивана, что здесь
А я снова повторюсь, в Москве всё прекрасно, от атмосферы до репертуара, немного бы цены подешевле и вообще шикарно!А тут вроде и не Москву обсуждают, а колхозную организацию в Питере. Вот из-за таких как ты, анон, организаторы и думают, что они идеальны. На любую здравую критику найдется, кто придет и скажет, что все прекрасно, а у критикующих личная обида
Тут обсуждают и Питер, и Москву. И каждый вправе высказать своё мнение. Не надо здесь рот затыкать. Тем более про так себе качество в СПб согласен
Анон пишет:Анон пишет:Кому-то кораблики как личная обида, не иначе, столько про них писано-переписано, что в контакте у Ивана, что здесь
А я снова повторюсь, в Москве всё прекрасно, от атмосферы до репертуара, немного бы цены подешевле и вообще шикарно!А тут вроде и не Москву обсуждают, а колхозную организацию в Питере. Вот из-за таких как ты, анон, организаторы и думают, что они идеальны. На любую здравую критику найдется, кто придет и скажет, что все прекрасно, а у критикующих личная обида
Тут обсуждают и Питер, и Москву. И каждый вправе высказать своё мнение. Не надо здесь рот затыкать. Тем более про так себе качество в СПб согласен
Так зачем тогда про личную обиду? Получается, любая критика - личная обида? Ну, пусть будет личная, личные же деньги уплочены
Анон пишет:Анон пишет:А тут вроде и не Москву обсуждают, а колхозную организацию в Питере. Вот из-за таких как ты, анон, организаторы и думают, что они идеальны. На любую здравую критику найдется, кто придет и скажет, что все прекрасно, а у критикующих личная обида
Так зачем тогда про личную обиду? Получается, любая критика - личная обида? Ну, пусть будет личная, личные же деньги уплочены
Слово "как" видим? А назойливое повторение пятый раз об одном и том же просто так? Ну хорошо, проехали, можно вернуться к идеальному Казьмину, Гордееву и далее по списку
Анон, время обеда, отвлекись, приятного аппетита
Аноны, а пойдёмте все на концерт 5 июня к Геннадьичу, а? Он там споёт красиво А то вдруг и правда отменят
И не дождёшься его тогда в Москве вообще
Аноны, а пойдёмте все на концерт 5 июня к Геннадьичу, а? Он там споёт красиво
А то вдруг и правда отменят
Дождешься, анон. В июле будет очередной кораблик за 7 тыщ с прекрасной атмосферой, репертуаром и милой организаторшей
Анон пишет:Аноны, а пойдёмте все на концерт 5 июня к Геннадьичу, а? Он там споёт красиво
Дождешься, анон. В июле будет очередной кораблик за 7 тыщ с прекрасной атмосферой, репертуаром и милой организаторшей
Меня укачивает, не могу на кораблике
Этой организаторше пиво бы на Октобер-фесте разносить, а она в искусстве себя нашла
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а пойдёмте все на концерт 5 июня к Геннадьичу, а? Он там споёт красиво
Меня укачивает, не могу на кораблике
Плохо дело. Хотел посоветовать тебе приехать в Питер, да тут тоже сплошные корабли. Разве что Екатеринбург могу предложить, там вроде на суше петь будут
Отредактировано (2022-05-31 13:12:34)
Анон пишет:Антон Деров в ТМ ( эти прям пузатые, хотя Новиков на диете сидит) Суханов с микропузиком ( голым можно в ГМК заценить),
Вот кстт да, дранон помнит, что в безопасных связях вальмоны и азоланы довольно бодипозитивные мужчинки
Хде вы у Сидоренко бодипозитив нашли?.. На нем в Связях четыре слоя одежды, но если его из них вытряхнуть, вполне стройный получается.
Этой организаторше пиво бы на Октобер-фесте разносить, а она в искусстве себя нашла
Неисповедимы пути господни