Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Этот анон даже у Гордеева недавно пузико углядел...
А у Суханова пузико есть?
Не любит он оголяться, может, что-то под складками жилета и есть.
https://youtu.be/biuAejaxVII
Скажите, что вы троллите
Я все возможные моральные усилия стараюсь всегда приложить, чтобы эти пузики не замечать
Отредактировано (2022-05-31 00:29:51)
Скажите, что вы троллите
Я все возможные моральные усилия стараюсь всегда приложить, чтобы эти пузики не замечать
Вкусы разные, я любю мужчин крупных и полноватых. Не с пивным пузом, конечно, а так чтоб. Слегка Как Леша Толстокоров, или Женя Вальц.
А дрищей и рифленых не люблю.
Толстокоров очень уютный
Скажите, что вы троллите
Мне тоже кажется, я буду не рад увидеть пузико у Кирилла. Думал, он стройняшка.
Но многим нравятся животы, это факт.
Вальц опузел и ощекастел до неприличия, аноны.
По гонорарам - у Ермака у единственного в мюзиклах ТО он семизначный. А кто согласен на сто рублей - у тех альтернатива петь и плясать в переходе.
Я с теплотой вспоминаю его почти обнаженные фотографии.
Для меня Суханов — абсолютное мужское совершенство.
По гонорарам - у Ермака у единственного в мюзиклах ТО он семизначный. А кто согласен на сто рублей - у тех альтернатива петь и плясать в переходе.
А это потому что у него больше спектаклей? Анон думал, что самый дорогой артист ТО - Балалаев...
Суханов не любит оголяться?
Первый раз слышу, что главная звезда ТО - Ермак. С чего бы он был дороже Гусевой?
Семизначный за какой период времени? Или за сколько выходов?
▼Скрытый текст⬍
Мое любимое!
▼Скрытый текст⬍
Это было в прошлой жизни в минуту отчаяния.
Мне не нравится это фото, но я в свое время изрядно поржал, увидев под ним лайк Баярунаса
За какие заслуги Димасику такие плюшки?
Дайте ссыль что ли
Поищи в его инсте, она у него вроде была не особо активной, вряд ли долго мотать