Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#2176 2020-08-26 12:35:15

Анон

Re: Мюзиклы

Яростно плюсую
От команды баярунаса с их проникновенными комментариями и особенно от псевдоумных фразочек его недожены тошнит.

А мальчик дебил. Своих мозгов нет, мог бы хоть жену умную найти, чтобы не давала ему пиздеть всякую чушь и ныть, выпрашивая деньги у фанаток. Но ему даже на это интеллекта не хватило.

#2177 2020-08-26 13:35:23

Анон

Анон пишет:

Яростно плюсую
От команды баярунаса с их проникновенными комментариями и особенно от псевдоумных фразочек его недожены тошнит.

А мальчик дебил. Своих мозгов нет, мог бы хоть жену умную найти, чтобы не давала ему пиздеть всякую чушь и ныть, выпрашивая деньги у фанаток. Но ему даже на это интеллекта не хватило.

Да не, он как раз не дебил. Сумел очаровать несколько тысяч женщин разных возрастов так, чтоб они донатили ему сотни тысяч, орали по всем соцсетям какой он гениальный, создали мощный фандом с артами, фанфикам и прочими движухами, активно его продвигали и пиарили. Не обладая при этом никакими выдающимися талантами, даже внешностью особо не блистая.

#2178 2020-08-26 14:04:10

Анон

Несколько тысяч?
Анон, ты ему льстишь. Там основная аудитория человек 300, не больше.

#2179 2020-08-26 14:05:07

Анон

Анон пишет:

Несколько тысяч?

Ну я сужу по количеству подписчиков в оф группе и его соцсетях

#2180 2020-08-26 14:14:33

Анон

Подписчиков да. Орут больше всех человек 10.
Стримы смотрят около 300. Донатят одни и те же.

#2181 2020-08-26 14:38:42

Анон

Анон пишет:

Да не, он как раз не дебил. Сумел очаровать несколько тысяч женщин разных возрастов так, чтоб они донатили ему сотни тысяч, орали по всем соцсетям какой он гениальный, создали мощный фандом с артами, фанфикам и прочими движухами, активно его продвигали и пиарили. Не обладая при этом никакими выдающимися талантами, даже внешностью особо не блистая.

Понимаешь в чём дело, многие другие этого не делают не потому что не могут или не знают как, просто не хотят применять такой способ наращивания популярности и привлечения денег. Принципы, порядочность, все дела...

Отредактировано (2020-08-26 14:39:07)

#2182 2020-08-26 14:44:41

Анон

Анон пишет:

Несколько тысяч?

Для мюзиклофандома и этого достаточно, не то чтобы он сильно большой

#2183 2020-08-26 14:49:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаешь в чём дело, многие другие этого не делают не потому что не могут или не знают как, просто не хотят применять такой способ наращивания популярности и привлечения денег. Принципы, порядочность, все дела...

Ну вот смотри, анон: допустим ты начинающий артист. Амбициозный, хочешь известности и денег. И ты можешь этого достичь, но спустя годы, когда наберёшь опыт и подтачишь мастерство. Ты хотел бы годы прозябать, ожидая плюшек, которые могут и не перепасть? Вот и он не хотел бы.

#2184 2020-08-26 14:53:48

Анон

Ну, вечно разыгрывать из себя  страдающего подростка он не сможет. А то, что он сейчас делает, останется в его биографии на всю жизнь.
Баярунас?
А, это тот который ныл фанаткам про свои психические проблемы?
А, это тот который женился на быдлотелке?
А, это тот который на сольнике рассказывал про желание самоубиться?
А, это тот который плакал на стриме?
А, это тот для которого семейная жизнь это про веселье?
И тд и тп

#2185 2020-08-26 14:56:17

Анон

А я надеюсь, что повзрослеет. Многие в его возрасте творили ебанину, потом мозги отрастали.

#2186 2020-08-26 15:22:42

Анон

Анон пишет:

Яростно плюсую

А почему бы не ныть, если за это такое бабло падает? По-моему, мальчик как раз не очень глуп в этом вопросе.

#2187 2020-08-26 15:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яростно плюсую

А почему бы не ныть, если за это такое бабло падает? По-моему, мальчик как раз не очень глуп в этом вопросе.

И не только бабло, а ещё сочувствия и поглажки от сердобольных фанаток. Так что хорошо чувак устроился. Но это, в общем-то, не плохо. Действительно никому ж не мешает.

Отредактировано (2020-08-26 15:26:03)

#2188 2020-08-26 15:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

25 лет и есть подросток. Все взрослеют по разному. И, давайте будем честными, каждый имеет право вести себя, как он хочет, пока не касается вас. Из-за того, что у нас принято осуждать, куча людей сидит и боится пикнуть о проблемах, а потом молча выходят в окно.
Сорян, но накипело.

Че, простите???
25 лет - подросток?!
Первые сорок лет жизни мальчика самые сложные?
Какой, нафиг, подросток? 25 лет это взрослый человек, в том числе с образованием, работой, семьёй, детьми. Что ещё за новая версия взросления для мудаков нитакусиков с лапками?

Поддерживаю. В 25 лет уже должна быть голова на плечах, чтобы осознавать, что не все твои беды с башкой нужно вываливать на публику. Это выглядит как выпрашивание поглажек и вниманиеблядство.

Да откуда это "должна", "должны"? Кто кому и что должен? 25 лет- это очень мало. Кто-то за всю жизнь себя не находит, давайте их гнобить? Это задело меня, потому что МНЕ больше, а я в жопе. А он добился к этому возрасту весьма неплохих результатов. И все беды с башкой вываливать- где? Один пост. Вот вы конкретно хотели бы, чтобы весь инст завалило позитивными коуч/бизнес/личностными тренерами у которых типа все хорошо постоянно? Не скучно?

#2189 2020-08-26 15:28:57

Анон

Ещё не стоит забывать, что в отличие от других более менее популярных наших артистов, Баярунас - другое поколение. Он родился в конце 90-х, рос во времена интернета. Совершенно другое мировоззрение, принципы, взгляды на жизнь. Так что не стоит сравнивать.

#2190 2020-08-26 15:29:58

Анон

Анон пишет:

У всей команды Баярунаса и у его фанаток лексикон как из одной школы для бедных. Если это не Гром, то Бубнова или какая-нибудь членша Армии с этим канцелярско-дементорским "и давайте будем честными".

Что ж вы так ярлыки -то так навешиваете. Вы так пристально следите за его командой и фанатами, что выучили их манеру и лексикон? Очень хочется разлогиниться, чтобы вас разочаровать, но попробую сдержаться )

#2191 2020-08-26 15:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Че, простите???
25 лет - подросток?!
Первые сорок лет жизни мальчика самые сложные?
Какой, нафиг, подросток? 25 лет это взрослый человек, в том числе с образованием, работой, семьёй, детьми. Что ещё за новая версия взросления для мудаков нитакусиков с лапками?

Поддерживаю. В 25 лет уже должна быть голова на плечах, чтобы осознавать, что не все твои беды с башкой нужно вываливать на публику. Это выглядит как выпрашивание поглажек и вниманиеблядство.

Да откуда это "должна", "должны"? Кто кому и что должен? 25 лет- это очень мало. Кто-то за всю жизнь себя не находит, давайте их гнобить? Это задело меня, потому что МНЕ больше, а я в жопе. А он добился к этому возрасту весьма неплохих результатов. И все беды с башкой вываливать- где? Один пост. Вот вы конкретно хотели бы, чтобы весь инст завалило позитивными коуч/бизнес/личностными тренерами у которых типа все хорошо постоянно? Не скучно?

Тебе никто не мешал тоже добиваться, не бомби.
И не один пост, он и на стримах бывает плачется, ещё пост выкатывал типо "факты о себе", где вывалил все свои ментальные болячки, фанатки потом охали в твиттере.

#2192 2020-08-26 15:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У всей команды Баярунаса и у его фанаток лексикон как из одной школы для бедных. Если это не Гром, то Бубнова или какая-нибудь членша Армии с этим канцелярско-дементорским "и давайте будем честными".

Что ж вы так ярлыки -то так навешиваете. Вы так пристально следите за его командой и фанатами, что выучили их манеру и лексикон? Очень хочется разлогиниться, чтобы вас разочаровать, но попробую сдержаться )

Зачем за ними следить, если они активно написывают комменты в группах спектаклей, в которых он задействован, и артистов, с которыми он работает? Их и без этого прекрасно видно.

#2193 2020-08-26 15:36:47

Анон

Анон пишет:

Ну, вечно разыгрывать из себя  страдающего подростка он не сможет. А то, что он сейчас делает, останется в его биографии на всю жизнь.
Баярунас?
И тд и тп

Нууууу, кто что запоминает и на чем концентрируется) Про сольник и желание самоубиться я и не помню, например.

#2194 2020-08-26 15:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баярунас?
И тд и тп

Нууууу, кто что запоминает и на чем концентрируется) Про сольник и желание самоубиться я и не помню, например.

А мне наоборот запомнилось вот это его "меня могло с вами уже не быть".

#2195 2020-08-26 15:39:56

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#2196 2020-08-26 15:40:41

Анон

Анон пишет:

Баярунас?
И тд и тп

Ну вообще то не один Баярунас на стриме плакал, помню у Казьмина еще что то было, но там прям трогательно вышло

Отредактировано (2020-08-26 15:41:25)

#2197 2020-08-26 15:42:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой  лять, вспомнил. Это когда он Гром предложение делал же?

#2198 2020-08-26 15:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Яростно плюсую

И не только бабло, а ещё сочувствия и поглажки от сердобольных фанаток. Так что хорошо чувак устроился. Но это, в общем-то, не плохо. Действительно никому ж не мешает.

Мешает. Смущает умы тех, кто хотел бы нормальным способом строить карьеру и наращивать популярность. Но смотрит на это и ломается, начиная уходить в ту же степь, желая быстрого результата. Понятно, что все сами виноваты и надо свою голову на плечах иметь. Но лучше бы и таких примеров не было.

#2199 2020-08-26 15:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мешает. Смущает умы тех, кто хотел бы нормальным способом строить карьеру и наращивать популярность. Но смотрит на это и ломается, начиная уходить в ту же степь, желая быстрого результата. Понятно, что все сами виноваты и надо свою голову на плечах иметь. Но лучше бы и таких примеров не было.

Типо Салес и Стукалов?
Они прям по его стопам пошли. Но Салес молодец, у него уже на золотую маску есть номинация, он у меня скорее с Казьминым ассоциируется. Но Стукалов да, явно копирует Баярунаса.

#2200 2020-08-26 15:57:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой  лять, вспомнил. Это когда он Гром предложение делал же?

Да, да. Это этот пиздец.
Анон после этого все пытается понять, чем ОНО его "спасло" и до сих пор не врубается. Там выше анон писал про быдлотелку, отличное определение  :facepalm:
Сейчас он типа к психологу ходит, может ему мозги и вправят. Но по последним постам пока что наоборот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума