Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Наверняка сейчас всё нормально с зарплатами в Лэ, Егоров же согласился, а он далеко не самый дешёвый артист)
Таки нет, основные роли: Тингол, Намо и тд.
О, даже пост нашел https://vk.com/wall154784371_24862
Анон сидит и орёт
Хорошо-то как у занавесок: можно снять кучу парней - крепких, сухих, подтянутых и крупных, по такой бюджетной цене, что анон бы разово весь каст потянул, вот где 18+, что там ваш Матвейчук
Интересно, а сколько Богачев платит сейчас?
В чëсные годы тот же Ермак накопил на шикарный трехэтажный дом с садом и две машины...
Наверняка сейчас всё нормально с зарплатами в Лэ, Егоров же согласился, а он далеко не самый дешёвый артист)
Ему может заплатили, а насчет остальных сомневаюсь)) Зачем поднимать зп тем, кто год отплясывал за копейки
В чëсные годы тот же Ермак накопил на шикарный трехэтажный дом с садом и две машины...
Я думаю, всё зависит от роли и конкретного артиста на этой роли. Инфы нет. Но, говорят, что не сильно много, бывает и побольше. Но за счёт количества спектаклей в целом получается нормальная сумма.
Анон тут прочёл сколько Герасименко должен Круглову.
Ебушкиворобушки
Как с такими долгами они еще что-то делают, это же все в убыток?!
Анон пишет:Анон тут прочёл сколько Герасименко должен Круглову.
ЕбушкиворобушкиКак с такими долгами они еще что-то делают, это же все в убыток?!
Что-то из выручки выводят себе, имхо, что-то погашают частично, убытки копятся, но, пока есть хоть немного оборотки - на остальное им плевать. Обанкротят, в случае чего.
Что 7 августа, о чем это? https://m.vk.com/wall-73798573_2634
Что 7 августа, о чем это? https://m.vk.com/wall-73798573_2634
Смолин вчера анонсировал - концертная версия мюзикла из песен КиШ, или что-то вроде того
Ермак всё это на сериалах заработал
Аноны, а есть кто в мюзиклах/занавесках с пузиком?
У меня кинк на пузики
У меня кинк на пузики
Новиков из ТО плотненький
У меня кинк на пузики
За пузиком небольшим - к Лефлеру, который Орфей.
У меня кинк на пузики
Анон, ты это я
У меня кинк на пузики
Анон, тебе надо в 2016 год к Ожогину. Это сейчас он как вобла, а были времена...
Толстокоров толстенький.
На фестивале мюзикла у Стукалова было пузико.
А у Суханова пузико есть?
На фестивале мюзикла у Стукалова было пузико.
Зачем ты это сказал, анон, теперь Паша-Лола перед глазами стоит
Вальц
Денис Давыдов.
Этот анон даже у Гордеева недавно пузико углядел...