Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#21926 2022-05-30 17:37:13

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с кабаре, вы про Наций?

Причём здесь наций. Разговор же про Стоцкую шёл, а она в другом Кабаре поёт

Это в том, которое пыталось гастролировать?

#21927 2022-05-30 17:51:02

Анон

Аноны - поклонники Стоцкой, подскажите, пожалуйста, как узнать её даты в спектакле " Леди на день"? Хочу сходить. К сожалению, ее Инстаграм читать не могу, так как она меня за что-то забанила ( нигде про нее ничего плохого, да и вообще ничего, не говорила, ни открыто, ни закрыто, Казьмина не люблю, в инсте одни кошечки- цветочки).  Может, кто в сторис видел расписание этого спектакля или ещё где что?

#21928 2022-05-30 17:51:50

Анон

Анон пишет:

Среди мюзикломанов у Стоцкой есть поклонники, которым на Казьмина насрать. Есть и такие, кто появился еще до того как о нем узнали в РМТ

А был такой, который любил Стоцкую. На концерты ее не ходил, конечно, но всегда подгадывал состав с ней. А потом она связалась с Казьминым, которого анон терпеть не мог. Анон честно пытался абстрагироваться, но сначала на глаза попался срач под ее постом, где рыцарь ее сердца очень матерно боролся с ветряной мельницей, а потом был отвратный номер двух пердунов на фестивале мюзикла  и как отрезало.

#21929 2022-05-30 17:53:41

Анон

Рыцарь сердца, надо сказать, не один там матерно сражался, дама тоже за словом в карман не лезла. В этом они схожи, любят изъясняться матерком.

#21930 2022-05-30 17:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с кабаре, вы про Наций?

Да, на которое там сейчас грандиозные планы. Если хоть один из этих спектаклей в итоге состоится, это будет чудо. Но желающих покупать билеты на такой звездный состав что-то маловато в провинции.

#21931 2022-05-30 17:58:12

Анон

Анон пишет:

Аноны - поклонники Стоцкой, подскажите, пожалуйста, как узнать её даты в спектакле " Леди на день"? Хочу сходить. К сожалению, ее Инстаграм читать не могу, так как она меня за что-то забанила ( нигде про нее ничего плохого, да и вообще ничего, не говорила, ни открыто, ни закрыто, Казьмина не люблю, в инсте одни кошечки- цветочки).  Может, кто в сторис видел расписание этого спектакля или ещё где что?

Никак не узнать, только пишите в соцсети или на почту театра узнавайте, она не афиширует даты выходов  в этом спектакле

#21932 2022-05-30 18:00:06

Анон

Анон пишет:

Среди мюзикломанов у Стоцкой есть поклонники, которым на Казьмина насрать. Есть и такие, кто появился еще до того как о нем узнали в РМТ

А есть те кто и Казьмина уважают, но Анастасию любят уважают и ходят на нее, а на Казьмина заодно если попадется)

Отредактировано (2022-05-30 18:02:06)

#21933 2022-05-30 18:02:35

Анон

Анон пишет:

К сожалению, ее Инстаграм читать не могу, так как она меня за что-то забанила ( нигде про нее ничего плохого, да и вообще ничего, не говорила, ни открыто, ни закрыто, Казьмина не люблю, в инсте одни кошечки- цветочки).

Анон, не принимай на свой счет, это же не она всех банит, это спам-бот! =D

#21934 2022-05-30 18:04:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть те кто и Казьмина уважают, но Анастасию любят уважают и ходят на нее, а на Казьмина заодно если попадется)

Есть одна такая, да  :troll:

#21935 2022-05-30 18:39:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, на которое там сейчас грандиозные планы. Если хоть один из этих спектаклей в итоге состоится, это будет чудо. Но желающих покупать билеты на такой звездный состав что-то маловато в провинции.

Так для провинции они ноунеймы.

#21936 2022-05-30 18:41:43

Анон

Анон пишет:

Не скажи, анон, как раз Стоцкую-то знают.

#21937 2022-05-30 18:59:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не скажи, анон, как раз Стоцкую-то знают.

Так знают, что никто не ходит. Србирались они к нам в ебеня. Кроме анона с мамой билеты купили еще три оптимиста. В зале на тысячу мест.

#21938 2022-05-30 19:03:04

Анон

Анон пишет:

Так знают, что никто не ходит. Србирались они к нам в ебеня. Кроме анона с мамой билеты купили еще три оптимиста. В зале на тысячу мест.

Всегда можно зал льготниками набить, будто в Москве так не делают.

#21939 2022-05-30 19:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда можно зал льготниками набить, будто в Москве так не делают.

Ну вот не забили. Два раза перенесли и совсем отменили.

#21940 2022-05-30 19:42:31

Анон

Анон тут прочёл сколько Герасименко должен Круглову.
Ебушкиворобушки

#21941 2022-05-30 19:49:08

Анон

Анон пишет:

Ебушкиворобушки

С вероятностью 90% он столько же должен ещё и Ханпире  :troll:

#21942 2022-05-30 19:51:02

Анон

Анон пишет:

Ебушкиворобушки

На месте Круглова я б потребовала выплат (уж не знаю, сколько ему там должны), потому что этот "продюссер" сейчас купит лицензию на ЧКС и все. Деньги кончатся совсем (ну я так думаю).

#21943 2022-05-30 19:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебушкиворобушки

На месте Круглова я б потребовала выплат (уж не знаю, сколько ему там должны), потому что этот "продюссер" сейчас купит лицензию на ЧКС и все. Деньги кончатся совсем (ну я так думаю).

Думаете за свои купит? Крауд не будет собирать на это дело?

Отредактировано (2022-05-30 19:54:03)

#21944 2022-05-30 20:32:30

Анон

А мне любопытно стало, сколько занавесочники зарабатывают, хоть примерно, за выход. Если их спектакли едва на плаву, а билетов продаётся очень скромно, артисты хоть на бутерброд получают? :blabla:

#21945 2022-05-30 20:36:54

Анон

Анон пишет:

А мне любопытно стало, сколько занавесочники зарабатывают, хоть примерно, за выход. Если их спектакли едва на плаву, а билетов продаётся очень скромно, артисты хоть на бутерброд получают? :blabla:

Анон в свое время знатно прифигел, когда услышал, что Нахимовская набирала состав в Лэ, обещая платить 100 р/час за репы и тысячу-две за выход в спектакле. Дело было прошлой весной.

#21946 2022-05-30 20:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебушкиворобушки

Потребовать он может. Получить - навряд ли. Сомневаюсь, что они там прям законно оформляли роялти, да и вообще, оформлены ли у Круглова авторские права на музыку?

#21947 2022-05-30 20:42:49

Анон

Проблема там не в оформлении, а что требовать нечего.
Но вот сумма долга в квартиру в Москве это впечатляет.

#21948 2022-05-30 20:44:43

Анон

Анон пишет:

Потребовать он может. Получить - навряд ли. Сомневаюсь, что они там прям законно оформляли роялти, да и вообще, оформлены ли у Круглова авторские права на музыку?

Круглов - продвинутый чувак. Я думаю, что все оформлено, просто он не хочет топить стремянку

#21949 2022-05-30 20:46:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон в свое время знатно прифигел, когда услышал, что Нахимовская набирала состав в Лэ, обещая платить 100 р/час за репы и тысячу-две за выход в спектакле. Дело было прошлой весной.

:bu:  :creepy: что-то даже не верится, за расклейку объявлений вроде больше дают. Может это кордебалет из студентов набирался. Студенты для тренировки и бесплатно потанцевать могут, пока учатся.

#21950 2022-05-30 20:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:bu:  :creepy: что-то даже не верится, за расклейку объявлений вроде больше дают. Может это кордебалет из студентов набирался. Студенты для тренировки и бесплатно потанцевать могут, пока учатся.

Таки нет, основные роли: Тингол, Намо и тд.
О, даже пост нашел https://vk.com/wall154784371_24862

Отредактировано (2022-05-30 20:50:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума