Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Анон пишет:Есть. Вопрос в том, сколько их. Пару лет назад пытались продать кватирник со Стоцкой, билетов 70-80. Почти ничего не продали и тихо отменили. Вот и вся народная любовь
Продюсер Баярунас продал бы все, хоть суслика в мешке.
У него 10 июня вторая встреча с кино, все забронировано.
Если Ярик пойдет ведущим к ней на тот квартирник, то да, продаст.
Так на том квартирнике как раз Ярик и был заявлен ведущим. А билеты все равно так и не продали. Вот это показатель.
Так на том квартирнике как раз Ярик и был заявлен ведущим. А билеты все равно так и не продали. Вот это показатель.
С тех пор много воды утекло. К тому же там был все же не совсем квартирник, а "Мир мюзикла". Большой зал и сейчас не продать, а вот квартирник мест на 50-70, думаю, можно.
Отредактировано (2022-05-30 15:53:59)
Анон с фразой про сосаться, ты слишком строг. Где ещё парочке это делать, как не на виду? Дома дети, няня, все мешаются. А тут восторженная публика. В жёлтой прессе же так и пишут: фанаты в восторге от отношений артистов. А артисты и верят.
Анон пишет:Так на том квартирнике как раз Ярик и был заявлен ведущим. А билеты все равно так и не продали. Вот это показатель.
С тех пор много воды утекло. К тому же там был все же не совсем квартирник, а "Мир мюзикла". Большой зал и сейчас не продать, а вот квартирник мест на 50-70, думаю, можно.
Мне Ярик нравится, но мероприятий с ним так много сейчас, можно выбрать поинтереснее. На квартирник Стоцкой я пошла бы в последнюю очередь, тем более согласна с тем, что без Казьмина бы там не обошлось, а смотреть на прилюдные подростковые облизывания не очень интересно.
Анон с фразой про сосаться, ты слишком строг. Где ещё парочке это делать, как не на виду? Дома дети, няня, все мешаются. А тут восторженная публика. В жёлтой прессе же так и пишут: фанаты в восторге от отношений артистов. А артисты и верят.
А, точно, как я сам не подумал! Ну тогда ладно, пусть.
Сару Каспаровой только мне жалко? Бедное забитое дитя, отец достал.
Пару лет назад ( или меньше, анон не помнит точно, но вроде Шахматы уже тогда шли) у Стоцкой был концерт в каком - то кабаке в центре Москвы, билеты стоили копейки, мест очень мало. Но почти ничего не было распродано. Анон в курсе, потому что его звали сходить на концерт за компанию друзья из другого города, которым негде было скоротать вечер перед поездом, а тут как раз очень дёшево, но анон по времени не мог.
Ярик в Даме Пик хорош.
Ярик в Даме Пик хорош.
Смешон, как щеночек рядом с Вишневской и Колпаковым. Недоросль
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются…
Хорошая реклама мюзиклов Глеба, захотелось посмотреть.
Анон пишет:Анон пишет:У любого артиста фанаты есть. У Ким есть.
Есть. Вопрос в том, сколько их. Пару лет назад пытались продать кватирник со Стоцкой, билетов 70-80. Почти ничего не продали и тихо отменили. Вот и вся народная любовь
Что смотреть-то будут?
Анон пишет:Анон пишет:Есть. Вопрос в том, сколько их. Пару лет назад пытались продать кватирник со Стоцкой, билетов 70-80. Почти ничего не продали и тихо отменили. Вот и вся народная любовь
Что смотреть-то будут?
Нового Стренджа
Нового Стренджа
О, будет голос Камбербэтча без дубляжа. Прикольно
Прыгай аккуратнее, попадешься Азолану - сам виноват и так тебе и надо
ойбля, вот именно его я б и выебал
Кто Азолана играет?
Кто Азолана играет?
Сидоренко и Дёров
А где про отмены Кабаре? На тикетлэнде ничего в разделе "изменения репертуара".
А где про отмены Кабаре? На тикетлэнде ничего в разделе "изменения репертуара".
Да ну сколько их уже переносили-то?
Аноны с кабаре, вы про Наций?
Я полюбопытствовала про Сезон дождей, вроде стали билеты продаваться. Или они своим раздали?
Аноны с кабаре, вы про Наций?
Причём здесь наций. Разговор же про Стоцкую шёл, а она в другом Кабаре поёт
Отредактировано (2022-05-30 17:35:47)