Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Смешно про сорокалетнюю Макееву. А Дольниковой- то сколько?
Не, не смешно. Твой Вий - полная херня с нулевями продажами, и Дольникова, емнип, оттуда свалила, оставив рольку звезде занавесок Бурлюкало и сорокалетней Макеевой.
Или ее оттуда свалили.
Потому что Балалаев, Заусалин, Таис Удмуртис, Бурлюкало и иже с ними прекрасно остались на этом утреннике и чудесно играют и поют.
Во времена Нотр-Дам-Де-Пари и Метро был указан 1982 г.р, потом вдруг 1984 стал в интернет источниках.
Теона младше Анастасии на пару лет. Хейтеры Макеевой такие хейтеры.
Макеева шикарно выглядит.
Анон не в восторге от "Вия" в плане режиссуры, но артисты великолепны, парочка композиций нравится, музыка нравится. Таис лучшая.
Вроде через пару месяцев будет сорок.
Судя по старым сайтам концертных агентств, между ними полгода разницы. До возраста Пэм, играющей на Бродвее, работать и работать.
Анон пишет:Анон пишет:Ну, Вий, прямо скажем, шлак так себе поделка. Там в принципе никому ни играть, ни петь нечего, утренник в детском саду.
Что не мешает Бурлюкало выкладываться на все 100. Но, конечно, Дольникова такая звезда, что ей достаточно стоять на сцене, чтобы зрители ссали кипятком.
Самому не смешно?Не, не смешно. Твой Вий - полная херня с нулевями продажами, и Дольникова, емнип, оттуда свалила, оставив рольку звезде занавесок Бурлюкало и сорокалетней Макеевой.
Аргумент топ конечно, чтоб не играть и не петь хорошо
Так и Макеева там смотрится странно.
Анон пишет:Не, не смешно. Твой Вий - полная херня с нулевями продажами, и Дольникова, емнип, оттуда свалила, оставив рольку звезде занавесок Бурлюкало и сорокалетней Макеевой.
Или ее оттуда свалили.
Потому что Балалаев, Заусалин, Таис Удмуртис, Бурлюкало и иже с ними прекрасно остались на этом утреннике и чудесно играют и поют.
Каким образом участие в утреннике Балалаева и Заусалина подтверждает тезис о том, что Дольникова плохая певица?
Видел Дольникову в Карамазовых - очень зашла.
Совет от новичка новичку - не слушай по одной арии на тьюбе, когда выбираешь вокалисток/вокалистов по душе.
Иногда на какой-то песне голос не раскрывается, ну не очень она подходит артисту. Я сам сходу отверг двух вокалисток, а потом случайно послушал другие песни - обалдел, совсем иной коленкор.
Дольникова — лучшая из Грушенек в Карамазовых, на мой вкус.
Анон пишет:Анон пишет:Не, не смешно. Твой Вий - полная херня с нулевями продажами, и Дольникова, емнип, оттуда свалила, оставив рольку звезде занавесок Бурлюкало и сорокалетней Макеевой.
Или ее оттуда свалили.
Потому что Балалаев, Заусалин, Таис Удмуртис, Бурлюкало и иже с ними прекрасно остались на этом утреннике и чудесно играют и поют.Каким образом участие в утреннике Балалаева и Заусалина подтверждает тезис о том, что Дольникова плохая певица?
Никак. Равно как и наличие (отсутствие) звёзд и высоких продаж не говорит о том, что мюзикл говно и не стоит внимания.
Дранон.
Я сам сходу отверг двух вокалисток, а потом случайно послушал другие песни - обалдел, совсем иной коленкор.
Хех, у меня так с Дашей Январиной было. Еще до премьеры в ПИ хотела посмотреть, кого это на Крисанию вводят, включила какой-то из дуэтов с Казьминым, ужаснулась и выключила. А потом оказалось, что от «о боже, какой кошмар» до «а она очень даже хороша» — один Verd min.
Анон пишет:Анон пишет:Или ее оттуда свалили.
Потому что Балалаев, Заусалин, Таис Удмуртис, Бурлюкало и иже с ними прекрасно остались на этом утреннике и чудесно играют и поют.Каким образом участие в утреннике Балалаева и Заусалина подтверждает тезис о том, что Дольникова плохая певица?
Никак. Равно как и наличие (отсутствие) звёзд и высоких продаж не говорит о том, что мюзикл говно и не стоит внимания.
Дранон.
Отсутствие продаж как раз и говорит, что говно.
Анон, для которого Дольникова плохо поёт. Послушай хотя бы её молитву из Метро, если другое лень, и не позорься. Прямо дажйе интересно, кто из вокалисток поёт для тебя хорошо
Экономят на рекламе. Никто про Вий и не знает. Я покупала трансляции, смотрела. У меня нет ощущения, что "Вий" - говно. Не все нравится, но для меня 8 из 10, особенно с Дарьей Бурлюкало и Игорем Скрипко. Был пару раз такой состав, и как раз один раз попал на трансляцию. Я была довольна. Потом еще пересматривала. Мне так буквально пара сцен не нравится, и полет странно смотрится.
Анон, для которого Дольникова плохо поёт. Послушай хотя бы её молитву из Метро, если другое лень, и не позорься. Прямо дажйе интересно, кто из вокалисток поёт для тебя хорошо
Я не тот анон.
Насколько поняла, речь была о том, что в "Вие" она пела не очень по отзывам тех, кто был. А не о том, что плохо поет вообще. Я как раз удивилась, в чем причина. Болела, не подготовилась, еще что-то. А так-то хорошо Теона поет. Вон ее как профи в Большой мюзикл звали в дуэтный номер. Нахваливали и дифирамбы пели ей члены жюри
Обожаю наивных людей, которые считают, что популярность = качество.
Обожаю задротов стремянки, считающих, что полтора землекопа зрителей - это от элитарности
Ванга из тебя так себе, анон, ни разу не задрот стремянки, Вия даже не смотрела.
Вон ее как профи в Большой мюзикл звали в дуэтный номер. Нахваливали и дифирамбы пели ей члены жюри
Юзефович. У которого она любимая артистка эвер.
И в качестве профи там был Добронравов, который не то чтобы образец для подражания в вокале.
Другой анон. Молитву она круто пела, но то было 24 года назад. Я с Теоной пару раз всего стакивался, возможно она в те дни болела или ещё почему были не её дни. Периодически слова на половине бросала, какие-то левые звуки местами появлялись.