Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Вопрос был про нестандартные женские голоса. Про самых самых. Петь как Ким тоже неплохо.
Тогда по сравнению с оперными дивами все поют как Ким, вот где стоит искать нестандартные голоса
Анон пишет:Вопрос был про нестандартные женские голоса. Про самых самых. Петь как Ким тоже неплохо.
Тогда по сравнению с оперными дивами все поют как Ким, вот где стоит искать нестандартные голоса
Вопрос был про мюзикловые голоса. Какой смысл сравнивать теплое с мягким
Отредактировано (2022-05-28 16:35:14)
Уже и в ноты не попадает, анон...Там все печально. Не знаю, с чем это связано, ведь был же когда-то прекрасный сильный голос. Кажется, что она так старается не хрипеть и не лажать, но при этом поет мимо нот, это очень странно, не было раньше такого, во времена " Чикаго", например, да и позже тоже. Сейчас осталось одно воспоминание. Да и мимокрокодилы, приходящие " на имя"( то есть, на истории в жёлтой прессе и архивные скандалы про Киркорова), с таким же успехом придут и на другое, совершенно не поющее, имя. Не будет статей в жёлтой прессе, про нее быстро забудут, увы. И не останется ничего: ни вокала, ни сомнительной славы.
Выдающиеся вокалистки и просто хорошо поющие - разные весовые категории. Газаева хорошо поет. Сидорцова - выдающийся вокал.
Выдающиеся вокалистки и просто хорошо поющие - разные весовые категории. Газаева хорошо поет. Сидорцова - выдающийся вокал.
Не нашла у Сидорцовой выдающегося вокала, хотя за последний год видела её на трех разных мероприятиях. Ничего особенного, а как актриса - очень слаба
Анон пишет:Выдающиеся вокалистки и просто хорошо поющие - разные весовые категории. Газаева хорошо поет. Сидорцова - выдающийся вокал.
Не нашла у Сидорцовой выдающегося вокала, хотя за последний год видела её на трех разных мероприятиях. Ничего особенного, а как актриса - очень слаба
Наверное ты глухой анон.
Анон пишет:Выдающиеся вокалистки и просто хорошо поющие - разные весовые категории. Газаева хорошо поет. Сидорцова - выдающийся вокал.
Я могу признать, что в Карениной ей нечего петь и она может не произвести впечатление. Но, пожалуй, и все.
А что были за мероприятия, анон? И кого из мюзикловых ты считаешь сильными вокалиствами и крутыми актрисами?
В Мосоперетте у Василисы мощный голос.
Василиса невероятна❤🔥
Так жалко, что 100лет без премьер сидела, а как только "наклюнулся" отличный материал - в декрет уходит
Хм, раз мы силу голоса сопрано меряем по дуэту ПО, ту силу меццо давайте мерить по "Nobody's side" или "Defying gravity"
Я могу признать, что в Карениной ей нечего петь и она может не произвести впечатление. Но, пожалуй, и все.
А что были за мероприятия, анон? И кого из мюзикловых ты считаешь сильными вокалиствами и крутыми актрисами?
ГО, артмафия и сольник Сидорцовой.
Сильная вокалистка, например, Теона Дольникова, она же и актриса хорошая. Актриса офигительная Гусева, но с вокалом там слабо. Линдт крутая... надо подумать, кто ещё...
Отредактировано (2022-05-28 19:00:29)
Забыли Свешникову и Гогитидзе. Вот уж где супер-голоса.
(Этому анону ещё Лагацкая очень нравится и Лукоянова)
И Минину забыли.
А что за Василиса?
А что за Василиса?
Василиса Николаева, солистка ТО, жена Владислава Кирюхина
Свешникова и Дольникова - тембры на любителя. Моим ушам приятнее слушать Лукоянову и Минину.
Забыли Свешникову и Гогитидзе. Вот уж где супер-голоса.
(Этому анону ещё Лагацкая очень нравится и Лукоянова)
Ты проспал предыдущие страницы или не читал?
Аноны, никому не попадалось аудио шашек от 7декабря 2021? Это был первый спектакль Беляевой с октября
Сильная вокалистка, например, Теона Дольникова, она же и актриса хорошая.
Анон, ходила на нее в Вие, это был ужас ужасный. Отвратительно. И по игре не супер, а вокала вообще не было.
А больше у этой величайшей вокалистки и ролей припомнить не могу...
Я ее видела в спектакле по "Кое-что об Еве", не помню, как сам спектакль назывался. Но там была фанера.
Отредактировано (2022-05-29 01:50:02)
Анон пишет:Сильная вокалистка, например, Теона Дольникова, она же и актриса хорошая.
Анон, ходила на нее в Вие, это был ужас ужасный. Отвратительно. И по игре не супер, а вокала вообще не было.
Ну, Вий, прямо скажем, шлак так себе поделка. Там в принципе никому ни играть, ни петь нечего, утренник в детском саду. Теона шикарная певица, голос сильный, самобытный. Уж на что мне не понравилась ее Маргарита, но спето было шикарно.
Ну, Вий, прямо скажем, шлак так себе поделка. Там в принципе никому ни играть, ни петь нечего, утренник в детском саду.
Что не мешает Бурлюкало выкладываться на все 100. Но, конечно, Дольникова такая звезда, что ей достаточно стоять на сцене, чтобы зрители ссали кипятком.
Самому не смешно?
Анон пишет:Ну, Вий, прямо скажем, шлак так себе поделка. Там в принципе никому ни играть, ни петь нечего, утренник в детском саду.
Что не мешает Бурлюкало выкладываться на все 100. Но, конечно, Дольникова такая звезда, что ей достаточно стоять на сцене, чтобы зрители ссали кипятком.
Самому не смешно?
Не, не смешно. Твой Вий - полная херня с нулевями продажами, и Дольникова, емнип, оттуда свалила, оставив рольку звезде занавесок Бурлюкало и сорокалетней Макеевой.
Дольникова, емнип, оттуда свалила,
Мож, Дольникова не захотела больше летать и в гробу лежать. Мало ли, мы не знаем, как оно на самом деле было. А пела плохо, потому что не отрепетировала. Хотя считаю, что профессионал должен делать все возможное, чтобы отработать профессионально. По отзывам Теона в Вие точно была не очень. А ничего она сама не говорила, что ей в Вие не зашло?
И, кстати, не считаю Вий утренником и поделкой. Зря ты так, анон. Песни годные, и поиграть есть что.
Отредактировано (2022-05-29 02:22:20)
600 ГО, шарики, цветы и веселье - https://vk.com/id711851737?w=wall711851737_11
Теона как раз поет.
Никогда не понимал шумихи вокруг Теоны. Поет красиво, но другие не хуже.