Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Память может меня подводить, но кажется он тот букет с подсолнухами показал, когда у него был первый выход после больницы. Волновался. Его поддержали.
Сапсаном быстрее, чем самолётом. И надёжнее. Самолёт может опоздать, Сапсан нет
Ожогин умеет от центра Москвы до центра Питера за три с небольшим часа телепортнуться, а вы говорите сапсан быстрее... Быстрее всем, кроме Ожогина
Память может меня подводить, но кажется он тот букет с подсолнухами показал, когда у него был первый выход после больницы. Волновался. Его поддержали.
Насколько я помню, тот букет с подсолнухами вообще на дом прислали. Так что стреляю метко - это намек, чтоб не борзели, даже если адрес знают
И Сапсан может опоздать, недавно случай был как раз. А вот Ожогин точно нет
Анон пишет:Память может меня подводить, но кажется он тот букет с подсолнухами показал, когда у него был первый выход после больницы. Волновался. Его поддержали.
Насколько я помню, тот букет с подсолнухами вообще на дом прислали. Так что стреляю метко - это намек, чтоб не борзели, даже если адрес знают
А улыбается искренне в превкушении отстрела?
Внезапно решил, что давно не видел Графа Монте-Кристо и пошёл после работы в музкомедию.
Там сегодня практически идеальный каст.
Единственное, Мерседес я больше люблю в исполнении Свешниковой, когда Эдмон - Гордеев, у них химия достовернее. Но Газаева тоже хороша. Хотя она мне больше нравилась в сочетании с Колпаковым.
Сейчас Фернана Монтего играет Суханов. И это прям огонь. Когда Эдмон - Гордеев, то все ок, Мерседес вполне могла предпочесть такого Эдмона. Но не представляю такого Фернана, когда Эдмон - Шириков. Фернан-Суханов по привлекательности, химии, харизме уделывает Эдмона-Ширикова просто с первого движения.
Ну и "Люк, я твой отец" без Кроля нету, проходной эпизод, и не смешной теперь, и не особо эмоциональный.
У Нефедова сегодня день рождения.
На нечто в центр Вернадского никто не ходил? От продюсеров ДЖ.
Снизу там очень неудобно подойти. Только если ты сидишь на первом ряду. Ну или обходить с краев.
Нормально там подходить. После "расходки" (если МиМ, например), когда проходят Штыпс и Никитин, просто спокойно идёшь в противоположные им стороны (в зависимости от того, какой артист тебе нужен (у них расстановка на поклонах для каждого спектакля одна и та же годами,так что все прекрасно знают какой артист в какой точке сцены подходит к краю во время поклонов) и к сцене. Сколько раз приносил цветы, в том числе нескольким артистам сразу, никогда проблем не было (и нет, обычно беру не первый ряд, а 10-13 по центру).
Просто люди, которые думают о том, чтоб им было удобнее отдать букет, о самих артистах не думают.
А вот нужны ли сами веники артистам я не уверена.
Авдеев на вопрос "какие ваши любимые цветы?" отвечает "Лучшие цветы это вино и санкционка".
Анон пишет:Память может меня подводить, но кажется он тот букет с подсолнухами показал, когда у него был первый выход после больницы. Волновался. Его поддержали.
А разве тот букет не организованно присылали? По согласованию с приближенными. Мне почему-то казалось, что там чуть ли не через жену Геннадьича всё было.
Как же все по-разному могут одну ситуацию видеть. Мне вообще казалось, что стреляю метко - это о том, что он снова на коне, снова поет и здоров.
Просто люди, которые думают о том, чтоб им было удобнее отдать букет, о самих артистах не думают.
В каком смысле, анонче? Чем думанию об артисте мешает взятие билета на место с оптимальной дистанцией до авансцены с букетом? Или ты считаешь, что вылезать откуда-нибудь из серёдки и продираться через людей с букетом это особый шик?
Анон пишет:Снизу там очень неудобно подойти. Только если ты сидишь на первом ряду. Ну или обходить с краев.
Нормально там подходить. .
Ну вот объясни мне, каким образом там можно к сцене пролезть не через лестницу? Прыжком через головы первого ряда или подняться до середины лестницы, спрыгнуть и идти к артисту?
Отредактировано (2022-05-27 09:54:43)
На нечто в центр Вернадского никто не ходил? От продюсеров ДЖ.
На Гримерке отзыв написали. Хороший сборный концерт, но очень много косяков со звуком и микрофоны плохо работали.
Анон пишет:На нечто в центр Вернадского никто не ходил? От продюсеров ДЖ.
На Гримерке отзыв написали. Хороший сборный концерт, но очень много косяков со звуком и микрофоны плохо работали.
Мне тоже самое сказали, причем этих людей на гримерке точно нет. А косяки со звуком вплоть до того, что Ермаку дали неработающий микрофон и он в итоге пел в маленький микрофончик одного из музыкантов. Организаторы просто "молодцы"
Анон пишет:Анон пишет:На нечто в центр Вернадского никто не ходил? От продюсеров ДЖ.
Мне тоже самое сказали, причем этих людей на гримерке точно нет. А косяки со звуком вплоть до того, что Ермаку дали неработающий микрофон и он в итоге пел в маленький микрофончик одного из музыкантов. Организаторы просто "молодцы"
У них там еще второй концерт на подходе...
Бобров на каждую ромашку реагирует, как на самый желанный подарок в мире))
Вчера на Шахматах ему вынесли букет ромашек
Анон пишет:Просто люди, которые думают о том, чтоб им было удобнее отдать букет, о самих артистах не думают.
В каком смысле, анонче? Чем думанию об артисте мешает взятие билета на место с оптимальной дистанцией до авансцены с букетом?
Или ты считаешь, что вылезать откуда-нибудь из серёдки и продираться через людей с букетом это особый шик?
На ЗМ-Моей прекрасной леди мужик из середки хотел Вере цветы подарить. Он лез, расшвыривая и раскидывая людей.
Не подарил. Оркестровая яма помешала.
На ЗМ-Моей прекрасной леди мужик из середки хотел Вере цветы подарить. Он лез, расшвыривая и раскидывая людей.
Не подарил. Оркестровая яма помешала.
На каком-то спектакле ЗМ(то ли на Аддамсах, то ли на теноре) букет и подарок дирижер и музыканты сквозь яму на сцену даме передали. Выглядело забавно.
Отредактировано (2022-05-27 17:12:25)
На каком-то спектакле ЗМ(то ли на Аддамсах, то ли на теноре) букет и подарок дирижер и музыканты сквозь яму на сцену даме передали. Выглядело забавно.
На Теноре это было)
Аноны, а из женщин-артисток в мюзиклах у кого вокал стоит внимания? Чтобы сильный, красивый, выразительный. На кого посмотреть?
*анон-новичок
Свешникова, Ива, Шиманская, Диваева
Господа аноны, а подскажите новенькой, на какой ряд лучше брать билеты на Шахматы? Хочется куда-то поближе, но боязно, что в первом ряду умрёт шея, но и с обзором прогадать не хочется :(