Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон фанатеет, но жмот и цветов не дарит
Анон который спрашивал про цветы. Не заморачивайся. Дари главное от души, а не ради реакций.
Баярунас цветы обожает, если что-то необычное особенно в восторге. Казьмин любит красные розы, Гордееву все равно ,он всему рад, Бобров Саша тоже всегда счастлив, что не подари, ансамблевые артисты вообще рады любому знаку внимания если хочешь подарить кому то из них не прогадаешь, Графов все цветы домой оттащит, его жена потом очень трогательно благодарит в соц сетях всех дарителей, Ива тоже радуется всему, но по разговору на служебке могу сказать что если розы то с ароматом лучше, Демкив периодически оставляет цветы в театре но ему тоже дарить можно все, он очень благодарный и хороший человек
Отредактировано (2022-05-26 13:00:53)
Анон фанатеет, но жмот и цветов не дарит
Хреновый из тебя фанат, анон
Анон который спрашивал про цветы. Не заморачивайся. Дари главное от души, а не ради реакций.
Спасибо, Анон!
Хочу от души порадовать в следующий раз, когда пойду на Шахматы
Баярунас цветы обожает, если что-то необычное особенно в восторге. Казьмин любит красные розы, Гордееву все равно ,он всему рад, Бобров Саша тоже всегда счастлив, что не подари, ансамблевые артисты вообще рады любому знаку внимания если хочешь подарить кому то из них не прогадаешь, Графов все цветы домой оттащит, его жена потом очень трогательно благодарит в соц сетях всех дарителей, Ива тоже радуется всему, но по разговору на служебке могу сказать что если розы то с ароматом лучше, Демкив периодически оставляет цветы в театре но ему тоже дарить можно все, он очень благодарный и хороший человек
Добавлю от себя, что Гученкова вроде бы любит кустовые розы, Казьмин аллергик, лилии дарить точно не надо, гипсофилу тоже в большом количестве и все, что с пыльцой. Стоцкая любит пионовидные розы и пионы.
Отредактировано (2022-05-26 13:57:30)
Добавлю от себя, что Гученкова вроде бы любит кустовые розы, Казьмин аллергик, лилии дарить точно не надо, гипсофилу тоже в большом количестве и все, что с пыльцой. Стоцкая любит пионовидные розы и пионы.
Лилии я б вообще никому дарить не рискнул, ну кроме тех, кто сам сказал о любви к ним. У меня и не только у меня они вызывают стойкую головную боль, хотя я не аллергик
А чего б не разрешить, раз закрывают текущую постановку)
Анон, который вбросил про МК, поясни, плиз, это твои вольные размышления или инсайд?
МК, АК, ГО - всё остаётся на весь будущий сезон.
Настоящий фанат себе во всем отказывает, на любимку тратится из последних сил и финансов.
Слухи об аллергии казьмина преувеличины, но лилии кому-то дарить ароматные опасно по любому. Голова от них болит.
Кирилл вскользь упоминал, что аллергик, но живет с котами и рад любым цветам.
Про закрытие МК откуда слух пошел? Первый раз слышу. Чем они его заменят, где новые проекты?
Слухи об аллергии казьмина преувеличины
На фанаток у него аллергия
Иван не все цветы с собой забирает. Но какие-то забирает выборочно. Можно отследить тенденцию какие чаще и сделать выводы
Анон столкнулся с ним на вокзале. Вез большие бордовые розы в Питер.
Оригинальность - это немного другое, но спорить бессмысленно, у каждого свой вкус и свое видение
Видел букеты Бозина? Оригинальность в полный рост.
Про закрытие МК откуда слух пошел? Первый раз слышу. Чем они его заменят, где новые проекты?
Не бери в голову, Анон
Ведь так "весело" вкинуть дезу, убежать и сидеть ржать над форумом
Понятно, что время сейчас не очень удачное, но так уже хочется новый крупный мюзикл в ТО. АК премьерилась аж 6 лет назад
Сапсаном быстрее, чем самолётом. И надёжнее. Самолёт может опоздать, Сапсан нет