Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Будешь тут стараться, когда любишь такого всё уже повидавшего и не слишком эмоционального артиста
А ожогинки стараются. Порой такие шедевры приносят, прям интересно посмотреть.
а фотка есть?
анон цветов никому не дарит, но любопытно, какая у фанатов фантазия (кроме котлет из котят )
Анон пишет:А ожогинки стараются. Порой такие шедевры приносят, прям интересно посмотреть.
а фотка есть?
анон цветов никому не дарит, но любопытно, какая у фанатов фантазия (кроме котлет из котят)
Лень искать. Но вот на саундтреке недавно был букет с хлопушкой фильмовой и видео-лентой. Ну как из фильма. На Братьях помню светящийся букет (с гирляндой). На Смита приносят 500 вариантов желто-фиолетовых букетов . Часто к названию мероприятия девчонки привязываются и изобретают и не у всех фантазия больная. Есть и нормальные с фантазией.
Лично у меня денег столько нет, чтоб такие букеты таскать (да и вообще букеты на каждое мероприятие таскать), но посмотреть приятно.
С Саундтрека вот
Не самые показательные примеры. Кроме светящегося ничего особенного. Бывали и интереснее
И любимое
Не самые показательные примеры. Кроме светящегося ничего особенного. Бывали и интереснее
Несите)
Ещё была корона из синих цветов или синих лепестков. Но фото нет
Не знаю насколько оригинальные букеты, но у меня такие нашлись.
Оригинальность - это же не всегда пианинЫ из цветов.
Если прослеживается идея, то и полевые ромашки могут стать интересным букетом.
Анон не любит составные букеты, предпочитает моно, поэтому из всех выше вау-эффект вызвали именно георгины. А если еще и были подарены в тему, это круто, кмк.
Отредактировано (2022-05-26 11:27:26)
Оригинальность - это немного другое, но спорить бессмысленно, у каждого свой вкус и свое видение
И любимое
Геннадич засветил букет в сториз?
Анон упустил, когда такое было?
Даритель жив?
Анон пишет:Я не храню фотки букетов. Просто помню, что были реально интересные и необычные. А не георгины с короной принцессы
Георгины были кажется специально к арии короля Георга
Там еще к тому, что в свое первое 1 сентября Ожогин в школу шёл с букетом георгинов. Этот концерт был как раз 1 сентября
Ещё была корона из синих цветов или синих лепестков. Но фото нет
https://vk.com/photo-27024083_457243949
Отредактировано (2022-05-26 12:03:42)
Аноны, к разговору про цветы.
Какие цветы нравятся артистам? Какие цветы любят Гордеев, Ива, Графов, Бобров, Дэмкив, Баярунас?
Нет ответа?
Антон смотрит, уважает, но радуется, что не фанатеет по звёздам
Анон фанатеет по звезде, но искренне радуется за тех, кто не фанатеет