Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
В Оперетте до хрена молодых солистов, которые на кушать подано после выпуска перебиваются. В первую очередь введут их. Если введут. Думается, МК сначала закроют на пару лет, а потом перезапустят с новым кастом. Иначе бунта балалаек не миновать.
А про закрытие Монте-кристо - это уже решенный вопрос? Откуда информация?
Очень странно, что они опять закрывают сезон Монтекристой, а не Анной или "таким нашим любимым Орловым"
В том году забахали праздник, как будто и правда закрывали, но нет - всего лишь 700й спект ( а поклонники в зале сидели на иголках " Вдруг Тартаковский выйдет и скажет всем спасибо и досвидания за 3 года проката этой версии)
Отредактировано (2022-05-23 19:52:21)
Бунт балалаек.
А в ГО кого поменять хотите?
Этот анон мечтает поменять Рагулина на Суханова и Школдыченко, Гусеву на Беляеву, Ярослава- Доманским.
Анон пишет:А в ГО кого поменять хотите?
Этот анон мечтает поменять Рагулина на Суханова и Школдыченко, Гусеву на Беляеву, Ярослава- Доманским.
Возьмут Школдыченко - я туда тоже побегу. Ничего не имею против Рагулина, он мне симпатичен, но я хочу артиста с безупречно мощным вокалом и положительной харизмой.
Гусеву на Беляеву
И будет истерика, дёрганье и непонятный персонаж.
Анон пишет:А в ГО кого поменять хотите?
Я б не стал меня Гусеву. Она вышла и сразу королева. Один взглядом все показала, хоть и не всегда дотягивает вокально. Я б поменяла Сидорцову. Не знаю, чему она там учит, но то, что я слышал было плохо. Без какой-то эмоциональной окраски вообще и играет она весьма посредственно.
Ну и Ярослав Лучше не надо
Анон бы поменял Рагулина на Школдыченко, Руллу на Беляеву, Толоконникова на Коряковского, Голубева на Матросова, Ланскую на Январину
Ланскую на Январину
Лучше Шиловскую поменять. Как была неопытной так и осталась. Чем она занималась пока ГО не было?
Беляева на сцене всегда несёт себя, как королева
Не увидел этого в "Шахматах". А дерганную истерику увидел. И лицо всегда однообразно печальное и страдающее
Отредактировано (2022-05-24 11:55:45)
Сидорцова в сториз допрашивает подписчиков, доверяют ли они ей, как коучу, какие направления интересны, и если, мол, вы хотите ко мне попасть, но не идёте, то что мешает. Видимо, вал клиентов и востребованность всей этой шаманской чуши существуют только в фантазиях, приходится выяснять запросы аудитории и подстраиваться. Может осознает, как дела обстоят, и снова подружится с адекватностью
Анон пишет:Беляева на сцене всегда несёт себя, как королева
Не увидел этого в "Шахматах". А дерганную истерику увидел. И лицо всегда однообразно печальное и страдающее
Анончик, половина роли Флоренс - это разные виды истерики. Она что же, должна была ругаться с Фредди с покерфейсом?
Про однообразное лицо повеселил. Ты Беляеву сколько раз живьём на сцене видел?
Анон пишет:Анон пишет:Беляева на сцене всегда несёт себя, как королева
Анончик, половина роли Флоренс - это разные виды истерики. Она что же, должна была ругаться с Фредди с покерфейсом?
Про однообразное лицо повеселил. Ты Беляеву сколько раз живьём на сцене видел?
Дранон, видел Беляеву в АК, МК, Карамазовых и Шахматах, она везде одинаково нервная.
Сидорцова в сториз допрашивает подписчиков, доверяют ли они ей, как коучу, какие направления интересны, и если, мол, вы хотите ко мне попасть, но не идёте, то что мешает
По-моему это ее перманентный стиль агрессивного маркетинга. По крайней мере пока анон от нее не отписался, она точно такое же регулярно выдавала.
Анон бы поменял Рагулина на Школдыченко, Руллу на Беляеву, Толоконникова на Коряковского, Голубева на Матросова, Ланскую на Январину
О, про Коряковского и Матросова плюсану. было б шикарно
Матросова вообще побольше в мюзиклах хотелось бы, но он, как Анон понимает, не вокалист.
А кого бы Доманским если не Ярика? Я что-то не знаю.
Анону нравится Сидорцова. Шаманизм на концертах нравился, а тантру и тета не понимаю и считаю плохой деятельностью.
Матросов шикарен, энергии много, а Голубеву видно, что тяжело на сцене.
Анон пишет:Анон пишет:Какому богу молиться, чтобы они закрыли её для частичного обновления каста, а потом открыли обратно?
Анон, а кого бы хотел в обновлённом касте видеть?
Я бы хотел убрать Голубева, он давно профнепригоден в этой роли. Убрать с роли Альбера Дэмкива, сколько можно мальчика играть. Убрать Новикова, полный мискаст. Балалаев стар, люблю его, но против правды не попрешь.
Добавить Мерседес Шиловскую, Казьмина Фернана, Колпакова Эдмоном. Альбером хоть Салеса со Стукаловым, любую молодёжь, один черт там играть и петь нечего. Есть ещё пара идей, но уже совсем из области фантастики, говорить не буду
Анон, ты предлагаешь Казьмину играть папу Салеса?)
Сильно])))