Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
На Орфея никто не ходил? Чем закончилось? Раньше непонятно было.
Анон уставился на новости полумарафона по Москве24, силясь разглядеть Ожогина. Не разглядел.
Анон уставился на новости полумарафона по Москве24, силясь разглядеть Ожогина. Не разглядел.
Попробуй уставиться в канал Петербург78)) по москве небось московский забег показвали. Так-то он всероссийский был.
Евгений Егоров и крымская артистка Анастасия Печенкина спели арию из Монте Кристо
Евгений Егоров и крымская артистка Анастасия Печенкина спели арию из Монте Кристо
▼Прощай навек⬍
Мне, пожалуйста, артистов Оперетты.
Тартаковский наконец-то разрешил? Рак на горе свистнул.
Тартаковский наконец-то разрешил? Рак на горе свистнул.
А чего б не разрешить, раз закрывают текущую постановку)
закрывают текущую постановку
Опять протекла?
Какому богу молиться, чтобы они закрыли её для частичного обновления каста, а потом открыли обратно?
Какому богу молиться, чтобы они закрыли её для частичного обновления каста, а потом открыли обратно?
Никуда Балалаев не денется, не надейся
Анон, а кого бы хотел в обновлённом касте видеть?
Совсем закрывают? Не верю, что эта дойная корова не вернется в новом сезоне.
Другой анон в новом касте хотел бы видеть графа Ростика, Фернана Казьмина, Валентину Каспарову.
и не увидит никого из
Другой анон в новом касте хотел бы видеть графа Ростика, Фернана Казьмина, Валентину Каспарову.
Желания хорошие. Но фантастика.
Анон пишет:Какому богу молиться, чтобы они закрыли её для частичного обновления каста, а потом открыли обратно?
Анон, а кого бы хотел в обновлённом касте видеть?
Я бы хотел убрать Голубева, он давно профнепригоден в этой роли. Убрать с роли Альбера Дэмкива, сколько можно мальчика играть. Убрать Новикова, полный мискаст. Балалаев стар, люблю его, но против правды не попрешь.
Добавить Мерседес Шиловскую, Казьмина Фернана, Колпакова Эдмоном. Альбером хоть Салеса со Стукаловым, любую молодёжь, один черт там играть и петь нечего. Есть ещё пара идей, но уже совсем из области фантастики, говорить не буду
Одну из Валентин тоже пора менять. Не в силу возраста, она не тянет иногда вокально.
Коряковского еще туда можно.
и не увидит никого из
Ну на Казьмина есть шанс, мне кажется.
А можно плиз кастчендж и в МК, и в ГО и обоих оставить в афише?
А в ГО кого поменять хотите?
Руллу, Голубева, Дыбского, Рагулина
Балалаева, Рагулина
На Орфея никто не ходил? Чем закончилось? Раньше непонятно было.
Если ты про сюжет, то вот чем.