Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#21476 2022-05-22 02:43:47

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, которые выясняют составы на День влюбленых и Первое свидание по инстаграмам артистов, и находят максимум 4-5 человек, если сильно повезёт, заржали в голос.

Ха. Как насчет анонов, которые пишут артистам из ансамбля в личку, потому что те в основном не постят свои даты?

Тут слышен вопль анона, который со всей любовью притащил цветы Жене Скочину, потому что сказали, что Скочин каждый день. Сюрприз - его не было.

#21477 2022-05-22 03:48:51

Анон

Анон пишет:

Скочин каждый день. Сюрприз - его не было.

Небось был в Левше. Да и не нужны ему цветы. Ему конфеты неси)

Отредактировано (2022-05-22 03:49:20)

#21478 2022-05-22 06:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, которые выясняют составы на День влюбленых и Первое свидание по инстаграмам артистов, и находят максимум 4-5 человек, если сильно повезёт, заржали в голос.

Ха. Как насчет анонов, которые пишут артистам из ансамбля в личку, потому что те в основном не постят свои даты?

Тут слышен вопль анона, который со всей любовью притащил цветы Жене Скочину, потому что сказали, что Скочин каждый день. Сюрприз - его не было.

Вот интересно, как артисты и не только из ансамбля, относятся к таким вопросам в  личку от малознакомых анонов? Анон тоже хочет написать одному из не ансамбля, но очкует.

#21479 2022-05-22 07:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дорогой Наций, а может ты будешь заранее планировать афишу на хотя бы 3 месяца вперед, а не в последний момент метаться

Анон не Наций, но в шоке: за СКОКА те надобно знать составы???

Судя по всему, в этот раз театр и сами артисты знали составы с самого момента открытия продаж, так к слову
А у Анона выше был крик души о том, что из-за экстренности блока многих артистов в нем нет

#21480 2022-05-22 07:46:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вот интересно, как артисты и не только из ансамбля, относятся к таким вопросам в  личку от малознакомых анонов? Анон тоже хочет написать одному из не ансамбля, но очкует.

Нормально относятся.

#21481 2022-05-22 08:44:36

Анон

Анон пишет:

...

Девушка с галстуком-бабочкой на заднем плане радуется, бородатый мужик на переднем (*я анон новичок, звёздных лиц пока не знаю) выглядит усталым и равнодушным.
Звёзды к цветам явно зажрамшись, не понимаю, какой интерес им дарить. Я не так давно скромному актёру дарил - человек совсем не ожидал и радовался, как ребёнок. Фидбэком мы обменялись отличным, настроение у всех поднялось.

Тратить деньги на нелюбимок мало кто готов. Как на чужих родственников.
Эта девушка вообще прелестная, она и комплименты с задором принимает, а звезд можно удивить одним - ничего не подарить. Ни одного цветка.  :troll: Хотя Свешникова вроде тоже звезда, но она радуется цветам.

емнип, речь была не о дарении нелюбимкам ради фидбека, а о смысле дарения именитым любимкам при полном его отсутствии.

если актёр привык и собирает букеты как веники, не глядя и уже не радуясь, смысл на них тратиться? ни ему уже кайфа нет, ни тебе. лучше на эти деньги лишний билет купить.

#21482 2022-05-22 09:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормально относятся.

Зависит от артиста. Они как и все люди разные. Реагируют также, как и неартисты: кто-то нормально отвечает на сообщения незнакомых, кто-то не читает и не отвечает.

#21483 2022-05-22 09:25:37

Анон

Анон пишет:

Нормально относятся, если вопрос приличный и по делу. Правда, есть артисты, которые личку от анонов даже не читают, хоть обпишись :troll:

#21484 2022-05-22 10:00:38

Анон

Анон с вопросом про разницу в Братьях и Соулмейты просто думал, что и там и там казьмибаярунасы. Спасибо за ответы.  Путаю многочисленные концерты пока что :facepalm:

#21485 2022-05-22 10:03:07

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Как я тебя понимаю, анон. Сам так чуть не пролетел, а букет стоил прилично. Не знаю, куда бы дел.

#21486 2022-05-22 11:07:18

Анон

Анон пишет:

Анон с вопросом про разницу в Братьях и Соулмейты просто думал, что и там и там казьмибаярунасы. Спасибо за ответы.  Путаю многочисленные концерты пока что :facepalm:

Не переживай, анон, в Братьях соулмейты тоже были, оба два, только на бэк-вокале. Сам понимаешь, без них никуда :troll:

#21487 2022-05-22 12:16:47

Анон

Анон пишет:

Анон, а как ты решил эту проблему? Кому-то другому подарил?

У меня такая ситуация была не с ансамблем, а с Молоковым. В табличке написали одного, а играл другой. Я это увидел в списке составов в театре и написал другую записку. А как решать такой вопрос с ансамблем не понимаю. Их не публикуют нигде.

Бесит, что в табличках ошибки в составах.

#21488 2022-05-22 12:29:59

Анон

Анон пишет:

Анон, эти таблички ведут энтузиасты по доброте душевной. Если они где-то не отследили замену - так это не их обязанность. Им за это никто не платит. Бесит тебя - иди и сам ищи составы.

#21489 2022-05-22 12:51:11

Анон

Иногда таблички ни при чем, у меня тоже так было с Молоковым. Заявлен был Маракулин, а играл Матросов. Маракулин заболел и заменится в день спектакля, на стенде с составом в фойе МДМ фамилию меняли минут за 20 до спектакля.

#21490 2022-05-22 13:00:18

Анон

Однажды, ещё на Привидении, была свидетелем, как на стенде с составом в фойе меняли одну фамилию, когда на часах было 19.10, и все уже сидели в зале

#21491 2022-05-22 13:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а как ты решил эту проблему? Кому-то другому подарил?

У меня такая ситуация была не с ансамблем, а с Молоковым. В табличке написали одного, а играл другой. Я это увидел в списке составов в театре и написал другую записку. А как решать такой вопрос с ансамблем не понимаю. Их не публикуют нигде.

Мне предложили отнести букет в гримерку, чтобы он там его ждал, но я подумал и попросил подарить его Назаровой. Она была в этот раз точно.

#21492 2022-05-22 14:39:01

Анон

Анон пишет:

Сам так чуть не пролетел, а букет стоил прилично.

Анон беден и скуп, анон покупает одну розочку и в случае облома не сожалеет, а переписывает кому.

#21493 2022-05-22 14:41:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте не оверквотить.

Я как раз малознакомый анон, на служебках не торчу, да и таскаюсь редко. Писал так нескольким ансамблистам из шахмат. Обычная реакция: легкое удивление, но им вроде приятно. Ни разу не отказывали в том, чтобы подсказать свои даты. Главное вежливо спросить.

#21494 2022-05-22 14:52:21

Анон

.

емнип, речь была не о дарении нелюбимкам ради фидбека, а о смысле дарения именитым любимкам при полном его отсутствии.

если актёр привык и собирает букеты как веники, не глядя и уже не радуясь, смысл на них тратиться? ни ему уже кайфа нет, ни тебе. лучше на эти деньги лишний билет купить.

Сердцу не прикажешь. Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой (звучит жалобная песня).  :troll:

#21495 2022-05-22 16:58:34

Анон

Аноны, тут писал кто-то, что составы на День влюблённых и Первое свидание собирает. Не подскажете, кто играет Дэвида 29 мая?

#21496 2022-05-22 16:59:35

Анон

Новый марафон.  :heart:
222c5c11a73c176d8c0e9e021dce3c2f.jpg

#21497 2022-05-22 17:34:48

Анон

А в полный рост есть?  :cool: давно на голые ноги геннадьича не залипал

#21498 2022-05-22 17:35:19

Анон

Анон пишет:

Новый марафон.  :heart:
222c5c11a73c176d8c0e9e021dce3c2f.jpg

Полумарафон. Марафон был один в Турции, а полумарафоны он давно бегает

#21499 2022-05-22 17:57:45

Анон

Анон пишет:

А в полный рост есть?  :cool: давно на голые ноги геннадьича не залипал

У него в инсте имеются в количестве

#21500 2022-05-22 18:17:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, тут писал кто-то, что составы на День влюблённых и Первое свидание собирает. Не подскажете, кто играет Дэвида 29 мая?

Анон искал для себя, уже сходил и ему больше не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума