Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Аноны, которые выясняют составы на День влюбленых и Первое свидание по инстаграмам артистов, и находят максимум 4-5 человек, если сильно повезёт, заржали в голос.
Ха. Как насчет анонов, которые пишут артистам из ансамбля в личку, потому что те в основном не постят свои даты?
Тут слышен вопль анона, который со всей любовью притащил цветы Жене Скочину, потому что сказали, что Скочин каждый день. Сюрприз - его не было.
Скочин каждый день. Сюрприз - его не было.
Небось был в Левше. Да и не нужны ему цветы. Ему конфеты неси)
Отредактировано (2022-05-22 03:49:20)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, которые выясняют составы на День влюбленых и Первое свидание по инстаграмам артистов, и находят максимум 4-5 человек, если сильно повезёт, заржали в голос.
Ха. Как насчет анонов, которые пишут артистам из ансамбля в личку, потому что те в основном не постят свои даты?
Тут слышен вопль анона, который со всей любовью притащил цветы Жене Скочину, потому что сказали, что Скочин каждый день. Сюрприз - его не было.
Вот интересно, как артисты и не только из ансамбля, относятся к таким вопросам в личку от малознакомых анонов? Анон тоже хочет написать одному из не ансамбля, но очкует.
Анон пишет:Дорогой Наций, а может ты будешь заранее планировать афишу на хотя бы 3 месяца вперед, а не в последний момент метаться
Анон не Наций, но в шоке: за СКОКА те надобно знать составы???
Судя по всему, в этот раз театр и сами артисты знали составы с самого момента открытия продаж, так к слову
А у Анона выше был крик души о том, что из-за экстренности блока многих артистов в нем нет
Анон пишет:Анон пишет:Ха. Как насчет анонов, которые пишут артистам из ансамбля в личку, потому что те в основном не постят свои даты?
Вот интересно, как артисты и не только из ансамбля, относятся к таким вопросам в личку от малознакомых анонов? Анон тоже хочет написать одному из не ансамбля, но очкует.
Нормально относятся.
...
Девушка с галстуком-бабочкой на заднем плане радуется, бородатый мужик на переднем (*я анон новичок, звёздных лиц пока не знаю) выглядит усталым и равнодушным.
Звёзды к цветам явно зажрамшись, не понимаю, какой интерес им дарить. Я не так давно скромному актёру дарил - человек совсем не ожидал и радовался, как ребёнок. Фидбэком мы обменялись отличным, настроение у всех поднялось.Тратить деньги на нелюбимок мало кто готов. Как на чужих родственников.
Эта девушка вообще прелестная, она и комплименты с задором принимает, а звезд можно удивить одним - ничего не подарить. Ни одного цветка.Хотя Свешникова вроде тоже звезда, но она радуется цветам.
емнип, речь была не о дарении нелюбимкам ради фидбека, а о смысле дарения именитым любимкам при полном его отсутствии.
если актёр привык и собирает букеты как веники, не глядя и уже не радуясь, смысл на них тратиться? ни ему уже кайфа нет, ни тебе. лучше на эти деньги лишний билет купить.
Анон пишет:Вот интересно, как артисты и не только из ансамбля, относятся к таким вопросам в личку от малознакомых анонов? Анон тоже хочет написать одному из не ансамбля, но очкует.
Нормально относятся.
Зависит от артиста. Они как и все люди разные. Реагируют также, как и неартисты: кто-то нормально отвечает на сообщения незнакомых, кто-то не читает и не отвечает.
Нормально относятся, если вопрос приличный и по делу. Правда, есть артисты, которые личку от анонов даже не читают, хоть обпишись
Анон с вопросом про разницу в Братьях и Соулмейты просто думал, что и там и там казьмибаярунасы. Спасибо за ответы. Путаю многочисленные концерты пока что
Как я тебя понимаю, анон. Сам так чуть не пролетел, а букет стоил прилично. Не знаю, куда бы дел.
Анон с вопросом про разницу в Братьях и Соулмейты просто думал, что и там и там казьмибаярунасы. Спасибо за ответы. Путаю многочисленные концерты пока что
Не переживай, анон, в Братьях соулмейты тоже были, оба два, только на бэк-вокале. Сам понимаешь, без них никуда
Анон, а как ты решил эту проблему? Кому-то другому подарил?
У меня такая ситуация была не с ансамблем, а с Молоковым. В табличке написали одного, а играл другой. Я это увидел в списке составов в театре и написал другую записку. А как решать такой вопрос с ансамблем не понимаю. Их не публикуют нигде.
Бесит, что в табличках ошибки в составах.
Анон, эти таблички ведут энтузиасты по доброте душевной. Если они где-то не отследили замену - так это не их обязанность. Им за это никто не платит. Бесит тебя - иди и сам ищи составы.
Иногда таблички ни при чем, у меня тоже так было с Молоковым. Заявлен был Маракулин, а играл Матросов. Маракулин заболел и заменится в день спектакля, на стенде с составом в фойе МДМ фамилию меняли минут за 20 до спектакля.
Однажды, ещё на Привидении, была свидетелем, как на стенде с составом в фойе меняли одну фамилию, когда на часах было 19.10, и все уже сидели в зале
Анон пишет:Тут слышен вопль анона, который со всей любовью притащил цветы Жене Скочину, потому что сказали, что Скочин каждый день. Сюрприз - его не было.
Анон, а как ты решил эту проблему? Кому-то другому подарил?
У меня такая ситуация была не с ансамблем, а с Молоковым. В табличке написали одного, а играл другой. Я это увидел в списке составов в театре и написал другую записку. А как решать такой вопрос с ансамблем не понимаю. Их не публикуют нигде.
Мне предложили отнести букет в гримерку, чтобы он там его ждал, но я подумал и попросил подарить его Назаровой. Она была в этот раз точно.
Сам так чуть не пролетел, а букет стоил прилично.
Анон беден и скуп, анон покупает одну розочку и в случае облома не сожалеет, а переписывает кому.
Аноны, давайте не оверквотить.
Я как раз малознакомый анон, на служебках не торчу, да и таскаюсь редко. Писал так нескольким ансамблистам из шахмат. Обычная реакция: легкое удивление, но им вроде приятно. Ни разу не отказывали в том, чтобы подсказать свои даты. Главное вежливо спросить.
.
емнип, речь была не о дарении нелюбимкам ради фидбека, а о смысле дарения именитым любимкам при полном его отсутствии.
если актёр привык и собирает букеты как веники, не глядя и уже не радуясь, смысл на них тратиться? ни ему уже кайфа нет, ни тебе. лучше на эти деньги лишний билет купить.
Сердцу не прикажешь. Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой (звучит жалобная песня).
Аноны, тут писал кто-то, что составы на День влюблённых и Первое свидание собирает. Не подскажете, кто играет Дэвида 29 мая?
А в полный рост есть? давно на голые ноги геннадьича не залипал
Полумарафон. Марафон был один в Турции, а полумарафоны он давно бегает
А в полный рост есть?
давно на голые ноги геннадьича не залипал
У него в инсте имеются в количестве
Аноны, тут писал кто-то, что составы на День влюблённых и Первое свидание собирает. Не подскажете, кто играет Дэвида 29 мая?
Анон искал для себя, уже сходил и ему больше не надо.