Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Всё равно как-то ну такое.
Но как же он любит поныть...
Одни скажут — искренность и открытость аудитории, а по мне так вниманиеблядство. Личная жизнь на то и личная, чтобы не выносить всякие неприглядные подробности из неё.
Отредактировано (2020-08-22 22:35:29)
Анон пишет:Анон пишет:Посмотрел. Ииии? Где там об этом?
Где то в комментариях он писал. Про дружбу ради пользы.
Всё равно как-то ну такое.
Но как же он любит поныть...
Одни скажут — искренность и открытость аудитории, а по мне так вниманиеблядство. Личная жизнь на то и личная, чтобы не выносить всякие неприглядные подробности из неё.
Конечно вниманиеблядство. Из дня рождения шоу нытья сделал.
Грустно, конечно, когда у человека дефицит внимания и такие проблемы, что приходится решать их с психологом( По-человечески его жалко. Но блять, фанатам-то нахуя эта информация? Чтоб лишний раз пожалели бедненького? Ну фу же.
Я посмотрел видос с целью погиенить, но мне очень внезапно понравился этот кавер на Эпи. Мне эта песня всегда была вообще никак, а тут вдруг зашла почему-то
Я посмотрел видос с целью погиенить, но мне очень внезапно понравился этот кавер на Эпи. Мне эта песня всегда была вообще никак, а тут вдруг зашла почему-то
Анон, послушай у Ярика "Живого" из ДиХа сразу полегчает
Да можно ту же Эпидемию
Позорище
Особенно в сравнении в оригиналом
Анон, послушай у Ярика "Живого" из ДиХа сразу полегчает
Ага, спасибо. Выдержал около двух минут, пойду вытирать кровь из ушей...
Да можно ту же Эпидемию
▼Скрытый текст⬍Позорище
Особенно в сравнении в оригиналом
Ну просто от ДиХа у меня особенная травма
Да можно ту же Эпидемию
Господи, зачем я еще и это посмотрел
Ну хоть не Феанор
Дык он вчера 200 с чем-то тыщ собрал. Значит, линия поведения выбрана правильно. Будет на что с женой тусить. До того в фансервис ударился, что спел гимн фанаток на мелодию из ПИ.
Косички ему жена заплела. И эту небритость бомжа она считает секасной. Если чувака отмыть, побрить и причесать, то он симпатичный.
Вчера он своего деда уговорил Крематорий спеть. Голос сильный. Но мимо нот. Дед сам же это признал. А чатик орал - дед тоже гениальный, супер.
Зато у Баярунаса годный админ. Казьмину бы такую Большакову, а не дикарку с манией собственничества.
Инфо про психолога ищщо и затем, дабы напомнить, что он гений. Сложный, проблемный. И типа искренний - остальные-то скрывают, что ходят к психологу.
Отредактировано (2020-08-23 00:51:09)
Кукушка хвалит петуха...
Зато что взял её в курятник.
То есть у человека нет настоящих друзей? Как нужно для дела - так сразу друг?
То есть у человека нет настоящих друзей? Как нужно для дела - так сразу друг?
Похоже так. Не признает он дружбу ради дружбы.
Анону тоже стало интересно, как он при таком раскладе жениться решил. Неужели курица оказалась чем-то настолько полезной,что это для него выгодно.
Анон пишет:То есть у человека нет настоящих друзей? Как нужно для дела - так сразу друг?
Анону тоже стало интересно, как он при таком раскладе жениться решил. Неужели курица оказалась чем-то настолько полезной,что это для него выгодно.
Просто чтобы была баба в доме. Или прикрытие, если он гей
25 лет, а как подросток себя ведёт
Брал бы пример с коллег, что ли.
Надеюсь, что Баярунас немного выпендривается преувеличивает, иначе как-то крипотно Вроде у него и с Казьминым прям дружеские отношения были, да и с тем же Егоровым.
Мне кажется, что с Егоровым он задружился, чтоб попиариться среди фанатов Эпидемии (и ему это успешно удалось)
Так же он с Колпаковым дружил, везде за ним цеплялся же, и где сейчас эта дружба?
Мне кажется, что с Егоровым он задружился, чтоб попиариться среди фанатов Эпидемии (и ему это успешно удалось)
Так же он с Колпаковым дружил, везде за ним цеплялся же, и где сейчас эта дружба?
Вполне возможно, ты и прав, анон, в таком случае это как-то совсем стрёмно. Другие-то дружат с ним вполне искренне, я надеюсь.
Анон пишет:Мне кажется, что с Егоровым он задружился, чтоб попиариться среди фанатов Эпидемии (и ему это успешно удалось)
Так же он с Колпаковым дружил, везде за ним цеплялся же, и где сейчас эта дружба?Вполне возможно, ты и прав, анон, в таком случае это как-то совсем стрёмно. Другие-то дружат с ним вполне искренне, я надеюсь.
И всё же с Казьминым дружба явно искренняя. Так что не знаю, чего это он. С Казьмина-то у него какая выгода? Они равные же по популярности, у них фандом буквально общий.
Анон пишет:Анон пишет:То есть у человека нет настоящих друзей? Как нужно для дела - так сразу друг?
Анону тоже стало интересно, как он при таком раскладе жениться решил. Неужели курица оказалась чем-то настолько полезной,что это для него выгодно.Просто чтобы была баба в доме. Или прикрытие, если он гей
![]()
Для этого можно было найти скромную, хозяйственную бабу. Даже выгоднее было б. А то цирк какой-то.
Насчет Казьмина анон сомневается, что там вообще есть дружба.
Насчет Казьмина анон сомневается, что там вообще есть дружба.
Почему ты так думаешь?
Для этого можно было найти скромную, хозяйственную бабу. Даже выгоднее было б. А то цирк какой-то.
Зато она воинствующая фанатка, не боящаяся сраться в комментах и холиварке за его честь! Говорили же, что он ценит таких
А в чем успешность выражается?
Ждать ли нам Ярослава на стопятнадцатой части Эльфийской Рукописи?