Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#21426 2022-05-21 18:37:40

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Три стадии реакции на Кролика-Ожогина - шок-негодование, торг, принятие.  :lol:

У самого Ожогина наверное такие же стадии были  =D

Я б не был столь уверен, что Геннадьич все же будет Кроликом. Настроение было совсем не оптимистичное. Если ничего не поменялось, то он найдёт способ слиться

#21427 2022-05-21 18:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Три стадии реакции на Кролика-Ожогина - шок-негодование, торг, принятие.  :lol:

У самого Ожогина наверное такие же стадии были  =D

Я б не был столь уверен, что Геннадьич все же будет Кроликом. Настроение было совсем не оптимистичное. Если ничего не поменялось, то он найдёт способ слиться

Вы думаете, из Музкома так просто слиться? Приказ о ролях подписан ген.директором, Матвейчук анонсировал... это ж не шарага типа ЛДМ, где сначала говорят, потом думают, а потом делают все наоборот

#21428 2022-05-21 18:55:24

Анон

Анон пишет:

Чье настроение, анонче?

#21429 2022-05-21 18:56:40

Анон

Анон пишет:

На "Бернарде" на кого влажные прибежали?   

Да там и не огромный зал

#21430 2022-05-21 19:09:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

500 Шахматы смотрели, Аноны? Кто-нибудь видел? Может что-то особенное было во время спектакля?

Суханов Саша выглядел растроганным

Да? А Анону на этом видео показалось, что эта охапка цветов его вообще не тронула...

Девушка с галстуком-бабочкой на заднем плане радуется, бородатый мужик на переднем (*я анон новичок, звёздных лиц пока не знаю) выглядит усталым и равнодушным.
Звёзды к цветам явно зажрамшись, не понимаю, какой интерес им дарить. Я не так давно скромному актёру дарил - человек совсем не ожидал и радовался, как ребёнок. Фидбэком мы обменялись отличным, настроение у всех поднялось.

#21431 2022-05-21 19:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чье настроение, анонче?

Ожогина. Общались с ним где-то с месяц назад про Кролика

#21432 2022-05-21 19:32:47

Анон

Анон пишет:

Все, поздно! Музком анонсировал Ивана Кроликом. ;D
https://vk.com/im?peers=239140705_16949 … ebf78ed5c7

#21433 2022-05-21 19:37:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот, видимо, поднапиздел он тебе :lol: Едва ли бы дошло до анонсов, если бы сомневался, кидалой прослыть ИО не думаю, что планирует ))

#21434 2022-05-21 19:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чье настроение, анонче?

Месяц... Ты б ещё про год назад вспомнил, анон. За месяц многое может измениться.

#21435 2022-05-21 20:34:13

Анон

Анон пишет:

Все, поздно! Музком анонсировал Ивана Кроликом. ;D
https://vk.com/im?peers=239140705_16949 … ebf78ed5c7

В первый раз что ли? Напишут, что по "независящим от нас причинам (ну или в связи с занятостью артиста) он не может выйти в этой роли"...
Короче, пока конкретной даты не дадут - не поверю
P.S. тем более что он получается третьим составом. Тянуть с выходом он может очень долго

Отредактировано (2022-05-21 20:38:51)

#21436 2022-05-21 20:44:52

Анон

В первый раз что ли? Напишут, что по "независящим от нас причинам (ну или в связи с занятостью артиста) он не может выйти в этой роли"...
P.S. тем более что он получается третьим составом. Тянуть с выходом он может очень долго

А когда в Музкоме было, что заявленнй в касте артист потом так и не вышел в роли? Если что, я не с наездом спрашиваю, а просто интересно, в каком спектакле такое случалось)

#21437 2022-05-21 21:00:29

Анон

Анон пишет:

А когда в Музкоме было, что заявленнй в касте артист потом так и не вышел в роли? Если что, я не с наездом спрашиваю, а просто интересно, в каком спектакле такое случалось)

А я не помню, чтоб в Музкоме вообще заранее артистов объявляет и делали такой упор на каст

#21438 2022-05-21 21:05:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я не помню, чтоб в Музкоме вообще заранее артистов объявляет и делали такой упор на каст

Каст всегда объявляют заранее. А в последнее время в Музкоме видимо изменился подход к поведению в соц.сетях. А ещё сейчас они очень часто несут Ожогина как знамя  :troll:

#21439 2022-05-21 21:18:21

Анон

26 июня Ожо в Екб!
Анон в приятном офигении - буквально "если ты не идешь к Ожогину, он идет к тебе"

#21440 2022-05-21 21:20:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Каст всегда объявляют заранее. А в последнее время в Музкоме видимо изменился подход к поведению в соц.сетях. А ещё сейчас они очень часто несут Ожогина как знамя  :troll:

В последний блок Бала как знамя вынесли Колпакова :troll:

#21441 2022-05-21 21:24:45

Анон

В последний блок Бала как знамя вынесли Колпакова :troll:

Вот именно. Тенденция прослеживается  :troll:

#21442 2022-05-21 21:51:46

Анон

Последний блок Бала сам по себе внесли как знамя))))

#21443 2022-05-21 22:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Суханов Саша выглядел растроганным

Да? А Анону на этом видео показалось, что эта охапка цветов его вообще не тронула...

Девушка с галстуком-бабочкой на заднем плане радуется, бородатый мужик на переднем (*я анон новичок, звёздных лиц пока не знаю) выглядит усталым и равнодушным.
Звёзды к цветам явно зажрамшись, не понимаю, какой интерес им дарить. Я не так давно скромному актёру дарил - человек совсем не ожидал и радовался, как ребёнок. Фидбэком мы обменялись отличным, настроение у всех поднялось.

Просто суровые брутальнве мужики не могут себе позволить скакать от радости при виде цветов как дувушка с галстуком-бабочкой! =D

#21444 2022-05-21 22:35:06

Анон

Анон пишет:

Бурлюкало в ГМК. По уважительной причине, но позже к труппе так и не присоединилась.
В ДиХ Люси должна была играть Олеся Матакова, она была на первых сборах труппы. В итоге вместо нее появилась Агата.
Одним из Альберов (вместо Байкова) в ГМК планировался Вокуев, а Валентинами
совершенно другие актрисы.
Колпаков и Осипов так и не вышли в Канкане. Правда, это совпало с их уходом из всех мюзиклов Музкома вообще.

#21445 2022-05-21 22:52:24

Анон

Бурлюкало в ГМК. По уважительной причине, но позже к труппе так и не присоединилась.
В ДиХ Люси должна была играть Олеся Матакова, она была на первых сборах труппы. В итоге вместо нее появилась Агата.
Одним из Альберов (вместо Байкова) в ГМК планировался Вокуев, а Валентинами
совершенно другие актрисы.
Колпаков и Осипов так и не вышли в Канкане. Правда, это совпало с их уходом из всех мюзиклов Музкома вообще.

Осипов вроде играл первые спектакли в Канкане

#21446 2022-05-21 22:56:43

Анон

...

Тратить деньги на нелюбимок мало кто готов. Как на чужих родственников.
Эта девушка вообще прелестная, она и комплименты с задором принимает, а звезд можно удивить одним - ничего не подарить. Ни одного цветка.  :troll: Хотя Свешникова вроде тоже звезда, но она радуется цветам.

#21447 2022-05-21 22:58:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чье настроение, анонче?

Другой анон. Плюсую. Кидайте тапки, но довольным он не показался. Петр - другое дело.

#21448 2022-05-21 23:00:19

Анон

Анон пишет:

26 июня Ожо в Екб!
Анон в приятном офигении - буквально "если ты не идешь к Ожогину, он идет к тебе"

Анон.  :heart:  Если напишешь потом, что как прошло - спасибо.

#21449 2022-05-21 23:02:10

Анон

Не скажите про брутальных мужиков - Бобров всегда радуется и ликует.  =D

#21450 2022-05-21 23:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Просто суровые брутальнве мужики не могут себе позволить скакать от радости при виде цветов как дувушка с галстуком-бабочкой! =D

Саша Суханов просто очень замкнутый/застенчивый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума