Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
В том что у братьев в наличии голоса, шик и воспитание. Они звезды европейского уровня.
Анон пишет:Анон пишет:Посмотрела продажи на "Сезон дождей", за месяц не продали ни одного билета. А там столько спектаклей заявлено!
А покажи-ка, Анон, на кого там надо идти? Дорогущие билеты, неизвестный проект, ноунеймы в составе ( прописка в дубляже Диснея у Довганишиной не считается)
Если нет звёзд, на которых влажные бабоньки побегут, наплевав на содержание спектакля, надо было не пальцы гнуть, а снять скромный зальчик, дать билеты по нормальной цене, а до этого погастролировать по концертам и квартирникам, показывая музыкальные номера из своего шедевра. Как там говорилось - широко шагаешь, штаны порвёшь.
На "Бернарде" на кого влажные прибежали?
Суханов Саша выглядел растроганным
https://m.vk.com/wall-211997357_77
Спасибо за видео. Он такой сдержанный на фоне Стоцкой, ансамбля и Боброва
Аноны, Яндекс музыка подкинула мне сегодня Kirill Gordeev - Lucifer the Musical, и мне прям очень зашло
Вы его смотрели? Как оно вообще?
Аноны, Яндекс музыка подкинула мне сегодня Kirill Gordeev - Lucifer the Musical, и мне прям очень зашло
Анон, это еще одна боль по Кириллу. Нет мюзикла. Записали три трека и конец. Что мешает Пентаграмме его допилить? Политота не мешает, проект полностью российский. Газаева Лилит, Кирилл Люцифер, Казьмин Соломон.
Яндекс подсунул анону рекламу. Кто не может 4 июня выбрать между Кириллом, ГиМ и Ростиком - идем на сольник Бузовой в Крокусе.
Анон пишет:Анон пишет:А покажи-ка, Анон, на кого там надо идти? Дорогущие билеты, неизвестный проект, ноунеймы в составе ( прописка в дубляже Диснея у Довганишиной не считается)
Если нет звёзд, на которых влажные бабоньки побегут, наплевав на содержание спектакля, надо было не пальцы гнуть, а снять скромный зальчик, дать билеты по нормальной цене, а до этого погастролировать по концертам и квартирникам, показывая музыкальные номера из своего шедевра. Как там говорилось - широко шагаешь, штаны порвёшь.
Рулла, Ива, Пивко
Плюс Бережная, Инькова и Бусыгина
Яндекс подсунул анону рекламу. Кто не может 4 июня выбрать между Кириллом, ГиМ и Ростиком - идем на сольник Бузовой в Крокусе.
![]()
Иди, анон Только не вздумай нам потом рассказывать
Анон, это еще одна боль по Кириллу. Нет мюзикла. Записали три трека и конец. Что мешает Пентаграмме его допилить? Политота не мешает, проект полностью российский. Газаева Лилит, Кирилл Люцифер, Казьмин Соломон.
Так "Соломон" Казьмина - это песня из мюзикла что ли? Анон думал, что это просто обычная сольная песня, написанная для него.
Анон пишет:Аноны, Яндекс музыка подкинула мне сегодня Kirill Gordeev - Lucifer the Musical, и мне прям очень зашло
Анон, там же вообще никакого мюзикла не планировалось. Просто запись песен в виде синглов.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, Яндекс музыка подкинула мне сегодня Kirill Gordeev - Lucifer the Musical, и мне прям очень зашло
Анон, там же вообще никакого мюзикла не планировалось. Просто запись песен в виде синглов.
Другой анон. "Люцифер" планировался, и к нему была записана одноименная ария.
А вот Лилит, Соломон и Гефсиманский сад Кирилла - отдельные синглы.
Другой анон. "Люцифер" планировался, и к нему была записана одноименная ария.
А вот Лилит, Соломон и Гефсиманский сад Кирилла - отдельные синглы.
А, ну Люцифер, да, планировался. Просто тот анон в одном списке его с Соломоном и Лилит упомянул, это меня сбило.
Анон пишет:Анон пишет:Если нет звёзд, на которых влажные бабоньки побегут, наплевав на содержание спектакля, надо было не пальцы гнуть, а снять скромный зальчик, дать билеты по нормальной цене, а до этого погастролировать по концертам и квартирникам, показывая музыкальные номера из своего шедевра. Как там говорилось - широко шагаешь, штаны порвёшь.
Рулла, Ива, Пивко
Плюс Бережная, Инькова и Бусыгина
Все зрительницы радужные?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, Яндекс музыка подкинула мне сегодня Kirill Gordeev - Lucifer the Musical, и мне прям очень зашло
Планировался. На роль Михаила выбрали актера тоже.
А как вообще Бернадра Альба - годно вышло?
Анон выше всё попутал. Мюзикл Люцифер отдельно, синглы (Лилит Газаевой, Гефсиманский сад Гордеева, Соломон Казьмина) отдельно. Должны были еще выпустить песню Баярунаса, но чет не сложилось. Единственное общее - это делала Пента
А как вообще Бернадра Альба - годно вышло?
Очень годно. Анон надеется, что Альба будет жить долго
Отредактировано (2022-05-21 16:57:00)
Анон пишет:Анон пишет:Анон, это еще одна боль по Кириллу. Нет мюзикла. Записали три трека и конец. Что мешает Пентаграмме его допилить? Политота не мешает, проект полностью российский. Газаева Лилит, Кирилл Люцифер, Казьмин Соломон.
Планировался. На роль Михаила выбрали актера тоже.
А кого на Михаила выбрали?
Анон выше всё попутал. Мюзикл Люцифер отдельно, синглы (Лилит Газаевой, Гефсиманский сад Гордеева, Соломон Казьмина) отдельно. Должны были еще выпустить песню Баярунаса, но чет не сложилось. Единственное общее - это делала Пента
А кого пнуть на эту тему?! Тема годная, недавно закончился сериал "Люцифер" и когда появилась ария в исполнении Кирилла анон размечтался на все деньги. Но видимо эти мечты можно засунуть туда же, куда мечты о Тетради смерти
Из забавного. Ожогин от поклонников узнал, что Музком подтвердил премьеру "Петра" в декабре и его участие в нем. (Ваня такой Ваня)
Появился пост в офах.
В это время группа Музкома постит до слез знакомые руки в зачатках грима фон Кролока и объявляет последний тур интриги труппы "Алисы в стране чудес". Совпадение? - Не думаю.
Сдается мне это был шантаж.
Анон, погоди, разве Ярик выбрал песню? Он на стримах говорил, что эти авторы вообще не его трава. Его трава - Макуни.
Три стадии реакции на Кролика-Ожогина - шок-негодование, торг, принятие.
Уверена, что Ожогин-Кролик - это будет охренительно. Типаж "самоуверенный-и-обаятельный-говнюк" - это ж прям его, очень естественно выходит у него такое даже играть не надо ниче, все само
Три стадии реакции на Кролика-Ожогина - шок-негодование, торг, принятие.
У самого Ожогина наверное такие же стадии были