Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#21401 2022-05-21 14:00:21

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Братьев по музыке больше не будет.  :sadcat: Только соулмейты. Воронеж, встречай, они едут 13 июня.

Импортозамещение - оно такое, да :troll:

А в чем разница? Это же оба концерта. В первом больше поют? Антон ещё до концертов котов не добрался, пока только квартирнике посмотрел.

:facepalm:
В том что у братьев в наличии голоса, шик и воспитание. Они звезды европейского уровня.

#21402 2022-05-21 14:06:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрела продажи на "Сезон дождей", за месяц не продали ни одного билета. А там столько спектаклей заявлено!

А покажи-ка, Анон, на кого там надо идти? Дорогущие билеты, неизвестный проект, ноунеймы в составе ( прописка в дубляже Диснея у Довганишиной не считается)

Если нет звёзд, на которых влажные бабоньки побегут, наплевав на содержание спектакля, надо было не пальцы гнуть, а снять скромный зальчик, дать билеты по нормальной цене, а до этого погастролировать по концертам и квартирникам, показывая музыкальные номера из своего шедевра. Как там говорилось - широко шагаешь, штаны порвёшь. =)

На "Бернарде" на кого влажные прибежали?   :troll:

#21403 2022-05-21 14:18:16

Анон

Анон пишет:

Суханов Саша выглядел растроганным
https://m.vk.com/wall-211997357_77

Спасибо за видео. Он такой сдержанный на фоне Стоцкой, ансамбля и Боброва

#21404 2022-05-21 14:19:55

Анон

Аноны, Яндекс музыка подкинула мне сегодня Kirill Gordeev - Lucifer the Musical, и мне прям очень зашло

Вы его смотрели? Как оно вообще?

#21405 2022-05-21 14:23:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, Яндекс музыка подкинула мне сегодня Kirill Gordeev - Lucifer the Musical, и мне прям очень зашло

Анон, это еще одна боль по Кириллу. Нет мюзикла. Записали три трека и конец. Что мешает Пентаграмме его допилить? Политота не мешает, проект полностью российский. Газаева Лилит, Кирилл Люцифер, Казьмин Соломон.

#21406 2022-05-21 14:26:02

Анон

Яндекс подсунул анону рекламу. Кто не может 4 июня выбрать между Кириллом, ГиМ и Ростиком - идем на сольник Бузовой в Крокусе.  :lol:  :lol:

#21407 2022-05-21 14:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А покажи-ка, Анон, на кого там надо идти? Дорогущие билеты, неизвестный проект, ноунеймы в составе ( прописка в дубляже Диснея у Довганишиной не считается)

Если нет звёзд, на которых влажные бабоньки побегут, наплевав на содержание спектакля, надо было не пальцы гнуть, а снять скромный зальчик, дать билеты по нормальной цене, а до этого погастролировать по концертам и квартирникам, показывая музыкальные номера из своего шедевра. Как там говорилось - широко шагаешь, штаны порвёшь. =)

Рулла, Ива, Пивко
Плюс Бережная, Инькова и Бусыгина

#21408 2022-05-21 14:33:48

Анон

Анон пишет:

Яндекс подсунул анону рекламу. Кто не может 4 июня выбрать между Кириллом, ГиМ и Ростиком - идем на сольник Бузовой в Крокусе.  :lol:  :lol:

Иди, анон   :troll:  Только не вздумай нам потом рассказывать  :lol:

#21409 2022-05-21 14:36:07

Анон

Анон пишет:

Анон, это еще одна боль по Кириллу. Нет мюзикла. Записали три трека и конец. Что мешает Пентаграмме его допилить? Политота не мешает, проект полностью российский. Газаева Лилит, Кирилл Люцифер, Казьмин Соломон.

Так "Соломон" Казьмина - это песня из мюзикла что ли?  :creepy: Анон думал, что это просто обычная сольная песня, написанная для него.

#21410 2022-05-21 14:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, там же вообще никакого мюзикла не планировалось. Просто запись песен в виде синглов.

#21411 2022-05-21 15:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, там же вообще никакого мюзикла не планировалось. Просто запись песен в виде синглов.

Другой анон. "Люцифер" планировался, и к нему была записана одноименная ария.
А вот Лилит, Соломон и Гефсиманский сад Кирилла - отдельные синглы.

#21412 2022-05-21 15:09:40

Анон

Анон пишет:

Другой анон. "Люцифер" планировался, и к нему была записана одноименная ария.
А вот Лилит, Соломон и Гефсиманский сад Кирилла - отдельные синглы.

А, ну Люцифер, да, планировался. Просто тот анон в одном списке его с Соломоном и Лилит упомянул, это меня сбило.

#21413 2022-05-21 15:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

500 Шахматы смотрели, Аноны? Кто-нибудь видел? Может что-то особенное было во время спектакля?

Суханов Саша выглядел растроганным

Да? А Анону на этом видео показалось, что эта охапка цветов его вообще не тронула...

#21414 2022-05-21 15:40:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Рулла, Ива, Пивко
Плюс Бережная, Инькова и Бусыгина

Все зрительницы радужные?

#21415 2022-05-21 15:42:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Планировался. На роль Михаила выбрали актера тоже.

#21416 2022-05-21 15:47:32

Анон

А как вообще Бернадра Альба - годно вышло?

#21417 2022-05-21 16:27:24

Анон

Анон выше всё попутал. Мюзикл Люцифер отдельно, синглы (Лилит Газаевой, Гефсиманский сад Гордеева, Соломон Казьмина) отдельно. Должны были еще выпустить песню Баярунаса, но чет не сложилось. Единственное общее - это делала Пента

#21418 2022-05-21 16:56:38

Анон

Анон пишет:

А как вообще Бернадра Альба - годно вышло?

Очень годно. Анон надеется, что Альба будет жить долго

Отредактировано (2022-05-21 16:57:00)

#21419 2022-05-21 17:18:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Планировался. На роль Михаила выбрали актера тоже.

А кого на Михаила выбрали?

#21420 2022-05-21 17:41:24

Анон

Анон пишет:

Анон выше всё попутал. Мюзикл Люцифер отдельно, синглы (Лилит Газаевой, Гефсиманский сад Гордеева, Соломон Казьмина) отдельно. Должны были еще выпустить песню Баярунаса, но чет не сложилось. Единственное общее - это делала Пента

А кого пнуть на эту тему?! Тема годная, недавно закончился сериал "Люцифер" и когда появилась ария в исполнении Кирилла анон размечтался на все деньги. Но видимо эти мечты можно засунуть туда же, куда мечты о Тетради смерти :facepalm:

#21421 2022-05-21 17:44:09

Анон

Из забавного. Ожогин от поклонников узнал, что Музком подтвердил премьеру "Петра" в декабре и его участие в нем. :lol: (Ваня такой Ваня)
Появился пост в офах.
В это время группа Музкома постит до слез знакомые руки в зачатках грима фон Кролока и объявляет последний тур интриги труппы "Алисы в стране чудес". Совпадение? - Не думаю.
Сдается мне это был шантаж. :trollface:

#21422 2022-05-21 17:57:19

Анон

Анон пишет:

Анон, погоди, разве Ярик выбрал песню? Он на стримах говорил, что эти авторы вообще не его трава. Его трава - Макуни.

#21423 2022-05-21 18:00:08

Анон

Три стадии реакции на Кролика-Ожогина - шок-негодование, торг, принятие.  :lol:

#21424 2022-05-21 18:18:26

Анон

Уверена, что Ожогин-Кролик - это будет охренительно. Типаж "самоуверенный-и-обаятельный-говнюк" - это ж прям его, очень естественно выходит у него такое даже играть не надо ниче, все само  :troll:

#21425 2022-05-21 18:35:03

Анон

Анон пишет:

Три стадии реакции на Кролика-Ожогина - шок-негодование, торг, принятие.  :lol:

У самого Ожогина наверное такие же стадии были  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума