Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#21376 2022-05-20 19:46:09

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Приходит народ на концерт Ожогина, а там вместо микрофона диван и Геннадич с пивасом, прозодите, садитесь, будем Бэтмена смотреть, а потом я вам спою  =D

В случае с Геннадичем у него будет не пиво, а коктейль протеиновый, а вместо кино все фанатки по паре-тройке кружочков вокруг клуба пробегут :troll:

Отредактировано (2022-05-20 19:48:12)

#21377 2022-05-20 20:03:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приходит народ на концерт Ожогина, а там вместо микрофона диван и Геннадич с пивасом, прозодите, садитесь, будем Бэтмена смотреть, а потом я вам спою  =D

В случае с Геннадичем у него будет не пиво, а коктейль протеиновый, а вместо кино все фанатки по паре-тройке кружочков вокруг клуба пробегут :troll:

Зато интерактивно, и эндорфины выработаются - никто не уйдет обиженным ;D

#21378 2022-05-20 20:44:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не преувеличивайте правильность Геннадьича. Бухали фаны с ним! (Ну как бухали - вино дегустировали понтовое). Вместо Бэтмена - лекция о вине от профессионального сомелье. Бонусом рассказы о мюзиклах, ассоциирующихся с этим вином от самого Геннадьича, ответы на вопросы от обоих и стол с закусками от организаторов. Вот тогда он меньше всего пел: всего несколько кусочков арий а капелла как дополнение к рассказу. А так вообще обычно  10-12 песен, если творческий вечер и 20+ если концерт.

#21379 2022-05-20 21:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не преувеличивайте правильность Геннадьича. Бухали фаны с ним! (Ну как бухали - вино дегустировали понтовое). Вместо Бэтмена - лекция о вине от профессионального сомелье. Бонусом рассказы о мюзиклах, ассоциирующихся с этим вином от самого Геннадьича, ответы на вопросы от обоих и стол с закусками от организаторов. Вот тогда он меньше всего пел: всего несколько кусочков арий а капелла как дополнение к рассказу. А так вообще обычно  10-12 песен, если творческий вечер и 20+ если концерт.

Да, было дело. Но это он пошёл навстречу подруге жены, которая и владеет этой алкогольной компанией. По своей инициативе вряд ли. Хотя было время в начале пути, шашлыки в лесу с фанклубом готовил и песни под гитару им пел. 😊

#21380 2022-05-20 21:09:51

Анон

Анон пишет:

В случае с Геннадичем у него будет не пиво, а коктейль протеиновый, а вместо кино все фанатки по паре-тройке кружочков вокруг клуба пробегут

Мне кажется, и на такое был бы спрос - физкульт-привет с ИО  ;D

#21381 2022-05-20 21:17:02

Анон

Анон пишет:

Да, было дело. Но это он пошёл навстречу подруге жены, которая и владеет этой алкогольной компанией. По своей инициативе вряд ли. Хотя было время в начале пути, шашлыки в лесу с фанклубом готовил и песни под гитару им пел. 😊

Жаль, что сейчас такое нереально (я про шпшлыки). Я б сходил

#21382 2022-05-20 22:14:11

Анон

Анон пишет:

А что насчет контента? Дает качество или как придется?

Ну тут каждый сам себе выбирает... Благо. именно этот артист такой выбор предоставляет в широком спектре. Вот например романсовый концерт в сопровождении оркестра народных инструментов, который в Казани имел место недавно, с учетом даже еще и дороги туда и обратно, столько ДЕНЯК! мне стоил, но в результате ни одного рубля не пожалела. Сочетание этого голоса, и обаяния, и медового звучания этого балалаечного оркестра - это было настолько сказочно, что описать даже не берусь. Штучный продукт! Там еще и прозвучали очень редко исполняемые вещи. Короче тут каждый сам себе хозяин - выбирай качество и будет тебе щасте.  =)  Кстати, не доводилось ни разу мне посещать концерты Ивана, где бы мне качества не хватило. Но я не частый посетитель... Тщательно выбираю мероприятия. Ну про перепутанные/забытые тексты я не парюсь, если чо, и качества концерта это по мне никак не умаляет.

#21383 2022-05-20 22:22:57

Анон

Анон скучает по Братьям по музыке. Высочайшего уровня были концерты. Иван с Дрю творили что-то невероятное. Дождёмся ли ещё когда-нибудь такое  :sadcat:

#21384 2022-05-20 22:33:41

Анон

Анон пишет:

Анон скучает по Братьям по музыке. Высочайшего уровня были концерты. Иван с Дрю творили что-то невероятное. Дождёмся ли ещё когда-нибудь такое  :sadcat:

Ой не факт. Дрю - чувак с очень активной гражданской и политической позицией. У него были проукраинские посты и не факт, что он согласится приехать в Россию вновь, даже когда все наладится

#21385 2022-05-20 22:36:07

Анон

Братьев по музыке больше не будет.  :sadcat: Только соулмейты. Воронеж, встречай, они едут 13 июня.

#21386 2022-05-20 22:37:49

Анон

Анон пишет:

И больше бы после этого Ожогина никто не видел.  :lol:

#21387 2022-05-20 22:39:33

Анон

Так с вином - это он рекламный контракт по дружбе отрабатывал, не? Подруга супруги содержит винный погреб больших масштабов.

#21388 2022-05-20 22:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В случае с Геннадичем у него будет не пиво, а коктейль протеиновый, а вместо кино все фанатки по паре-тройке кружочков вокруг клуба пробегут

Мне кажется, и на такое был бы спрос - физкульт-привет с ИО  ;D

Шварц хочет шахматный турнир со своими чатовцами из телеги замутить, а чего бы Ивану физкульт-тусовку не сделать.
Жаль, не читает он форумы, пропадает идея.  :lol:

#21389 2022-05-20 23:14:35

Анон

Анон пишет:

Шварц хочет шахматный турнир со своими чатовцами из телеги замутить, а чего бы Ивану физкульт-тусовку не сделать.
Жаль, не читает он форумы, пропадает идея.  :lol:

Это не только форумная идея. Ему предлагали организовать марафон на д.р.

#21390 2022-05-21 00:27:29

Анон

500 Шахматы смотрели, Аноны? Кто-нибудь видел? Может что-то особенное было во время спектакля?

#21391 2022-05-21 01:20:30

Анон

Анон пишет:

500 Шахматы смотрели, Аноны? Кто-нибудь видел? Может что-то особенное было во время спектакля?

Анон смотрел, но ничего особенного не заметил. Играли хорошо, зал на поклонах стоял, цветов много, особенно у Суханова.

#21392 2022-05-21 01:48:15

Анон

Анон пишет:

Братьев по музыке больше не будет.  :sadcat: Только соулмейты. Воронеж, встречай, они едут 13 июня.

Импортозамещение - оно такое, да :troll:

#21393 2022-05-21 07:41:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем разница? Это же оба концерта. В первом больше поют? Антон ещё до концертов котов не добрался, пока только квартирнике посмотрел.

#21394 2022-05-21 09:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем разница? Это же оба концерта. В первом больше поют? Антон ещё до концертов котов не добрался, пока только квартирнике посмотрел.

Соулмейты-  это Братья с алиэкспресса :lol:

#21395 2022-05-21 09:30:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

На всякий случай уточню: концерт "Братья по музыке" - это Дрю Сэрич и Иван Ожогин, а не Казьмин и Баярунас.
Так разница очевиднее?))

#21396 2022-05-21 09:32:53

Анон

Анон пишет:

В смысле в чем разница? В исполнителях прежде всего  =D

#21397 2022-05-21 09:40:01

Анон

Хотел два видео принести, но Квартирники только целиком) Но Анон их же уже посмотрел. Пусть посмотрит кусочек "Братьев по музыке")
https://www.youtube.com/watch?v=zeza7aDGpUQ

Отредактировано (2022-05-21 09:40:31)

#21398 2022-05-21 09:45:59

Анон

The Show Must Go On поют ребята, а вот и нет. :sadcat:
https://www.youtube.com/watch?v=P9v5uBtAO2k

#21399 2022-05-21 11:35:37

Анон

Дали составы Стиляг на июньский блок. Не будем называть это блоком, скорее экстренная заплатка в афише
Нет Авратинской ( Алыпова вводится на Пользу), Гогитидзе, Школдыченко, Лаврухина.
Дорогой Наций, а может ты будешь заранее планировать афишу на хотя бы 3 месяца вперед, а не в последний момент метаться и обзванивать труппу -  кто как может?

#21400 2022-05-21 13:57:17

Анон

Анон пишет:

Суханов Саша выглядел растроганным
https://m.vk.com/wall-211997357_77

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума