Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон, а была официальная инфа об отмене Сахарка?
Не было. Мне деньги не вернули. Наверное надо билетного оператора пинать. Авансцена все деньги возвращала.
Анон пишет:Готовясь к ГиМ посмотрел Этерну. Поясните дураку, с чего шурум-бурум?
Миленькое начало сериала, армия никаких парней, у Горошко и Чурсина и вовсе отталкивающая внешность. Выделяется Шварц - эльфийский принц. Но его на экране три минуты.
фанаты этерны из Бездны ожидания вышли наверное
Продолжение Этерны в январе, Карамора закончилась. Шварц мне нравится, но звездой не назовешь.
Не было. Мне деньги не вернули. Наверное надо билетного оператора пинать. Авансцена все деньги возвращала.
Напишите потом, что билетный оператор ответит. У меня пока тишина. Они ведь не в курсе отмены.
В Караморе ленин вампир.
У Геннадьича фаны требовательные, Гордешниковым молча прощают все.
Можешь пояснить, что конкретно в Леди не зашло? Мне показалось близко к первоисточнику, актерские работы сильные, режиссура без пошлятины.
Уже плохо помню, скорее общее впечатление.
При этом анон согласен, что это не ад и ужас, просто хочется сопереживать персонажам, а не смотреть с мыслю "что с вами не так-то"
Редактор Театрона как обычно с пафосом и снобством к мюзиклам:
- Знаете, сегодня я дала себе обещание: ни в одном концерте у меня больше не прозвучит "Кабаре". Да, тот самый хит, который так любят исполнять актрисы и певицы. Почему? Да потому что его надо исполнять либо так, как поставил Евгений Писарев в музыкальном спектакле (а не мюзикле!) "Кабаре" в Театре Наций, либо не исполнять никак.
Dixi.
а анону не понравилось.
Норм, но не до такого восторга
Анон пишет:Можешь пояснить, что конкретно в Леди не зашло? Мне показалось близко к первоисточнику, актерские работы сильные, режиссура без пошлятины.
Уже плохо помню, скорее общее впечатление.
При этом анон согласен, что это не ад и ужас, просто хочется сопереживать персонажам, а не смотреть с мыслю "что с вами не так-то"
Сопереживать им нелегко чисто по сюжету - они все не ангелы, но меня приятно удивила Боярская, хорошая актриса оказалась.
любимое это когда она лежащему ребёнку говорит: ложись.
А он: не хочу.
Мне Кабаре понравилось, но оно опустошает и много недоумения к показной вульгарщине. Не уверен, что хожу в театр за этим. Помню тяжелый спектакль "Записки из мертвого дома" про фашизм, но на выходе было светло.
Анон пишет:А на видеокарту на стримах побирается
Меня всегда удивляет, когда про донаты говорят в таком ключе. Он же ничего не просит, никого не агитирует слать ему денег, ничего такого. Всё сугубо добровольно. И нет никакого деления аудитории и особого отношения к тем, кто донатит. Анон сам иногда шлёт донаты разным рмтшным стримерам, но никогда не считал, что эти донаты у него выпрашивали.
Не выпрашивает - это когда кнопки донатов нет.
И в чем проблема Ленина-гриба? Классная отсылка же
К гумбе)
А как с Геннадьичем иначе. С ним и так-то разоришься,
а если ещё и отмены прощать вообще ко дну пойдёшь. Дорогой артист
Мне Кабаре понравилось, но оно опустошает и много недоумения к показной вульгарщине.
Странно. Вообще Писареву не свойственно. Он всегда говорил, что ставит что-то, что б человек, выходя из театра не хотел повеситься. А скорее наоборот, что б находил что-то светлое и отдыхал от тягот бытия.
Да и тягой к разврату вроде б не страдал особой.
Надо же. как к 50 летию изменился.
Анон пишет:]
А как с Геннадьичем иначе. С ним и так-то разоришься,
а если ещё и отмены прощать вообще ко дну пойдёшь. Дорогой артистА что насчет контента? Дает качество или как придется?
Ну как тебе сказать: для нефаната качество безусловно, а как фанат видишь, где он реально готовился, а где за 5 минут программу сляпал из того, что знает и на бегу повторил. Но вообще как правило программа подбирается под место (в клубе он вряд ли будет петь романсы и на тех же кораблях с экскурсией в Москве поет песенки о Москве, а в Питере - о Питере), время года и формат встречи. Периодически исполняет новые вещи, но не часто.
Правда существуют ещё любители только мюзиклов - им с Геннадьичем тяжко: репертуар у него огромный во многих направлениях, чисто мюзикловых концертов один-два в год.
И много им молча простили, ну помимо этой малопонятной херни с Сахарком?
А анон не фанат и в шоке от этой истории
А что насчет контента? Дает качество или как придется?
А ну и такой х..ни, как Ярик, типа посмотреть фильм со зрителями, потрепаться с другом и свалить он не вытворяет совсем. Вообще не помню у него платных мероприятий, где б он не пел хотя бы чуть-чуть.
Так и Ярик спел хотя бы чуть-чуть
А ну и такой х..ни, как Ярик, типа посмотреть фильм со зрителями, потрепаться с другом и свалить он не вытворяет совсем. Вообще не помню у него платных мероприятий, где б он не пел хотя бы чуть-чуть.
Ярик эксплуатирует образ «своего» и работает на более юную аудиторию, имея с этого плюшки в виде донатиков и возможности получить профит даже с организованных левой пяткой мероприятий. Ожогин фигура большего масштаба, и для его образа такого плана мероприятие действительно было бы скорее губительным - аудитория бы не поняла. Но вообще, я думаю, с возрастом Ярик осознает, что слишком много позволять поклонницам - не самая мудрая тактика.
Отредактировано (2022-05-20 18:29:25)
Приходит народ на концерт Ожогина, а там вместо микрофона диван и Геннадич с пивасом, прозодите, садитесь, будем Бэтмена смотреть, а потом я вам спою