Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Вот да! За это и мне Кирилла хочется стукнуть. Учитывая что зал крохотный и все не влезут, мог бы и в Москве продублировать.
Кто-нибудь ходил вчера на Шахматы? Интересно, как сыграли юбилейный
Вот да! За это и мне Кирилла хочется стукнуть.
Не похоже, что он занимается организацией. У него есть его королева, которая решает эти вопросы за него
Анон пишет:Вот да! За это и мне Кирилла хочется стукнуть.
Не похоже, что он занимается организацией. У него есть его королева, которая решает эти вопросы за него
Ну Ожогин тоже не сам, есть специальные люди. Но артист то может выразить желание выступить в двух столицах и поручить это организовать кому надо.
Или у Кирилла нет права голоса?
Стрим Шварца и Гумбы прошел спокойно.
Погоняли шары, поиграли, посмотрели номера с сольника. Показалось, что Женя в силу возраста и меньшего опыта более прямодушный. Женя по проходке от Гумбы сходил в МДМ, ему понравилось, покритиковал немного перевод. Поубивался, что он артист, а не певец, и такие ноты взять не осилит, планирует вытянуть Атлантиду актеркой, но продолжит заниматься вокалом. Умеет играть в шахматы, мог бы получить разряд. Не знает что такое дакимакуры, смайлы, мюзикл Гамильтон и Мистер Пиклз (кровь, кишки, изнасилования).
Обсудили ИХС. Любимый Иуда - Тим Минчин.
У Жени комфортные тихие донаты, он от гумбовских чуть не сдох, сделали тише. Женины фаны тоже донатили, Гумба собирает на видеокарту 120 000, собрал 40.
Женя назвал утренние спектакли ужасом. Нам за это платят и мы не имеем права.. (с) Гумба.![]()
В пятницу в 12.00 просмотр на стриме Караморы и Этерны.
Что за хуйню я прочитал? Кто эти люди?
Или у Кирилла нет права голоса?
Может быть, ему всё равно? Где сказали, там и поёт
Что за хуйню я прочитал? Кто эти люди?
Гумба - Казьмин, Шварц - сериальный актер, который будет играть в проекте Ханпиры.
Половина как раз попадёт, зал в два раза меньше, чем прошлогодний. Там был солдаут, но я не помню, чтобы кто-то страдал, что билетов не хватило.
Я очень страдал, но молча, не знал тогда о холиварке
Анон из леса, расскажите, почему Казьмин - Гумба?
Потому что это его ник на твиче.
Гумба - это злой гриб из игры Марио. Почему Казьмин именно этот ник взял анон не знает. Но факт есть факт: Казьмин - это злой гриб
Анон пишет:Анон из леса, расскажите, почему Казьмин - Гумба?
Гумба - это злой гриб из игры Марио. Почему Казьмин именно этот ник взял анон не знает. Но факт есть факт: Казьмин - это злой гриб
Детский сад. Мужику четвертый десяток, ни кола ни двора, живет щеночком при богатой тетке, в игрушки играется
Анону и Леди Макбет не зашла, не так, как Таня конечно...Да и вообще не вспомню ни один драм.спектакль, который мне зашёл, возможно, все время выбираю шляпу.
Аноны, посоветуйте, что можно глянуть, чтоб не охреневать половину спектакля?
Анон пишет:Анон пишет:Анон из леса, расскажите, почему Казьмин - Гумба?
Детский сад. Мужику четвертый десяток, ни кола ни двора, живет щеночком при богатой тетке, в игрушки играется
А это тред самостоятельно купвших себе квартиру в Москве?
Анон, попустись, успеет он взять ипотеку, а в игрушки в последнее время Кирилл и то чаще игрался. А у Казьмина это был первый игровой стрим, за сколько?
Отредактировано (2022-05-20 10:04:00)
Анон, у нас полстраны на съёмных квартирах, это не порок и не зашквар. В игрушках ничего плохого не вижу, хобби не хуже прочих. Про тётку прикольно, вообще-то это она за ним охотилась, а не наоборот, но шишки все равно летят на Верблюжонка, какая ирония
Анон пишет:Анон пишет:Анон из леса, расскажите, почему Казьмин - Гумба?
Всем бы так жить
Главная роль в МДМ, титульная культовая роль в рок-опере Артемьева, с руками отрывают в Питер, желанный гость на всяких мероприятиях, хата в центре Москвы, мощный комп с полным оборудованием, плойка дорогущая, любимая женщина 18 дней в месяц рядом на сцене (даром, что сипит) ,
Всем бы так жить
Главная роль в МДМ, титульная культовая роль в рок-опере Артемьева, с руками отрывают в Питер, желанный гость на всяких мероприятиях, хата в центре Москвы, мощный комп с полным оборудованием, плойка дорогущая, любимая женщина 18 дней в месяц рядом на сцене (даром, что сипит) ,
А на видеокарту на стримах побирается
Анон пишет:Всем бы так жить
Главная роль в МДМ, титульная культовая роль в рок-опере Артемьева, с руками отрывают в Питер, желанный гость на всяких мероприятиях, хата в центре Москвы, мощный комп с полным оборудованием, плойка дорогущая, любимая женщина 18 дней в месяц рядом на сцене (даром, что сипит) ,А на видеокарту на стримах побирается
Ну а почему бы и нет? Если народ донатит? 120 000 пригодятся в отпуск съездить.
Ходил на "Кабаре" в театр наций. Эмси - Суханов. Всё понравилось, кроме костюмов.
после др Писарева, где Суханов в костюме красной шапочки, на него без смеха смотреть не могу). Как теперь это развидеть?)
Заниматься вокалом у смолина.
Смолин так хорош?
Учитывая что зал крохотный и все не влезут, мог бы и в Москве продублировать.
На стриме вроде говорили, что если будут хорошие отзывы, то повторять в Москве
Казьмин - это злой гриб
А то это не так
Анон пишет:Всем бы так жить
Главная роль в МДМ, титульная культовая роль в рок-опере Артемьева, с руками отрывают в Питер, желанный гость на всяких мероприятиях, хата в центре Москвы, мощный комп с полным оборудованием, плойка дорогущая, любимая женщина 18 дней в месяц рядом на сцене (даром, что сипит) ,А на видеокарту на стримах побирается
Экономит.