Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#21276 2022-05-19 18:58:00

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:
Анон пишет:

Он додает всего - можно и поорать от восхищения, а можно повозмущаться "да за что мне это, почему не правильный Гордеев или стабильный Ожогин, а вот это все". =D
С Ростиком скучно не бывает, это точно!

Встретились как-то на одном мероприятии фанатки Ожогина, Гордеева и Казьмина (фанаток Ростика с нами не было, врать не буду) и выяснили мы, что каждый фан-клуб своего любимку время от времени хочет немножечко прибить  даже такого правильного и стабильного, как Гордеев. Все кажется прекрасно и хорошо, пока ты в это не погружен. А при погружении, особенно если фанатеешь не первый год, начинаешь слышать  где артист спел не то, не так или просто слабо. Да и от поступков некоторых начинаешь фейспалмить и возмущаться. Не ангелы они. Ни один

Абсолютная истина! Иногда и злит, и бесит до чёртиков, и думаешь - ну за что тебе это?! А потом смотришь, слушаешь и понимаешь, что любишь этого редиску несмотря ни на что  :please:

#21277 2022-05-19 19:07:43

Анон

Анон пишет:

Абсолютная истина! Иногда и злит, и бесит до чёртиков, и думаешь - ну за что тебе это?! А потом смотришь, слушаешь и понимаешь, что любишь этого редиску несмотря ни на что  :please:

Живые люди они, иногда как раз несовершенствами и симпатичны. Но лично я слепо любить "несмотря ни на что" всё же не умею. Есть грань, за которой любовь проходит. Если артист будет регулярно халтурить, или вести себя как Казьмин, у меня быстро все отвалится.

#21278 2022-05-19 20:00:34

Анон

Любимому мужу и родным детям иногда хочется двинуть по тыковке. А вы тут про посторонних дядь  :lol:

#21279 2022-05-19 20:17:38

Анон

Хорошо, все же, не иметь любимок. Никаких разочарований и драм)

#21280 2022-05-19 22:31:46

Анон

Иногда и правда хочется Кирилла слегка стукнуть (но дотянусь ли я до его лба)). :please:  Он концерт сахарный в ДС переносил два года и отменил. Ожогин все же проводит обещанные концерты и дает большой выбор - кому надо романсовый концерт, кому не надо - мюзикловый. Но причины стукнуть Ожогина по лбу тоже случаются.

#21281 2022-05-19 23:15:08

Анон

Анон пишет:

Иногда и правда хочется Кирилла слегка стукнуть (но дотянусь ли я до его лба)). :please:  Он концерт сахарный в ДС переносил два года и отменил. Ожогин все же проводит обещанные концерты и дает большой выбор - кому надо романсовый концерт, кому не надо - мюзикловый. Но причины стукнуть Ожогина по лбу тоже случаются.

Там Вера обычно все организовывает и отменяет.
До ее лба ближе тянуться :troll:

#21282 2022-05-20 00:11:01

Анон

Ходил на "Кабаре" в театр наций. Эмси - Суханов. Всё понравилось, кроме костюмов. ;D

#21283 2022-05-20 00:18:30

Анон

тьфу, анон в ночи начал пытаться воткнуть  откуда в Кабаре Александр Суханов, а там его однофамилец Денис.

#21284 2022-05-20 00:21:31

Анон

Анон пишет:

тьфу, анон в ночи начал пытаться воткнуть  откуда в Кабаре Александр Суханов, а там его однофамилец Денис.

Да-да, блин, пишите имя. Я тоже втыкала откуда вдруг он там взялся

#21285 2022-05-20 00:27:17

Анон

Анон пишет:

Живые люди они, иногда как раз несовершенствами и симпатичны. Но лично я слепо любить "несмотря ни на что" всё же не умею. Есть грань, за которой любовь проходит. Если артист будет регулярно халтурить, или вести себя как Казьмин, у меня быстро все отвалится.

Да, думаю, у всех есть грань, просто у каждого своя. Нравился мне тут помимо главного любимки ещё один, но подбешивал часто своими словами и поступками и в какой-то момент как отрезало. Совсем чужой человек. Даже то, что нравилось раньше, пересматривать и переслушивать не хочется.
Любимкам просто прощаешь больше, чем не любимкам... но рано или поздно терпелка кончится и прощать перестанешь

#21286 2022-05-20 00:34:02

Анон

:hmm: Анон вот сходил на не музыкальный спектакль с Балалаевым и думает, что мюзиклы это прекрасно.

#21287 2022-05-20 00:38:39

Анон

Анон пишет:

Ожогин просто изначально даёт концерты и довольно много, а Кирилл нет. Он только поет в сборниках, куда приглашают. Его сольника и в Питере народ лет 5 ждал. Дождался прошлом году. Удивлён, что следующего не пришлось ждать ещё пять лет  :lol:
А все эти сахарный, рояльные - это реально к Вере. Она там главная движущая сила.

Отредактировано (2022-05-20 00:47:16)

#21288 2022-05-20 00:38:45

Анон

Анон пишет:

Анон-занавесочник (или, может, кто в курсе) - не помнишь, почему Батурина исчезла с Лютиэн в Лэ? Я нашёл только, что оттуда уходили Салесы и Толстокоров, а что она была в первых Лютиэн и исчезла обнаружил внезапно :think:

Она не уходила, занята в других проектах. Гример, швец, на дуде игрец.

#21289 2022-05-20 00:39:28

Анон

Анон пишет:

:hmm: Анон вот сходил на не музыкальный спектакль с Балалаевым и думает, что мюзиклы это прекрасно.

Так все плохо? Скучно или что?

#21290 2022-05-20 01:09:09

Анон

Анон-занавесочник (или, может, кто в курсе) - не помнишь, почему Батурина исчезла с Лютиэн в Лэ? Я нашёл только, что оттуда уходили Салесы и Толстокоров, а что она была в первых Лютиэн и исчезла обнаружил внезапно

Небось выперли после того, как взяли более медийных.

#21291 2022-05-20 01:10:57

Анон

Анон пишет:

Это не " Таня Таня" случаем? Анон тоже как-то ходил и думает, что дело тут вовсе не в том, что спектакль драматический, а не музыкальный.

#21292 2022-05-20 01:16:14

Анон

Анон пишет:

Удивлён, что следующего не пришлось ждать ещё пять лет 

Угу, зато деньрожденный концерт Кирилла в июле будет в таком мелком зале, что туда и половина потенциальных желающих не попадёт. Редиска он.

#21293 2022-05-20 01:18:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, зато деньрожденный концерт Кирилла в июле будет в таком мелком зале, что туда и половина потенциальных желающих не попадёт. Редиска он.

Половина как раз попадёт, зал в два раза меньше, чем прошлогодний. Там был солдаут, но я не помню, чтобы кто-то страдал, что билетов не хватило.

#21294 2022-05-20 01:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Москве шиш с маслом. Снова. Ожогин делает и там и там.

#21295 2022-05-20 01:28:11

Анон

Стрим Шварца и Гумбы прошел спокойно.  :cool: Погоняли шары, поиграли, посмотрели номера с сольника. Показалось, что Женя в силу возраста и меньшего опыта более прямодушный. Женя по проходке от Гумбы сходил в МДМ, ему понравилось, покритиковал немного перевод. Поубивался, что он артист, а не певец, и такие ноты взять не осилит, планирует вытянуть Атлантиду актеркой, но продолжит заниматься вокалом. Умеет играть в шахматы, мог бы получить разряд. Не знает что такое дакимакуры, смайлы, мюзикл Гамильтон и Мистер Пиклз (кровь, кишки, изнасилования).
Обсудили ИХС. Любимый Иуда - Тим Минчин.
У Жени комфортные тихие донаты, он от гумбовских чуть не сдох, сделали тише. Женины фаны тоже донатили, Гумба собирает на видеокарту 120 000, собрал 40.
Женя назвал утренние спектакли ужасом. Нам за это платят и мы не имеем права.. (с) Гумба. :lol:

В пятницу в 12.00 просмотр на стриме Караморы и Этерны.

#21296 2022-05-20 01:46:19

Анон

Анон пишет:

У Жени комфортные тихие донаты, он от гумбовских чуть не сдох, сделали тише.

Наконец-то кто-то донес здравую мысль сделать потише, надеюсь, обратно вернуть громкость Казьмин забудет.

Анон пишет:

Женя назвал утренние спектакли ужасом. Нам за это платят и мы не имеем права.. (с) Гумба. :lol:

Утренние это в 13-14? Я понимаю, что артистам сильно заранее к ним нужно готовиться, но мне как зрителю иногда больше нравится возвращаться домой в светлое время суток…

#21297 2022-05-20 01:47:17

Анон

Анон пишет:

Это не " Таня Таня" случаем? Анон тоже как-то ходил и думает, что дело тут вовсе не в том, что спектакль драматический, а не музыкальный.

Таня - унылое говно.
Посмотрим что покажут в Марии Стюарт.
Анон видел Балалаева в драмах, Балалаев хорош, когда режиссёр в своём уме и/или автор не графоман.

#21298 2022-05-20 02:06:20

Анон

Мне нравилась "Леди Макбет" с ним.  :heart:

#21299 2022-05-20 02:43:23

Анон

"Таня" - ужасный спектакль. Его ничего не спасет. Будь он музыкальным, это ничего бы не изменило.

#21300 2022-05-20 03:10:07

Анон

Анон пишет:

Мне нравилась "Леди Макбет" с ним.

Она еще будет.
А мне "Кавалер-призрак".
А "Роберто Зукко" и "Трамвай желание" показали его с очень незнакомых нам сторон. Как и "Шуты Шекспировы".
Спалилась и убегаю)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума