Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Швыдкой может расслабиться, Каро ничего не светит в здании на Пушкинской.
Новости кино в тему:
Да что же такое, был вброс про Колпакова, а анон все прое пропустил.
Но постфактум внесу свой кнат.
Для новичков, кто любимку подыскивает, любить Колпакова - непоследнее испытание.
Ибо периоды мурашек от прекрасного голоса и игры чередуются периодами фейспалма от кринжевых поступков.
Но, как по мне, задница без приключений - это унылые булки.
Анон тож думал, что стандартно увлечется Ожогиным (неа, вообще мимо), ну тогда уж точно Гордеевым - Кирилла любить легко и приятно - ан тоже мимо.
Видимо, не хватало острых ощущений и поэтому Ростик.
И, собственно, не жалею. Он додает всего - можно и поорать от восхищения, а можно повозмущаться "да за что мне это, почему не правильный Гордеев или стабильный Ожогин, а вот это все".
С Ростиком скучно не бывает, это точно!
Анон посмотрел рубрику правда или действие в Шахматах. Кто знает, как скачать видео? Понравились Гордеев и Бобров, хочу сохранить на память
Анон посмотрел рубрику правда или действие в Шахматах. Кто знает, как скачать видео? Понравились Гордеев и Бобров, хочу сохранить на память
В телеге - сохранить в галерею
Спасибо, что сказал, анончик, пошла припала - прелестно))
Я скачиваю с помощью приложения A downloader for Instagram, как по мне оно самое удобное. Сейчас, разумеется, работает только с впн
Про художника Окунева - это ж тот чел, который под критикой "Мистера Смита" закатил быдло-срач.
Анону нравятся его работы, и столь бурной реакции он не ожидал.
а что там было?
Посмотрела продажи на "Сезон дождей", за месяц не продали ни одного билета. А там столько спектаклей заявлено!
Посмотрела продажи на "Сезон дождей", за месяц не продали ни одного билета. А там столько спектаклей заявлено!
А это вообще что и чьё?
Зал на 1000 человек, билеты за 8000 рублей, никому не известный спектакль, состав практически из ноунеймов. И вдруг ни одного билета не продано! Что же пошло не так?
А мне кажется, или это сейчас была реклама?
Нет, не реклама, а именно удивление. Я канеш понимаю и про цены и про ноунеймов, но всегда есть люди, которым интересно что-то новое. А тут вообще голяк. Продажи ноль.
Еще один скучный гость ГиМ - редактор Babble Котков.
Это проект на госгранте, кому он нужен рекламировать его.
Баярунас на стриме вчера сказал, что играл Смердякова в рубашке Ожогина, потому что другой не было. Анон восхитился
Еще один скучный гость ГиМ - редактор Babble Котков.
Видимо второй фильм про Грома будут продвигать...но то, что скучный-это да.
Анон пишет:Про художника Окунева - это ж тот чел, который под критикой "Мистера Смита" закатил быдло-срач.
Анону нравятся его работы, и столь бурной реакции он не ожидал.
а что там было?
Камменты удалили под статьей, процитировать не смогу. Что-то о том как он велик, и как ничтожен автор критики. Франдетти в Инсте эту статью показал и проехался по автору. Не показал бы - не узнали бы о существовании критической рецензии. https://www.instagram.com/p/CQNaM1IH7wa … MyMTA2M2Y=
Видимо, не хватало острых ощущений и поэтому Ростик.
И, собственно, не жалею. Он додает всего - можно и поорать от восхищения, а можно повозмущаться "да за что мне это, почему не правильный Гордеев или стабильный Ожогин, а вот это все".![]()
Как будто моего любимку описал, он не Ростик.
Баярунас на стриме вчера сказал, что играл Смердякова в рубашке Ожогина, потому что другой не было. Анон восхитился
Увидев фотки и видео, анон так и подумал сразу. Уж слишком велика разница масштабов рубашки и тела в ней
А покажи-ка, Анон, на кого там надо идти? Дорогущие билеты, неизвестный проект, ноунеймы в составе ( прописка в дубляже Диснея у Довганишиной не считается)
Орфей для сравнения - звезд плеяда, билеты дешевле.
Анон пишет:Посмотрела продажи на "Сезон дождей", за месяц не продали ни одного билета. А там столько спектаклей заявлено!
А покажи-ка, Анон, на кого там надо идти? Дорогущие билеты, неизвестный проект, ноунеймы в составе ( прописка в дубляже Диснея у Довганишиной не считается)
Если нет звёзд, на которых влажные бабоньки побегут, наплевав на содержание спектакля, надо было не пальцы гнуть, а снять скромный зальчик, дать билеты по нормальной цене, а до этого погастролировать по концертам и квартирникам, показывая музыкальные номера из своего шедевра. Как там говорилось - широко шагаешь, штаны порвёшь.
Им большой зал нужен для шоу технически. На сайте висит аудио. Не впечатлило. Видео шоу нет. Когда рекламировали Полу Негри, показывали завлекательные ролики с самолетом.
Он додает всего - можно и поорать от восхищения, а можно повозмущаться "да за что мне это, почему не правильный Гордеев или стабильный Ожогин, а вот это все".
![]()
Встретились как-то на одном мероприятии фанатки Ожогина, Гордеева и Казьмина (фанаток Ростика с нами не было, врать не буду) и выяснили мы, что каждый фан-клуб своего любимку время от времени хочет немножечко прибить даже такого правильного и стабильного, как Гордеев. Все кажется прекрасно и хорошо, пока ты в это не погружен. А при погружении, особенно если фанатеешь не первый год, начинаешь слышать где артист спел не то, не так или просто слабо. Да и от поступков некоторых начинаешь фейспалмить и возмущаться. Не ангелы они. Ни один