Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Там играть и петь надо на уровне, ребенок может не справиться, это же не детский спектакль. Ярик сойдёт, он шибздик, одеть в панталончики, чепчик и норм
А потом из Ярика вырастет Гордеев. А к Ожогину надо Салеса. Он похож
Для Петра Гордеев слишком пропорционально сложён. У Ожогина парадоксальная фигура, подстать Алексеичу.
Конечно, только поэтому.
В мае 2017 Уайлдхорн приезжал в Петербург, посетил Дих с Кириллом и был концерт с участием двух западных мюзикловых звезд(сейчас не напишу правильно имена) и Иваном. От последнего маэстро был в восторге. И тогда пошли слухи, что заказали ему мюзикл о Петре I.
Писал под Ожогина, тут надо понимать под его вокал, а не под телосложение.
Но думаю и Кирилл будет играть.
Там играть и петь надо на уровне, ребенок может не справиться, это же не детский спектакль. Ярик сойдёт, он шибздик, одеть в панталончики, чепчик и норм
Что за чушь! Как будто детей в мюзиклах не было?! Вспомните Норд-Ост, где была своя детская труппа, звуки музыки, даже в Музкоме был вроде Оливер, где на главной роли был ребёнок. И это я беру только наши и первые, что в голову пришли.
Да и не думаю, что детство Петра будет занимать много времени. Слишком велика и интересна биография царя, чтоб этому уделять много времени
Отредактировано (2022-05-18 20:46:18)
Анон пишет:Там играть и петь надо на уровне, ребенок может не справиться, это же не детский спектакль. Ярик сойдёт, он шибздик, одеть в панталончики, чепчик и норм
Что за чушь! Как будто детей в мюзиклах не было?! Вспомните Норд-Ост, где была своя детская труппа, звуки музыки, даже в Музкоме был вроде Оливер, где на главной роли был ребёнок. И это я беру только наши и первые, что в голову пришли.
Да и не думаю, что детство Петра будет занимать много времени. Слишком велика и интересна биография царя, чтоб этому уделять много времени
Да я пошутил, анон, чего ты.
Мне почему-то кажется, что под детством понимается скорее отрочество, но будем посмотреть. Одного опасаюсь, чтоб лишнего пафоса не напихали наши либбретисты, чтоб вместо исторической личности не вышел плакат-картонка.
Анон с телосложением Ожогина тоже пошутил, хотя и отчасти.
Был-был в Музкоме Оливер, мальчонка был дивный, их там была целая ватага.
Спасибо анонам с рекомендациями! Как раз хотел увидеть Ростика, но не смог попасть на БВ, так что схожу, наверное, на Даму Пик.
Спасибо анонам с рекомендациями!
Как раз хотел увидеть Ростика, но не смог попасть на БВ, так что схожу, наверное, на Даму Пик.
Сходи, неплохой спектакль, очень красивый, а если кроме Ростика и Антона на Вишневскую попадешь, то ещё и от вокала словишь приход. Дивно хороша она.
Толстокоров адмирал в Атлантиде.
Мне почему-то кажется, что под детством понимается скорее отрочество, но будем посмотреть.
Папаня умер, когда Петру было 3.5, дальше довольно мирно до его 10 лет. Вот там стрелецкий бунт. На этом наверное остановятся, ну и чуть повзрослее тоже всякие события могли взять.
Аноны с Петром, точно в декабре премьера? Уайлдхорн решил не выпендриваться насчет санкций?
Аноны с Петром, точно в декабре премьера? Уайлдхорн решил не выпендриваться насчет санкций?
Ну, Музком так пишет. Вот полный текст из ТГ
Ставить будет известный оперный режиссёр Юрий Александров
Так себе новость. Его "Орфея" в Музкоме осилить не удалось, даже первый акт: было много пошлости, плоских и околополитических шуток (ощущение, будто "Кривое зеркало" смотришь, а не спектакль, честно слово). Насколько мне известно, на его постановки "СПбъ-опера" тоже многие жалуются. Плюс, дядечка уже совсем не молод, сомневаюсь, что его спектакль будет отличаться новизной и свежими решениями. Надеюсь, я ошибаюсь.
Не факт, что он сильно мог. Свою работу на заказ к февралю он, видимо, уже закончил, ему заплатили. Насколько я понимаю, в ближайшие лет 10 или больше мюзикл принадлежит музкому. Да и сам Уайлдхорн вроде не сильно политизирован. Не помню у него заявлений по ситуации. Работает мужик: то там премьера, то здесь концерт. Жаль, к нам на премьеру не приедет вероятно. Ну если все это не закончится к декабрю, так точно.
Анон пишет:Ставить будет известный оперный режиссёр Юрий Александров
Так себе новость. Его "Орфея" в Музкоме осилить не удалось, даже первый акт: было много пошлости, плоских и околополитических шуток (ощущение, будто "Кривое зеркало" смотришь, а не спектакль, честно слово). Насколько мне известно, на его постановки "СПбъ-опера" тоже многие жалуются. Плюс, дядечка уже совсем не молод, сомневаюсь, что его спектакль будет отличаться новизной и свежими решениями. Надеюсь, я ошибаюсь.
Мда, не внушает оптимизма. Почитал новости по этой теме и закралась нехорошая мысль.
Мда, не внушает оптимизма. Почитал новости по этой теме и закралась нехорошая мысль.
По какой теме? Какая мысль?
Анон пишет:Мда, не внушает оптимизма. Почитал новости по этой теме и закралась нехорошая мысль.
По какой теме? Какая мысль?
"Отвечая на вопрос руководителя агентства о ракурсе взгляда на личность императора, Юрий Александров ответил, что готовит спектакль о сложном пути великого человека и о становлении нашего города, о том, что, зачастую, жесткость в принятии решений связана с грузом, который лежит на плечах руководителя, и о том, как важно понять его поступки." (с)
Да вот что-то показалось. Не собирается ли режиссер проводить, так сказать, параллели.
"Отвечая на вопрос руководителя агентства о ракурсе взгляда на личность императора, Юрий Александров ответил, что готовит спектакль о сложном пути великого человека и о становлении нашего города, о том, что, зачастую, жесткость в принятии решений связана с грузом, который лежит на плечах руководителя, и о том, как важно понять его поступки." (с)
Да вот что-то показалось. Не собирается ли режиссер проводить, так сказать, параллели.
"Руководители постановки отметили, что они планируют использовать сюжеты, которые были интересны создателям проекта на первом этапе работы над мюзиклом. " (с) первый этап начался очень давно, когда нынешнюю ситуацию предположить никто не мог. Так что м.б. обойдётся
Его "Орфея" в Музкоме
Какой ещё Орфей в музкоме? Или это давно или не в СПб было?
Так что м.б. обойдётся
Хорошо бы, а то меня смутили слова про обновление либретто.
Какой ещё Орфей в музкоме? Или это давно или не в СПб было?
В 2016-2017 годах: https://muzcomedy.ru/about/history/leto … ej_v_adu1/
Над сценографией работал тот же самый Окунев, что будет делать и Петра.
Если интересно, вот тут есть отзывы: https://vk.com/topic-83026_34346360?offset=0
П.С.: еще Александров ставил давно в Музкоме "Синюю бороду" и "Продавца птиц". Если кто-то ходил или слышал что-то об этих спектаклях, пожалуйста, расскажите
Отредактировано (2022-05-19 01:10:12)
Анончики, просветите меня еще в таком моменте. Ну вот написал Уайлдхорн мюзикл специально для Музкома. А дальше что? У Музкома есть права только на музыку? Или только на эксклюзивность первой постановки? Или постановку вообще? Может ли он торговать лицензией, например, как это делают те же австрийцы с "Балом" и т.д. (я прямо вижу, как уже в очередь выстроились театры Бродвея и Вест-Энда )?
Отредактировано (2022-05-19 01:18:33)
Коротенький совсем стрим Ярика сегодня. Обсудил Этерну и Карамору. Янковский его не впечатлил, не сумел удержать внимание.
Этерна - первый супергеройский фэнтези фильм от РФ. Это вдохновляет. Назвал Горошко шикарной мразью.
Рассказал, как бодался и много раз перезаписывал Спичку с Кругловым.
Приехал на стрим с удаления зуба мудрости. В чате Гумба ответил, что ему два удалили. Собирает на новую звуковую карту 110 000, собрал половину. Доделали сет-лист ГиМ.
Отправил рейд к Шварцу, с которым не знаком. Шварц стримил Cyberpunk, где за Эвелин говорит Чуракова. В игре твиттерский птичий язык, Шварц тоже не стеснялся.
Чуракову пора на ГиМ звать, а то ни одной женщины, собрание богатырей нового мира.
Про художника Окунева - это ж тот чел, который под критикой "Мистера Смита" закатил быдло-срач. Анону нравятся его работы, и столь бурной реакции он не ожидал.