Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Анон пишет:Ожогин и правда вернулся в МиМ.
Говорят, его заставили. Интересно какЧерез суд.
Возвращать через суд артиста,который и без заставляния на зрителей спокойно забивает, это такое себе. Кто ему мешает вернуться и петь вполголоса, забывая слова и всячески косяча? Типа не в голосе, болель итд (как обычно последние пару лет, короче, на половине концертов) На зрителей ему пофиг, а заставляльщикам как раз гадость сделать.
Баярунас с косичками
Это чтобы все видели, что ему 25, а он почти лысый?
Баярунас с косичками
![]()
Баярунас с косичками
![]()
Аноооооооон
Почему он так выглядел на последнем стриме , эти косички делающие лысым, невнятная щетина с усишками, что это блядь, было?!
Отредактировано (2020-08-22 20:59:11)
Аноны, на жалость он давил. Там весь стрим под это был сделан. Денег ему надо было, вот и всё.
Аноны, на жалость он давил. Там весь стрим под это был сделан. Денег ему надо было, вот и всё.
На что ему надо было денег, на салон красоты?
Казьмин хоть на своем дршном стриме, при параде был
Отредактировано (2020-08-22 21:22:11)
Эх, за что я люблю треды пи и мюзиклов, так это за то, что здесь не боятся срать Баярунаса
А то в других соцсетях про него сплошные восторги, не продохнуть. Хоть тут душу отвести можно.
Эх, за что я люблю треды пи и мюзиклов, так это за то, что здесь не боятся срать Баярунаса
А то в других соцсетях про него сплошные восторги, не продохнуть. Хоть тут душу отвести можно.
+++
Все еще не понимаю, чем там восторгаться. Контакт весь засран тем, какой он гениальный, как он переворачивает миры людей и проч проч проч
Все еще не понимаю, чем там восторгаться. Контакт весь засран тем, какой он гениальный, как он переворачивает миры людей и проч проч проч
Он просто фансервисом занимается активно
Я бы поняла, если бы он был хотя бы красивым, о вкусах, конечно, не спорят, но...
Анон пишет:Все еще не понимаю, чем там восторгаться. Контакт весь засран тем, какой он гениальный, как он переворачивает миры людей и проч проч проч
Я бы поняла, если бы он был хотя бы красивым, о вкусах, конечно, не спорят, но...
Да не, он симпатичный же. Тонкий-звонкий, с огромными глазами, аниме как оно есть. У него большая часть аудитории юные яойщицы, если не вся.
Анон пишет:Анон пишет:Все еще не понимаю, чем там восторгаться. Контакт весь засран тем, какой он гениальный, как он переворачивает миры людей и проч проч проч
Да не, он симпатичный же. Тонкий-звонкий, с огромными глазами, аниме как оно есть. У него большая часть аудитории юные яойщицы, если не вся.
Анон, у меня у самого несколько лет анимешного стажа в анамнезе, но как вот это вот, может казаться симпатичным?
Отредактировано (2020-08-22 22:02:03)
Которые тратят деньги ему на донаты, даже после того как он открыто признал, что использует людей.
И кто после этого поверит в его "влюбленность" и намерение жениться. Любовью там и не пахнет. Ни к фанаткам, ни к невесте.
Анон пишет:Анон пишет:Я бы поняла, если бы он был хотя бы красивым, о вкусах, конечно, не спорят, но...
Анон, у меня у самого несколько лет анимешного стажа в анамнезе, но как вот это вот, может казаться симпатичным?
▼Не лезь, оно тебя сожрет⬍
Ну глазки красивые так-то) А вообще на фотках он лучше.
открыто признал, что использует людей.
Подробности?
с огромными глазами
Анон, где ты огромные глаза нашел? Маленькие поросячьи глазки