Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Нескучная жизнь у Геннадьча Читай, Казьмин, и осознай, что хихикающие по закрыткам тролли - это даже не цветочки, а вообще неразличимый фоновый шум. А то ишь ты, жизнь у него разрушена
Анон пишет:Анон пишет:что ему подарили кошачьи какашки в красивой обёртке
Так плюющийся Казьмин ещё не самый невменяемый пассажир в РМТ-мире
Вменяемый. Но дурилка картонная, когда мозг от любви в кашу.
![]()
Стримы его нравятся, жду со Шварцем, глянул "Карамору". Кровь, сиськи, комиксы, актерская игра сильнее этерновской. Шварц - Юсупов в женской шляпе и с помадой, ему идет. Появляется в четвертой серии.
Это у тебя от любви мозг в кашу А пассажир - быдлан обыкновенный.
Что хоть за карамора, имеет смысл смотреть? Я три раза начинал и отвлекался, надо взять себя в руки, но стоит ли?
Не всему надо верить. Потом по слухам от первой он уходил оооочень долго. Не один год. Так что все мог успеть со всеми, если это правда, конечно.
Перебирал варианты, к кому лучше уйти?
Только не снова история про нож и фанатку о Маракулине
Анон пишет:Не всему надо верить. Потом по слухам от первой он уходил оооочень долго. Не один год. Так что все мог успеть со всеми, если это правда, конечно.
Перебирал варианты, к кому лучше уйти?
Скорее предыдущая мадам отпускать не хотела. Он, наконец, стал популярен и сбежать решил. Как так! Но вообще кто их разберёт. Я свечку не держал, на брудершафт ни с кем не пил...
Отредактировано (2022-05-18 16:43:36)
.
Это у тебя от любви мозг в кашу
А пассажир - быдлан обыкновенный.
Что хоть за карамора, имеет смысл смотреть? Я три раза начинал и отвлекался, надо взять себя в руки, но стоит ли?
После Этерны анон сильно боялся включать Карамору, а зря. Качественно и очень крепкие актерские работы. Но это именно комикс, упорос с кровью. Хорошо заходит фоном под домашнюю уборку. Фильм о том, как терроризм и анархия не лучше вампиризма. Артисты все очень хороши. Новые женские лица и мэтры-мужики.
Только не снова история про нож и фанатку о Маракулине
Про нож не слышал, а пьяная с бутылкой вешающаяся Саше на шею была. Караулила.
.
Это у тебя от любви мозг в кашу
А пассажир - быдлан обыкновенный.
Что хоть за карамора, имеет смысл смотреть? Я три раза начинал и отвлекался, надо взять себя в руки, но стоит ли?После Этерны анон сильно боялся включать Карамору, а зря. Качественно и очень крепкие актерские работы. Но это именно комикс, упорос с кровью. Хорошо заходит фоном под домашнюю уборку. Фильм о том, как терроризм и анархия не лучше вампиризма. Артисты все очень хороши. Новые женские лица и мэтры-мужики.
Спасибо, попробую посмотреть.
как хорошо, что я потихонечку прусь в уголке от занавесок, бурные оргии с какашками не для меня))
Заглядывай если чо на огонек, у нас блэкджек и какашки.
Ожогина жалко было, когда про него много сочиняли. Каждый шаг под лупой.
Хочу признаться: хорошо тут с вами, аноны, душевно
Не так давно открыла для себя Холиварку, и жалею даже, что раньше не нашла))) Вроде и сплетни есть, и то, и сё, но все вполне по-доброму, без мерзости и грязи. Но и не сопли в сахаре. В общем то что надо, оптимальное соотношение всего
Анон-занавесочник (или, может, кто в курсе) - не помнишь, почему Батурина исчезла с Лютиэн в Лэ? Я нашёл только, что оттуда уходили Салесы и Толстокоров, а что она была в первых Лютиэн и исчезла обнаружил внезапно
Ожогин Петром I будет! По спец-блату от самого Уайлдхорна
Ожогин Петром I будет! По спец-блату от самого Уайлдхорна
Гордеев будет, с чего бы Ожогину.
Гордеев будет, с чего бы Ожогину.
Оба будут, это же музком.
Да? Я не знал. Мне казалось что Гордеев прям идеальный вариант. Хорошо, пусть оба будут.
А, так это тебе казалось, анон. А то уж ты так пишешь, как будто Гордеева уже утвердили и это всем известно и ясно как божий день
Анон пишет:Анон пишет:Ожогина Шварцкопф анонсировал, о чем и написали на канале Музкома в Телеге. А Гордееву с чего?
Да? Я не знал. Мне казалось что Гордеев прям идеальный вариант. Хорошо, пусть оба будут.
А, так это тебе казалось, анон. А то уж ты так пишешь, как будто Гордеева уже утвердили и это всем известно и ясно как божий день
Я так уверенно думал)
Интересно, какие ещё будут персонажи.
Пишут, что персонажей будет много, но актеров будут брать из труппы музкома. На кастинг вынесут только те роли, что среди своих не найдут.
Ставить будет известный оперный режиссёр Юрий Александров. Премьера 1,2 декабря
Петр в детстве И это будут не Ожогин с Гордеевым явно
Петр в детстве
И это будут не Ожогин с Гордеевым явно
Баярунас?
Для Петра Гордеев слишком пропорционально сложён. У Ожогина парадоксальная фигура, подстать Алексеичу.