Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Нелюбимке не уделяют столько внимания. Например, не нравится анону Баярунас - анон пройдет мимо и не будет вообще ничего про него писать. А когда столько стараний в действиях, значит, любимка, но в какой-то извращённой форме
Есть такие, которые просто не нравятся, и мимо которых легко проходишь. А есть те, которые очевидно занимают чужое место, и этим бесят. Их так и хочется пнуть, анон грешен.
Их так и хочется пнуть, анон грешен.
Им от этого пинка что будет?
Есть такие, которые просто не нравятся, и мимо которых легко проходишь. А есть те, которые очевидно занимают чужое место, и этим бесят. Их так и хочется пнуть, анон грешен.
Ну пнуть в сети и вылить ушат грязи - это одно. У меня есть пара артистов, которые дико бесят и их популярность непонятна вообще, но чтоб так заморочиться... Мне тоже кажется, что это извращения любовь. Есть же такие, что ходят на все мероприятия артиста, а потом говном поливают и гораздо жёстче, чем рыжие. "Я три дня за Вами гналась, чтоб рассказать как Вы мне безразличны" (с)
Анон пишет:Есть такие, которые просто не нравятся, и мимо которых легко проходишь. А есть те, которые очевидно занимают чужое место, и этим бесят. Их так и хочется пнуть, анон грешен.
Ну пнуть в сети и вылить ушат грязи - это одно. У меня есть пара артистов, которые дико бесят и их популярность непонятна вообще, но чтоб так заморочиться... Мне тоже кажется, что это извращения любовь. Есть же такие, что ходят на все мероприятия артиста, а потом говном поливают и гораздо жёстче, чем рыжие. "Я три дня за Вами гналась, чтоб рассказать как Вы мне безразличны" (с)
Я могу подробно и жёстко раскритиковать любимку, по простой причине, что смотрю на него особо пристально. Но не в плане ушата грязи, а что не старался, или слабо спел, ну или роль "не его".
Анон несколько месяцев не может попасть на Шахматы, потому что во все возможные варианты дримкаста ставят сиплую любимицу продюсера. Анон иногда высказывается жёстко, и очень поржал сейчас, прочитав, что кто-то принимает подобное за форму любви.
Уберите эту артистку на равные с другими условия, чтобы анон мог выбрать состав, и анон перестанет вспоминать о ней в тот же день.
Анон несколько месяцев не может попасть на Шахматы, потому что во все возможные варианты дримкаста ставят сиплую любимицу продюсера. Анон иногда высказывается жёстко, и очень поржал сейчас, прочитав, что кто-то принимает подобное за форму любви.
Уберите эту артистку на равные с другими условия, чтобы анон мог выбрать состав, и анон перестанет вспоминать о ней в тот же день.
Вот да, обычно негатив вызывает не тот, кто просто не нравится, а тот, кто не нравится, но в любой дырке затычка. Придешь на мероприятие с любимкой, а там оно. Я вот на Карамазовых перестал ходить, уже невозможно нормальный состав словить, либо истерички, либо Ярик, зачем оно мне.
А есть такие, кто сразу в урну цветы выкидывает?
Какая обычно судьба у цветов?Анон видел только, как их уносят домой (не все и не всегда).
Выбросить в урну три тысячи рублей и знаки внимания могут только психи.
Ты же, анон, не упаковываешь ей какашки в подарочную бумагу и не ходишь на все мероприятия с ней, чтобы потом написать, какая она мерзкая. В том и разница)))
Ну ты ж не ходишь на КАЖДОЕ мероприятие или на КАЖДЫЙ спектакль этой артистки, чтоб потом её поливать? Или не шлёшь ей какашек в красивой обертке? Одно дело просто жёстко высказаться, а другое поступать вот так...
Отредактировано (2022-05-18 16:04:14)
Вот да, обычно негатив вызывает не тот, кто просто не нравится, а тот, кто не нравится, но в любой дырке затычка. Придешь на мероприятие с любимкой, а там оно. Я вот на Карамазовых перестал ходить, уже невозможно нормальный состав словить, либо истерички, либо Ярик, зачем оно мне.
Анон скучает по золотому составу Карамазовых. Вот сделал Рагулин 2 состава - московский и питерский, и на этом бы остановиться. Но нет, надо было с годными артистами сраться и всякую попсу туда пихать. Теперь нужный состав и правда не поймаешь, то Стоцкая, то казьмиярунасы, то все сразу
Анон пишет:что ему подарили кошачьи какашки в красивой обёртке
Так плюющийся Казьмин ещё не самый невменяемый пассажир в РМТ-мире
Вменяемый. Но дурилка картонная, когда мозг от любви в кашу.
Стримы его нравятся, жду со Шварцем, глянул "Карамору". Кровь, сиськи, комиксы, актерская игра сильнее этерновской. Шварц - Юсупов в женской шляпе и с помадой, ему идет. Появляется в четвертой серии.
Анон пишет:Совсем уже офонарели тётеньки. Лечиться надо. Даже если артист не нравится, разве можно так поступать?
Может у нее любовь была, а он ей отказал? И вот такая месть
Про Ожогинских женщин столько баек ходил. Говорили, что он в фитнес-тренершу влюбился, закидывал ее предложениями, она эти sms всем показывала и мстить начала. Были и девицы, предъявляющие ему младенцев в колясках.
Анон пишет:Анон пишет:Совсем уже офонарели тётеньки. Лечиться надо. Даже если артист не нравится, разве можно так поступать?
Может у нее любовь была, а он ей отказал? И вот такая месть
Про Ожогинских женщин столько баек ходил.
Говорили, что он в фитнес-тренершу влюбился, закидывал ее предложениями, она эти sms всем показывала и мстить начала. Были и девицы, предъявляющие ему младенцев в колясках.
Интересно, за что мстить, если сам предлагал? Надо было соглашаться А если сама не согласна, так он чем виноват
Про Ожогинских женщин столько баек ходил.
Говорили, что он в фитнес-тренершу влюбился, закидывал ее предложениями, она эти sms всем показывала и мстить начала. Были и девицы, предъявляющие ему младенцев в колясках.
А за что мстила? Человек влюбился, а она...
Анон пишет:Есть такие, которые просто не нравятся, и мимо которых легко проходишь. А есть те, которые очевидно занимают чужое место, и этим бесят. Их так и хочется пнуть, анон грешен.
Баярунасу в директ угрожали, что подловят у дома и побьют. Это опасно, а не чесание языками в гримерках.
Говорили, что он в фитнес-тренершу влюбился, закидывал ее предложениями
А это во время какой по счету жены было?
Баярунасу в директ угрожали, что подловят у дома и побьют. Это опасно, а не чесание языками в гримерках.
Ожогину тоже было. Точнее не ему, а жене его. Он даже охрану нанимал.
За Маракулиным вроде тоже охотились
Когда от первой уходил.
Рассказывающие байки делали это громко, в антракте Музкома, чтобы все слышали.
Так он вроде со второй женой начал встречаться, когда еще от первой не ушел. И как люди только всё успевают?
Второй, конечно. Году в 2018 примерно это было...
Так он вроде со второй женой начал встречаться, когда еще от первой не ушел. И как люди только всё успевают?
Не всему надо верить. Потом по слухам от первой он уходил оооочень долго. Не один год. Так что все мог успеть со всеми, если это правда, конечно.
Отредактировано (2022-05-18 16:27:46)