Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-04-16 17:52:32

Анон

Мюзиклы

Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА

Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.

#21176 2022-05-18 15:07:53

Анон

Re: Мюзиклы

Анон пишет:

Нелюбимке не уделяют столько внимания. Например, не нравится анону Баярунас - анон пройдет мимо и не будет вообще ничего про него писать. А когда столько стараний в действиях, значит, любимка, но в какой-то извращённой форме  :troll:

Есть такие, которые просто не нравятся, и мимо которых легко проходишь. А есть те, которые очевидно занимают чужое место, и этим бесят. Их так и хочется пнуть, анон грешен.

#21177 2022-05-18 15:08:54

Анон

Анон пишет:

Их так и хочется пнуть, анон грешен.

Им от этого пинка что будет?

#21178 2022-05-18 15:19:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их так и хочется пнуть, анон грешен.

Им от этого пинка что будет?

А зачем об этом думать? Пнул - полегчало, вот что важно.

#21179 2022-05-18 15:21:55

Анон

Анон пишет:

Есть такие, которые просто не нравятся, и мимо которых легко проходишь. А есть те, которые очевидно занимают чужое место, и этим бесят. Их так и хочется пнуть, анон грешен.

Ну пнуть в сети и вылить ушат грязи - это одно. У меня есть пара артистов, которые дико бесят и их популярность непонятна вообще, но чтоб так заморочиться... Мне тоже кажется,  что это извращения любовь. Есть же такие, что ходят на все мероприятия артиста, а потом говном поливают и гораздо жёстче, чем рыжие. "Я три дня за Вами гналась, чтоб рассказать как Вы мне безразличны" (с) :troll:

#21180 2022-05-18 15:29:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пнуть в сети и вылить ушат грязи - это одно. У меня есть пара артистов, которые дико бесят и их популярность непонятна вообще, но чтоб так заморочиться... Мне тоже кажется,  что это извращения любовь. Есть же такие, что ходят на все мероприятия артиста, а потом говном поливают и гораздо жёстче, чем рыжие. "Я три дня за Вами гналась, чтоб рассказать как Вы мне безразличны" (с) :troll:

Я могу подробно и жёстко раскритиковать любимку, по простой причине, что смотрю на него особо пристально. Но не в плане ушата грязи, а что не старался, или слабо спел, ну или роль "не его".

#21181 2022-05-18 15:43:00

Анон

Анон несколько месяцев не может попасть на Шахматы, потому что во все возможные варианты дримкаста ставят сиплую любимицу продюсера. Анон иногда высказывается жёстко, и очень поржал сейчас, прочитав, что кто-то принимает подобное за форму любви.
Уберите эту артистку на равные с другими условия, чтобы анон мог выбрать состав, и анон перестанет вспоминать о ней в тот же день.

#21182 2022-05-18 15:57:23

Анон

Анон пишет:

Анон несколько месяцев не может попасть на Шахматы, потому что во все возможные варианты дримкаста ставят сиплую любимицу продюсера. Анон иногда высказывается жёстко, и очень поржал сейчас, прочитав, что кто-то принимает подобное за форму любви.
Уберите эту артистку на равные с другими условия, чтобы анон мог выбрать состав, и анон перестанет вспоминать о ней в тот же день.

Вот да, обычно негатив вызывает не тот, кто просто не нравится, а тот, кто не нравится, но в любой дырке затычка. Придешь на мероприятие с любимкой, а там оно. Я вот на Карамазовых перестал ходить, уже невозможно нормальный состав словить, либо истерички, либо Ярик, зачем оно мне.

#21183 2022-05-18 15:58:56

Анон

Анон пишет:

А есть такие, кто сразу в урну цветы выкидывает?
Какая обычно судьба у цветов?

Анон видел только, как их уносят домой (не все и не всегда).

Выбросить в урну три тысячи рублей и знаки внимания могут только психи.

#21184 2022-05-18 15:59:38

Анон

Анон пишет:

Ты же, анон, не упаковываешь ей какашки в подарочную бумагу и не ходишь на все мероприятия с ней, чтобы потом написать, какая она мерзкая. В том и разница)))

#21185 2022-05-18 16:02:41

Анон

Анон пишет:

Ну ты ж не ходишь на КАЖДОЕ мероприятие или на КАЖДЫЙ спектакль этой артистки, чтоб потом её поливать? Или не шлёшь ей какашек в красивой обертке? Одно дело просто жёстко высказаться, а другое поступать вот так...

Отредактировано (2022-05-18 16:04:14)

#21186 2022-05-18 16:05:05

Анон

Анон пишет:

Вот да, обычно негатив вызывает не тот, кто просто не нравится, а тот, кто не нравится, но в любой дырке затычка. Придешь на мероприятие с любимкой, а там оно. Я вот на Карамазовых перестал ходить, уже невозможно нормальный состав словить, либо истерички, либо Ярик, зачем оно мне.

Анон скучает по золотому составу Карамазовых. Вот сделал Рагулин 2 состава - московский и питерский, и на этом бы остановиться. Но нет, надо было с годными артистами сраться и всякую попсу туда пихать. Теперь нужный состав и правда не поймаешь, то Стоцкая, то казьмиярунасы, то все сразу :wall:

#21187 2022-05-18 16:06:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что ему подарили кошачьи какашки в красивой обёртке

Так плюющийся Казьмин ещё не самый невменяемый пассажир в РМТ-мире  :lol:

Вменяемый. Но дурилка картонная, когда мозг от любви в кашу.  :troll:
Стримы его нравятся, жду со Шварцем, глянул "Карамору". Кровь, сиськи, комиксы, актерская игра сильнее этерновской. Шварц - Юсупов в женской шляпе и с помадой, ему идет. Появляется в четвертой серии.

#21188 2022-05-18 16:10:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совсем уже офонарели тётеньки. Лечиться надо. Даже если артист не нравится, разве можно так поступать?

Может у нее любовь была, а он ей отказал? И вот такая месть :lol:

Про Ожогинских женщин столько баек ходил.  :lol:  Говорили, что он в фитнес-тренершу влюбился, закидывал ее предложениями, она эти sms  всем показывала и мстить начала. Были и девицы, предъявляющие ему младенцев в колясках.

#21189 2022-05-18 16:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и сам вроде б не " из тех"

Звучит ода наивности.

Он давний друг Миронова? Тогда вопросов нет.   :cool:

#21190 2022-05-18 16:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Совсем уже офонарели тётеньки. Лечиться надо. Даже если артист не нравится, разве можно так поступать?

Может у нее любовь была, а он ей отказал? И вот такая месть :lol:

Про Ожогинских женщин столько баек ходил.  :lol:  Говорили, что он в фитнес-тренершу влюбился, закидывал ее предложениями, она эти sms  всем показывала и мстить начала. Были и девицы, предъявляющие ему младенцев в колясках.

Интересно, за что мстить, если сам предлагал? Надо было соглашаться  =D А если сама не согласна, так он чем виноват

#21191 2022-05-18 16:15:03

Анон

Анон пишет:

А за что мстила? Человек влюбился, а она...  :troll:

#21192 2022-05-18 16:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Баярунасу в директ угрожали, что подловят у дома и побьют. Это опасно, а не чесание языками в гримерках.

#21193 2022-05-18 16:16:54

Анон

Анон пишет:

Говорили, что он в фитнес-тренершу влюбился, закидывал ее предложениями

А это во время какой по счету жены было? =D

#21194 2022-05-18 16:20:14

Анон

Анон пишет:

Баярунасу в директ угрожали, что подловят у дома и побьют. Это опасно, а не чесание языками в гримерках.

Ожогину тоже было. Точнее не ему, а жене его. Он даже охрану нанимал. 
За Маракулиным вроде тоже охотились

#21195 2022-05-18 16:20:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорили, что он в фитнес-тренершу влюбился, закидывал ее предложениями

А это во время какой по счету жены было? =D

Когда от первой уходил.  :lol: Рассказывающие байки делали это громко, в антракте Музкома, чтобы все слышали.

#21196 2022-05-18 16:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это какой жене? Второй небось?

#21197 2022-05-18 16:23:15

Анон

Анон пишет:

Когда от первой уходил.  :lol: Рассказывающие байки делали это громко, в антракте Музкома, чтобы все слышали.

Так он вроде со второй женой начал встречаться, когда еще от первой не ушел. И как люди только всё успевают?  :lol:

#21198 2022-05-18 16:23:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А это какой жене? Второй небось?

Второй, конечно. Году в 2018 примерно это было...

#21199 2022-05-18 16:26:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он вроде со второй женой начал встречаться, когда еще от первой не ушел. И как люди только всё успевают?  :lol:

Это ж Ожогин, он все успевает всегда  :lol:

#21200 2022-05-18 16:27:20

Анон

Анон пишет:

Не всему надо верить. Потом по слухам от первой он уходил оооочень долго. Не один год. Так что все мог успеть со всеми, если это правда, конечно.

Отредактировано (2022-05-18 16:27:46)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума